Автономная Республика Крым

Украина, Хай живе вільна Україна!
  • Реклама

Аватара пользователя

Хоттабыч
Сообщения: 7617
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 18:42
Награды: 3
Откуда: Санкт-Петербург, но в основном из Гондураса
:
Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 793
Поблагодарили: 989
Пол:
Russia

Автономная Республика Крым

Сообщение Хоттабыч » 24 май 2017, 23:06

Tromely писал(а):Думаете, раньше было как в Израиле? Ну-ну.


Да хз, но за 3 года лучше не стало, проанализируй почему. Так же хотелось бы прочитать почему медицина не становится лучше "на материке", пора бы уже.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Reno
Сообщения: 16410
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 01:15
Награды: 3
Откуда: KYIV
:
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 13221
Поблагодарили: 7105
Пол:
Ukraine

Автономная Республика Крым

Сообщение Reno » 24 май 2017, 23:11

КРЫМский бандеровец.

Новости Крымнаша. Холопы.
24 мая 2017, 07:45

1. Если раньше вата кипятком под себя бегала от военной техники оккупантов, то теперь она их "устрашает" и "молчаливо предупреждает". В статье "Молчаливое предупреждение" севастопольские пропагандоны пишут: "Новейшие броневики "Фалькатус", известные как "Каратель", впервые появились в Крыму. Машины разработаны для борьбы с ВНУТРЕННИМИ ВРАГАМИ государства. В Севастополе их выставили на всеобщее обозрение прямо на площади Нахимова — традиционном МЕСТЕ МИТИНГОВ. Ранее там отказали местным активистам в проведении митинга на Нахимова 27 мая. ФСБ признала броневики своими. Эти УСТРАШАЮЩИЕ бронеавтомобили на улицах Крыма и Севастополя впервые появились на этих выходных. Утром в воскресенье, 21 мая, их видели в Симферополе, потом машины проехали по Севастополю, где сделали две КРАСНОРЕЧИВЫХ остановки — на площади Нахимова и на Сапун-горе".

2. То, как сейчас проходят митинги в Севастополе, показывает, на что реально способны пророссийские долбни без поддержки кацапов. Ни на что!!

3. Родня в Севастополе попала под снос по новому генплану. Сказать, что они в шоке, это ничего не сказать. Говорят, костями лягут. Ну-ну. А другая знакомая ватница преображается — уже скучает по Украине и новую мантру выучила: "А ШО МЫ МОГЛИ СДЕЛАТЬ???? МЫ не хотели россию, нас заставили!".

4. Военные оккупанты начали выселять на улицу бывших сотрудников банковской академии в Севастополе: "Сегодня вечером, когда я пришла домой — в общежитие бывшей академии, меня не пустили ВОЕННЫЕ из Нахимовского училища. Они сказали, что все мои вещи из комнаты вынесены и опечатаны в каком-то помещении. Это, с их слов, сделали судебные приставы. Ситуация неправильная, потому что у нас есть решение суда, которое подтверждает право на проживание. Но в копии постановления судебных приставов, которое мне показали, ссылка на какое-то другое, более раннее решение", — жалуются оставшиеся без крова над головой жильцы. РА-СИ-Я! РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ!

5. Некоторые предатели демонстрируют зачатки осознания глубины дна, в которое попали: "А нахрена нам вообще НОВЫЙ генплан? В старом Украинском стоят чёткие ОГРАНИЧЕНИЯ по строительству. Нужно просто соблюдать его по закону и всё будет хорошо. Не будет ни посягательства на частную собственность, ни деребана земли. Всё в рамках закона! А новый генплан — это афера ЧАМа и компании. Лучше бы эти 50 лямов пустили на благоустройство частного сектора, канализацию или освещение. Мы живём в курортном городе, зачем нам гетто многоквартирное? Зачем миллионы жителей? Вода скоро станет по талонам", "Многим надоела дискриминация нашего населения как специалистов в разных областях деятельности. Люди устали работать за копейки. Ещё если их дом и город унижают. Это слишком! Или материк нас прогнёт, или Севастополь научит, как надо жить дружно".

6. Призывников из Крыма оккупанты 25 мая впервые отправят служить в россию. "С особой радостью и гордостью за родину идут служить парни, у родителей которых новая власть собирается отобрать участки земли вместе с недвижимостью, права на которую оформлены в Севастополе лет 10-15 назад".

7. Константинов в 2014 году сказал, что Крым — глубоко дотационный регион, но через 5 лет станет самодостаточным. Константинов сегодня снова сказал, что Крым через 5 лет станет самодостаточным. Шокируем Украину своими успехами, держа в удушьях ног бюджетную шею оккупанта. А теперь, Константинов, заряди, как Крым кормил всю Украину. Вата любит такую лапшу слушать.

8. Крымский татарин Сеит Сейтмеметов, учредитель чекистской организации "Крымские татары за союз с россией", пришёл в ФСБ с требованием уволить украинских перебежчиков, "которые преследовали пророссийских активистов" до оккупации Крыма россией. У нас, оказывается, преследовали пророссийских. Во как! Зато сейчас крымские татары просто "счастливы". Мерзкий типок, надо запомнить.

была создана в Крыму КГБистами в 2006 году!!! Инициаторами якобы выступили 15 крымских татар, включая вышеупомянутого стукача своего народа Сейтмеметова. Они тогда заявили, что берут курс на россию и будут сопротивляться "насильственной украинизации". И таких организаций россия наплодила в Крыму десятками за время независимой Украины. Прочтите эту шокирующую крымскую статью от 2006 года> . Но ещё больше шокирует, что после Революции Достоинства и на четвёртом году войны с россией в Украине спокойно существует "Оппозиционный блок", Интеры и прочая пророссийская мерзость. Мина замедленного действия. Печальный опыт Крыма ничему не научил.

9. Понаехавшая из Московии новый "главный архитектор" Симферополя Ирина Иванова собралась сделать город имперским, но не сейчас, а когда снимут санкции. Сейчас у неё кишка тонка, да и руки с мозгами растут из традиционного места, характерного для русскомировых мразей.

10. В центре Симферополя напротив Русского драматического театра им. М. Горького группа людей спилила дерево сливы сорта Писсарди. "На вопросы прохожих их действия сопровождались нецензурной бранью и жестами маргинального характера, но, как оказалось, вполне соответствующим сленгом для работников культуры! Сохраним наш любимый Симферополь для будущих поколений!!!", — возмущаются местные жители. Оккупанты продолжают борьбу с зелеными насаждениями и, как видите, культура так и прет даже возле Русского театра, директор которого и приказал спилить дерево под парковочное место.

11. В Гурзуфе сносят старое мусульманское кладбище ради нового корпуса "Артека". Тот момент, когда не хватает приличных слов (видео).

12. Криворукость во всём. Оккупанты временно отказались от салютов в Симферополе: "Больше стрелять не будем. На 9 мая стрельнули — повылетали стекла. Потом вставляли на Локомотиве. Поэтому ближайший День Города будет без салюта". Но есть и вероятность того, что денег нет.

13. Картошка (старая) на рынке достигла космических 60 руб (28 грн) за кг. При том, что десяток яиц — 40 (18,70).

14. — А где в Крыму можно оставлять машины на подъезде к пляжам? — На переправе!

15. Отдых в оккупированном Крыму слишком дорог для большинства россиян. Потому в этом году они массово не поедут на захваченный полуостров. Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.

16. После вчерашнего заявления путина о возобновлении роста доходов населения, в россии резко ускорилось падение уровня жизни. Потрясающе!

17. Хренею с людей, которые 3 года орали "Петя, закрой фабрику в Липецке!", а сейчас ноют и не могут закрыть свою "мини-фабрику" на ОК и ВК. Кричали "Мы против торговли с оккупантами!", а сейчас плачут, что у них магазин, бл*дь, в ВК!

18. КПП "Каланчак". У оккупантов на паспортном контроле сидят кацапобурят и кацапобурятка. Рвотный рефлекс не заставил себя долго ждать.

19. Оккупанты украли больше трёх лет моей жизни, жизни моих близких. Это не ад, это медленное и мучительное вырывание души. Всепоглощающая апатия.

P.S. Если народ спрашивает у правительства разрешение мирно выйти на улицу, то это уже не правительство, а барин. И это уже не народ, а холопы.

https://www.obozrevatel.com/society/279 ... olopyi.htm
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tromely
Сообщения: 10548
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:37
Награды: 2
Откуда: Новосибирск
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 76
Поблагодарили: 439
Пол:
Russia

Автономная Республика Крым

Сообщение Tromely » 24 май 2017, 23:22

Хоттабыч писал(а):Источник цитаты Да хз, но за 3 года лучше не стало, проанализируй почему. Так же хотелось бы прочитать почему медицина не становится лучше "на материке", пора бы уже.

Знаешь, от больницы зависит. Я полтора года назад загремела в больницу соседнего района, не знаю, почему туда повезли, все на свете прокляла. Позвонила мужу, говорю забери меня, я лучше дома сдохну.
Однако наша местная очень неплохая, лежала с дочерью, так редкий случай - она с удовольствием вспоминает.
Клиника Мешалкина у нас шикарная вообще, ажно иностранцы с Европы ездят. Но это кардиологическая клиника с мировым именем.
Где-то уже сделали, где-то нет. Где-то персонал хороший, где-то всем плевать. В России это пока лотерея.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Хоттабыч
Сообщения: 7617
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 18:42
Награды: 3
Откуда: Санкт-Петербург, но в основном из Гондураса
:
Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 793
Поблагодарили: 989
Пол:
Russia

Автономная Республика Крым

Сообщение Хоттабыч » 24 май 2017, 23:35

Tromely писал(а):Источник цитаты
Хоттабыч писал(а):Источник цитаты Да хз, но за 3 года лучше не стало, проанализируй почему. Так же хотелось бы прочитать почему медицина не становится лучше "на материке", пора бы уже.

Знаешь, от больницы зависит. Я полтора года назад загремела в больницу соседнего района, не знаю, почему туда повезли, все на свете прокляла. Позвонила мужу, говорю забери меня, я лучше дома сдохну.
Однако наша местная очень неплохая, лежала с дочерью, так редкий случай - она с удовольствием вспоминает.
Клиника Мешалкина у нас шикарная вообще, ажно иностранцы с Европы ездят. Но это кардиологическая клиника с мировым именем.
Где-то уже сделали, где-то нет. Где-то персонал хороший, где-то всем плевать. В России это пока лотерея.


Здесь согласен, опять же убедился пока мама по больницам кочевала. Но до больницы добраться надо и на пути стоит ПОЛИКЛИНИКА и тут полный швах, я до заведующего доходил, только так шевелиться начинали. Потом были платные врачи и платные больницы, но ведь Конституция гарантирует жителям БЕСПЛАТНОЕ медицинское лечение. Мне кажется что пора уже признаться что у нас его нет и не будет и убрать эту статью. Понятно что не уберут, но надо бы, чтобы не позориться.
Лет 5-6 назад тут писали "а в Грузии нет бесплатной медицины". Так вот у них, по крайней мере", всё честно.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tromely
Сообщения: 10548
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:37
Награды: 2
Откуда: Новосибирск
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 76
Поблагодарили: 439
Пол:
Russia

Автономная Республика Крым

Сообщение Tromely » 24 май 2017, 23:57

Хоттабыч писал(а):Источник цитаты Потом были платные врачи и платные больницы, но ведь Конституция гарантирует жителям БЕСПЛАТНОЕ медицинское лечение.

В России есть платные больницы. Ты разве не знал? Это не скрывается. У нашей 168-й сайт честно с прайсом. Очень хорошая больница. Раньше была ведомственная клиника Сибакадемстроя, бесплатная для своих, за плату для посторонних.
Вы видимо случайно в такую угодили.
Почему надо это убирать из конституции? Она гарантирует? Гарантирует. Качества вот только пока не гарантирует...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

SVOISKI
Сообщения: 12037
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:29
Награды: 3
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 10111
Поблагодарили: 2255
Пол:
Georgia

Автономная Республика Крым

Сообщение SVOISKI » 25 май 2017, 00:33

Reno писал(а):Источник цитаты "Петя, закрой фабрику в Липецке!", а сейчас ноют и не могут закрыть свою "мини-фабрику" на ОК и ВК.

:pipets:

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Хоттабыч
Сообщения: 7617
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 18:42
Награды: 3
Откуда: Санкт-Петербург, но в основном из Гондураса
:
Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 793
Поблагодарили: 989
Пол:
Russia

Автономная Республика Крым

Сообщение Хоттабыч » 25 май 2017, 08:56

Tromely писал(а):В России есть платные больницы. Ты разве не знал? Это не скрывается. У нашей 168-й сайт честно с прайсом. Очень хорошая больница. Раньше была ведомственная клиника Сибакадемстроя, бесплатная для своих, за плату для посторонних.
Вы видимо случайно в такую угодили.
Почему надо это убирать из конституции? Она гарантирует? Гарантирует. Качества вот только пока не гарантирует...


Знал конечно про платные, и мама в таких лежала, разница день и ночь. Просто большинство населения пытается лечиться за бесплатно, а качество первичной помощи никто не собирается повышать, наоборот, сокращают и врачей и финансирование. В нашей районной поликлинике нет многих специалистов, отправляют в соседние, а это и дальше по расстоянию и больше запись. При этом район отнюдь не новый, а, следовательно, "старый" по возрасту населения.
Про качество и пишу, 10 лет победных реляций, очередная "реформа", толку ноль
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tetiana
Сообщения: 9635
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:38
Награды: 3
Откуда: Київ
:
Фоторепортер Кавалерственная леди
Активист
Благодарил (а): 2892
Поблагодарили: 2635
Пол:
Ukraine
Контактная информация:

Автономная Республика Крым

Сообщение Tetiana » 25 май 2017, 09:06

Хоттабыч писал(а):Источник цитаты разница день и ночь.

Лучше конечно же не болеть совсем. Но если случается , то из практики: лучше ложиться в обычную больницу ,но в платные палаты или отделения.
В Киеве такое есть. Областная, районная , больницы с п, ,институты ,госпитали, где постоянный большой поток людей. Мед.персонал в таких профессионалы и будете лечиться у своего врача, и находиться в хороших условиях.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34294
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4466
Поблагодарили: 6163
Пол:
Ukraine

Автономная Республика Крым

Сообщение Nikols » 25 май 2017, 10:46

дык, они хотели на Родину умирать, а не лечится!? laugh-3...лечиться - это в другую сторону! :-)
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Reno
Сообщения: 16410
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 01:15
Награды: 3
Откуда: KYIV
:
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 13221
Поблагодарили: 7105
Пол:
Ukraine

Автономная Республика Крым

Сообщение Reno » 25 май 2017, 13:14

Nikols писал(а):Источник цитаты дык, они хотели на Родину умирать, а не лечится!? laugh-3...лечиться - это в другую сторону! :-)

Расеяне-крымнашевцы! Все в Саки, на грязи! А не хватит грязи - недалеко агроферма, с мезозойскими залежами навоза.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Украина»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: William Bones и 1 гость