Российская оккупация Украины
-
- Награды: 4
Они пишут по шаблону. Они мыслят по шаблону. По шаблону, который им выдают хозяева. Они не личности, а марионетки.Tromely писал(а):Когда ваши маршировали по улицам, скандируя "москалей на ножи", вы тоже думали о хорошем, светлом, теплом?Tetiana писал(а): А ведь люди должны давать другим людям что-то хорошее, светлое, теплое. Позитивные чувства и эмоции. Надежду на хорошее. Добро. От троллей этого не дождешься
Просто интересуюсь.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Российская оккупация Украины
Ну вот еще для тех кто не верит что российские военные в Украине
[video][/video]
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Я вам это еще не раз припомню, готовься морально :)Nikols писал(а):затрахала ты своим на ножи...
-
- Награды: 2
Самокритично, уважаю...Tetiana писал(а): Они пишут по шаблону. Они мыслят по шаблону. По шаблону, который им выдают хозяева. Они не личности, а марионетки.
-
- Награды: 1
zen писал(а):Меня вот это тоже бесит. Взятие в плен - проявление мягкотелости. Люди пришли с оружим в руках, их никто не звал. Они должны быть уничтожены и закопаны как собаки. Это подленькая, необъявленая война.IrakliGe писал(а):Я вижу,что даже в плен берут

я себе сейчас представил какая бы вонь тут был если бы российск. военные сделали ровно это с пленными украинскими солдатами... да хотя бы даже ДНРвцы...
А то ж вроде как русские их задерживают... и спокойненько возвращают в Украину... ну разве что подсрачник на память дают... хохлы же из этих десантников на весь мир целую рамбавию затянули...

Ой Танюша.. это "5"... несите дневник!Tetiana писал(а):Интернет-тролли... По идее это люди. У них даже могут быть семьи. Могут. Тролльи семьи. Наверное они учат с младых ногтей своих детей ненависти. И злобе. Учат, как задеть словом побольнее. Учат, как оскорбить. Учат. Но люди ли они тогда или мерзкие отродья?Tromely писал(а):Но чтобы наши войска (которые там пока непонятно, есть или нет)
....
Они пишут по шаблону. Они мыслят по шаблону. По шаблону, который им выдают хозяева. Они не личности, а марионетки. Злые, туповатые и послушные воле кукловода. Их бесит лишь то, что их игнорируют. Это значит, что их квалификация не высока и они не получат оплату за свою мерзость. Это их слабое место. Игнорируя троллей мы добиваемся нужного нам. Отвечая им - мы реализуем их задумку.
Поэтому игнорировать и банить троллей - это правильная тактика. А все остальное от лукавого.
Сами... или стараканили у кого?.. да нет, сами бы не додумались...
Я представляю как ПРИШЕЛЕЦ (если он реальный, а не клон какой-нить) сидит семьей и строчит опусы на ИРАКЛИ.ОРГ... и учит и учит их ненависти

Или сам irakly, учитывая его активную антироссийскую деятельность, сидит и рассказывает своей русской жене какие русские плохие... какая Россия плохая с варваром президентом...
Браво Танечка!
-
- Награды: 3
Vaho, погибшие в Украине российские военные это тоже фэйк?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Модератор
Vaho писал(а):Или сам irakly, учитывая его активную антироссийскую деятельность, сидит и рассказывает своей русской жене какие русские плохие... какая Россия плохая с варваром президентом...
Откуда вы знаете что он рассказывает своей жене?
الله أكبر

-
- Награды: 1
Бросьте, я не заслуживаю такого отношения от вас...Хоттабыч писал(а):Vaho, погибшие в Украине российские военные это тоже фэйк?
Наличие там рос военных для меня более чем очевидно...
Бэлла, смотрим внимательно - "я себе представляю".
-
- Модератор
Vaho писал(а):Бэлла, смотрим внимательно - "я себе представляю".
Фантазер

الله أكبر

-
- Награды: 4
стараканила у Берёзы.Vaho писал(а):Сами... или стараканили у кого?
ну вы то сами научитесь грамотно писать .Vaho писал(а): сами бы не додумались..