Россия - образ врага!

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

verd99
Ukraine

Re: Россия - образ врага!

Сообщение verd99 »

Что вообще такое независимость?
Если бы я был уроженцем России я, может быть, тоже был бы ура патриотом. Здорово, Путлер жизненное пространство завоевывает. Немцы тоже были очень довольны Гитлером.
Я скажу так: конец сказке о славянском братстве. Русские для нас агрессоры, которые вторглись на нашу землю. Вы для нас как бешеная собака от которой хорошо бы отгородиться высоким забором. Пришли на нашу землю с мечем-мечем вас встретим или погибнем.

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

verd99 писал(а):Я скажу так: конец сказке о славянском братстве. Русские для нас агрессоры, которые вторглись на нашу землю
Так если вы их братьями считаете то отдали бы сами этот Крым. На хрен он вам сдался? :mi_ga_et:

Симон

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 472 раза

Сообщение Симон »

Ariston писал(а):
verd99 писал(а):Я скажу так: конец сказке о славянском братстве. Русские для нас агрессоры, которые вторглись на нашу землю
Так если вы их братьями считаете то отдали бы сами этот Крым. На хрен он вам сдался? :mi_ga_et:
Если русские считают нас братьями, а некоторые одним народом, зачем было у нас забирать?
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!

verd99
Ukraine

Сообщение verd99 »

Ariston писал(а):
Как Вам сказать. В Украине сейчас очень слабая центральная власть. Отдать Крым-это опасный прецедент. Государство может начать рушится. Мне бы этого очень не хотелось.

verd99
Ukraine

Сообщение verd99 »

Если русские считают нас братьями, а некоторые одним народом, зачем было у нас забирать?[/quote]
Путин заявил, что Украина-это не государство. Мне кажется, что для РФ Крым и не очень то и нужен. ИМХО глобальное противостояние Запад-Восток.

Tromely

Благодетель Активист
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Tromely »

Симон писал(а):Если русские считают нас братьями, а некоторые одним народом, зачем было у нас забирать?
Уж очень они просили...
Для меня, признаться, было сюрпризом, что вы НАСТОЛЬКО их достали.
Попробуйте севастопольский форум почитать, что ли. У меня отпали все вопросы, надо нам это или нет.

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

Jipeg писал(а):И Россия и Америка примерно одинаковы в своей агрессивной политике и стремлении навести в мире свои
порядки, подчинить себе остальных
Мне все рано на американские замашки, но пока я к машине пробираюсь наступая на, извините, собачье дерьмо, мне не наплевать на имперские замашки России. Я заплатил налоги за то, чтобы убрали дерьмо, а не для того, чтобы на мои деньги отхватили где-то часть страны и подарили олигархам.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

verd99 писал(а):
Ariston писал(а): Так если вы их братьями считаете то отдали бы сами этот Крым. На хрен он вам сдался? :mi_ga_et:
Как Вам сказать. В Украине сейчас очень слабая центральная власть. Отдать Крым-это опасный прецедент. Государство может начать рушится. Мне бы этого очень не хотелось.
Я не про сейчас говорю а вообще. Можно это было сделать раньше или просто подписать договор который им дает гарантии по черноморским базам. Вместо этого ваши правители время от времени угрожали что выгонят эти базы для того чтобы это место заняли натовцы. :mi_ga_et:

Vento
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vento »

zen писал(а):пока я к машине пробираюсь наступая на, извините, собачье дерьмо, мне не наплевать на имперские замашки России. Я заплатил налоги за то, чтобы убрали дерьмо, а не для того, чтобы на мои деньги отхватили где-то часть страны и подарили олигархам.
Интересная взаимосвязь собачьего дерьма, налогов и имперских замашек рашки :)
Менять надо сознание.. прививать европейский взгляд на налоги, замашки и дерьмо собачье. Лучше всего начинать с дерьма собачьего, а там глядишь и замашек имперских поубавится. Вот как им объяснить, что за своей собакой дерьмо надо убирать.. видишь,что твоя собака нагадила, подойди и убери.. начни уважать соседей, просто прохожих. Вот когда от этого дерьма очистятся, так другое замечать начнут, поймут, что дерьмо все это, когда неизвестно куда утекают налоги, а ведь на эти налоги можно было бы не только поставить во всех дворах специальные ящички с пакетами, для уборки собачьего дерьма. После очистки улиц ,глядишь и имперского дерьма в голове поубавится.

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Ariston писал(а):Вместо этого ваши правители время от времени угрожали что выгонят эти базы для того чтобы это место заняли натовцы.
ага в 2042 году :plakal: Хватить нести муйню :ne_lubi_mozgi:
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Ответить