Территориальная целостность Украины
-
Здравствуйте! Слухи ходили и ходят про оплату,с обоих сторон. Но ни одного человека не видел,который мог бы сказать: " Я получал деньги." То знакомый,то брат,тесть,сват....Oleg_UA писал(а): Может кому и платили,
-
- Награды: 1
Расстояние пооболее, только от Одессы, на юг до измаиала 290 км.rabotni4ek писал(а):Команда американского ракетного эсминца «Тракстон» получила приказ обеспечить мир и стабильность в Черном море.
Об этом заявил капитан корабля Эндрю Бин, сообщает «5 канал».
Отметим, что судно находится в румынском порту «Констанца», расстояние от которого до Одессы морем составляет около 100 километров.
«Тракстон» прибыл в Черное море по приглашению Бухареста для участия в совместных учениях. Он является частью Второй ударной группы флота США. Флагманом ее является атомный авианосец «Джордж Буш». Это судно зашло в турецкий порт «Анталия».
Почти два десятка других кораблей группы прибыли в соседние порты средиземноморского побережья Турции.
http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/229898.html
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
- Награды: 5
Т.е. из Перейя срыгнули от греха подальше...Симон писал(а): Флагманом ее является атомный авианосец «Джордж Буш». Это судно зашло в турецкий порт «Анталия».
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 4
-Вночі ми затримали лідера луганських сепаратистів, депутата облради від Партії регіонів Арсена Клінчаєва, першого помічника Єфремова. Вчора я інкогніто прибув на свою рідну Луганщину, щоб керувати цією спецоперацією. Подонок Клінчаєв буде відповідати за свої злочини - ми затримали його і передали правоохоронним органам. Щиро вдячний усім, хто допомагав зробити цю справу. Відео буде найближчим часом. Боротьба триває-
О.Ляшко.
О.Ляшко.
-
Re: Территориальная целостность Украины

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Tetiana писал(а):-Вночі ми затримали лідера луганських сепаратистів, депутата облради від Партії регіонів Арсена Клінчаєва, першого помічника Єфремова. Вчора я інкогніто прибув на свою рідну Луганщину, щоб керувати цією спецоперацією. Подонок Клінчаєв буде відповідати за свої злочини - ми затримали його і передали правоохоронним органам. Щиро вдячний усім, хто допомагав зробити цю справу. Відео буде найближчим часом. Боротьба триває-
О.Ляшко.
Здесь видео задержания . Ляшко зажигает

http://24daily.net/?p=24251
-
- Админ
Re: Территориальная целостность Украины

По всей Украине надо эту агентуру отслеживатьи нейтрализовывать. Они бьют подло в спину Украине.
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Теперь стоит ожидать, что скажут луганчане.Tetiana писал(а):Tetiana писал(а):-Вночі ми затримали лідера луганських сепаратистів, депутата облради від Партії регіонів Арсена Клінчаєва, першого помічника Єфремова. Вчора я інкогніто прибув на свою рідну Луганщину, щоб керувати цією спецоперацією. Подонок Клінчаєв буде відповідати за свої злочини - ми затримали його і передали правоохоронним органам. Щиро вдячний усім, хто допомагав зробити цю справу. Відео буде найближчим часом. Боротьба триває-
О.Ляшко.
Здесь видео задержания . Ляшко зажигает![]()
http://24daily.net/?p=24251

-
Уралец писал(а):Теперь стоит ожидать, что скажут луганчане.
Долго ждать не пришлось . Над ОГА уже сняли российский флаг и вернули флаг Украины !