Не все россияне против майдана
-
Эта всегда гадит на Россию. Всегда истерит. Одни эмоции. Когда то давно было с ней интервью, где она рассказывала как в очереди за чем то, обидели ее папу. Кто то там слово нехорошее сказал и всё. С тех пор она истерит.Tulipp писал(а):"Патриоты" всегда указывают "непатриотам" на возможность валить из страны
Ему есть дело до моего к нему отношения? Вы не сильно преувеличиваете?Tulipp писал(а):тогда ему остается только повеситься
Вам бы только кого то повесить!
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
Re: Не все россияне против майдана
интересно,кого я еще повесила? ссылочку дайте, плизЯра писал(а):Вам бы только кого то повесить!
-
что вы, что вы, он внимательно следит за вашим творчествомЯра писал(а):Вы не сильно преувеличиваете?
-
Tulipp писал(а):интересно,кого я еще повесила? ссылочку дайте, плиз
http://www.irakly.info/forum/topic-t3300-10.htmlTulipp писал(а):тогда ему остается только повеситься
Tulipp писал(а):что вы, что вы, он внимательно следит за вашим творчеством

На этом всё! У меня 2 предупреждения, не хочется из вас схватить бан.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
Создавая тему, даже не предполагала такой бурной реакции, тем более, что сообщение ЛииЯра писал(а):Когда то он нравился. Ну сейчас разочаровал.perets писал(а):А он тоже не любит свою Россию.
Ахеджаковой датировано более ранним периодом.
Но сейчас я могу сделать вывод, который раньше не приходил мне в голову. Знаете, господа россияне, в чем разница между нашими народами и она величиною в пропасть - когда нас бьют извне, мы объединяемся, несмотря на все внутренние противоречия, а вы отрекаетесь и топчете свою же артистическую и политическую элиту, в миг, когда вам указывают на то, что они не стадо и имеют отличное от прокремлевской пропаганды мнение.
Вот именно поэтому, нам с вами не по пути!
Все минеться, одна правда останеться!
-
От нее никто не отрекался, это она отреклась от нас. Чувствуете разницу.dessidentka писал(а): а вы отрекаетесь и топчете свою же артистическую и политическую элиту,
И по вашему, если элита, то надо пресмыкаться? Тогда мы действительно отличается. Мы свободно в своих словах.
Поздравляю.dessidentka писал(а):Но сейчас я могу сделать вывод, который раньше не приходил мне в голову.
-
Вот именно! Это они так объединяются?Kaarina_Ingria писал(а):Что вы имеете ввиду? Лично я пока вижу, что вы убиваете и калечите друга без бития из вне.dessidentka писал(а):нашими народами и она величиною в пропасть - когда нас бьют извне, мы объединяемся, несмотря на все внутренние противоречия,
Я тоже за свободу от Кремля, но зачем убивать ДРУГ ДРУГА?
-
и шо? где предлагаю кого-нить повесить????Яра писал(а):Tulipp писал(а):
тогда ему остается только повеситься
topic-t3300-10.html