Российская оккупация Украины
-
- Награды: 4
а это моя невестка вчера написалаVaho писал(а):своей русской жене какие русские плохие... какая Россия плохая с варваром президентом...Браво Танечка!
"Это же надо было довести меня, русскую, до того, чтобы я хотела высокой стеной отгородиться от России и ничего о ней не слышать, ничего о ней не знать и желать только одного : ЧТОБЫ ОНА НЕ ТРОГАЛА МОЮ УКРАИНУ!"
-
- Награды: 3
Ок, спасибо за ответVaho писал(а): Наличие там рос военных для меня более чем очевидно...
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Награды: 5
Кстати, для меня тоже (во избежание лишних вопросов).Хоттабыч писал(а):Ок, спасибо за ответVaho писал(а): Наличие там рос военных для меня более чем очевидно...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 1
Tetiana, тут есть очень сильный момент... если человек ненавидит свою нацию/страну/корни (ровно так же как и страну в которой он в данный момент проживает) - это все... причал... паралич души...
Что касается грамотного написания текста, я не ленивый, повторюсь для вас отдельно, но уже более серьезно... во мне нет русской крови - я этим не горжусь и не огорчаюсь, а говорю лишь для того, что бы понимали, если вам это свойственно, что я достаточно неплохо, как мне кажется, могу довести свою мысль до собеседника на грамотном русском языке...
В свою очередь, замечу вам, ровно как пареньку с Казахстана, что "когда человеку нечего сказать по сути в ответ, он начинает искать орф. ошибки у оппонента... интересно сколько вы их наделали за период вашего творчества здесь" .
В вашем же случае, как мне кажется исходя из ваших же умозаключений в эфире на протяжении последнего времени, орфография не самая страшная ваша беда... вам бы с самой мыслю разобраться!!!
Простите.
Что касается грамотного написания текста, я не ленивый, повторюсь для вас отдельно, но уже более серьезно... во мне нет русской крови - я этим не горжусь и не огорчаюсь, а говорю лишь для того, что бы понимали, если вам это свойственно, что я достаточно неплохо, как мне кажется, могу довести свою мысль до собеседника на грамотном русском языке...
В свою очередь, замечу вам, ровно как пареньку с Казахстана, что "когда человеку нечего сказать по сути в ответ, он начинает искать орф. ошибки у оппонента... интересно сколько вы их наделали за период вашего творчества здесь" .
В вашем же случае, как мне кажется исходя из ваших же умозаключений в эфире на протяжении последнего времени, орфография не самая страшная ваша беда... вам бы с самой мыслю разобраться!!!
Простите.
-
паралич это то, что происходит в России и то , что творится в душах россиян.Vaho писал(а):- это все... причал... паралич
А она бегает ухаживать за ранеными в госпиталь в Днепропетровске , так что ей видней .
И она чище вас .Так что не нужно здесь бросаться красивыми словами.
-
доводите свою мысль без оскорблений и все будут довольны.Vaho писал(а): как мне кажется, могу довести свою мысль до собеседника на грамотном русском языке...
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Российская оккупация Украины
А кто ее "трогает"?Tetiana писал(а):ЧТОБЫ ОНА НЕ ТРОГАЛА МОЮ УКРАИНУ!"

-
- Награды: 1
Танюша, а что именно происходит в России, что подпадает по слово паралич и НЕ ПРОСХОДИТ в Украине.. подумайте прошу вас?!Tetiana писал(а):паралич это то, что происходит в России и то , что творится в душах россиян.Vaho писал(а):- это все... причал... паралич
А она бегает ухаживать за ранеными в госпиталь в Днепропетровске , так что ей видней .
И она чище вас .Так что не нужно здесь бросаться красивыми словами.
Ухаживание за ранеными в госпитале есть мерило ненависти к своим корням... ровно так же есть признак дальновидности и анализа в целом?
Откуда вы знаете, что она "чище", чем я?

Где я вас оскорбил... или сделал это незаслуженно... почему вам это можно делать или вы не делаете такое же замечание вашим "союзникам" по форуму?
Ну, и, наконец, вам не угодишь, то орфография не устраивает, то красивые слова...
Таня Таня... Псаки вы наша.
-
- Модератор
- Награды: 3
Ты все равно не поймешь, не суетись.Ariston писал(а):А кто ее "трогает"?Tetiana писал(а):ЧТОБЫ ОНА НЕ ТРОГАЛА МОЮ УКРАИНУ!"
الله أكبر

-
На этом и остановимся .Vaho писал(а):Ну, и, наконец, вам не угодишь