Территориальная целостность Украины
-
Российская армия в Крыму всегда была. И никуда не уходила от туда. Крым до сих пор ориентируется как на главную власть на Киев. Это не настроения населения Крыма, а именно власти Крыма. Власти Крыма сейчас лояльны Киеву. Шеф, все пропало, тут орать пока не надо. Если Крым отколется - то это будет принцип доминоСимон писал(а):Украине уже можно попрощаться с Крымом. Рашистская армия уже контролирует Крым. Сейчас будет референдум, проголосуют за отделение. И все, конец.
-
Если Россия отрежет Крым от Украины, она себе такой геморрой приобретет!
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Награды: 3
rabotni4ek откуда некий Мустафа Джемилев может знать уже через полчаса (!!!) что говорил командующий Черноморским флотом на секретном совещании командного состава с генералитетом??? Неужели ты не видешь, что это сплетня и чушь с целью провокации!
-
- Награды: 5
Re: Территориальная целостность Украины
Всё, что делает Россия на территории независимого государства. И не в первый раз к сожалению.Аудитор писал(а):Провокация.Симон писал(а):Украине уже можно попрощаться с Крымом.
Согласен с Вахо по сути вопроса, в Украине, что ни армии, ни милиции больше нет?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
А то что делали представители ЕС на Майдане, это ЧТО?AlexCh писал(а):Всё, что делает Россия на территории независимого государства. И не в первый раз к сожалению.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Награды: 1
план очень простой.
Раша контролирует все органы крыма.
Власти Украины и безхрбентый Яценюк, сейчас не будет никаких резких телодвижений делать, только будут призывать к мировому сообществу, никто за Украину не вступится, но поговорят, ну осудят, но только по всему Крыму уже будут фашистские воеска, проводят референдум и все, россия уже законнно там находится, дальше уже оформят Крым как Абхазию или присоединят. А Украинцы будут аппелировать к мировому сообществу. Время уже упущенно.
Раша контролирует все органы крыма.
Власти Украины и безхрбентый Яценюк, сейчас не будет никаких резких телодвижений делать, только будут призывать к мировому сообществу, никто за Украину не вступится, но поговорят, ну осудят, но только по всему Крыму уже будут фашистские воеска, проводят референдум и все, россия уже законнно там находится, дальше уже оформят Крым как Абхазию или присоединят. А Украинцы будут аппелировать к мировому сообществу. Время уже упущенно.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
-
- Награды: 5
Re: Территориальная целостность Украины
Я не знаю, что они там делали, но точно не вводили войска.Яра писал(а):А то что делали представители ЕС на Майдане, это ЧТО?AlexCh писал(а):Всё, что делает Россия на территории независимого государства. И не в первый раз к сожалению.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 1
МИД Укрины обратился в ООН с просьбой рассмотреть ситуацию в Крыму
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ui-v-krymu
Да до задницы это все!
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ui-v-krymu
Да до задницы это все!
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Серафим Саровский
-
- Награды: 4
судя по тому как стремительно развиваются события , всё може быть.Оракул писал(а):rabotni4ek откуда некий Мустафа Джемилев может знать уже через полчаса (!!!) что говорил командующий Черноморским флотом на секретном совещании командного состава с генералитетом??? Неужели ты не видешь, что это сплетня и чушь с целью провокации!
-
- Награды: 3
Симон, Яра, не берите в голову, а берите... в смысле, никто Крым отрезать не будет и всё это чушь и провокация. Крым останется в составе Украины. Не надо тут панику разводить!
Я уверен, что Россия Крым себе не заберёт.
Россия в итоге добьётся более широкой автономии в культурно-языковом вопросе и формировании властных структур. также гарантии, что внеблокового статуса Крыма. Всё остальное останеться также, всё уляжется, если не будет провокаций. Поэтому меньше истерических реакций - главное спокойствие и тишина!
Я уверен, что Россия Крым себе не заберёт.
Россия в итоге добьётся более широкой автономии в культурно-языковом вопросе и формировании властных структур. также гарантии, что внеблокового статуса Крыма. Всё остальное останеться также, всё уляжется, если не будет провокаций. Поэтому меньше истерических реакций - главное спокойствие и тишина!