Надежда Савченко
-
- Модератор
- Награды: 6
Re: Как освободить патриота/заложника - Надежду Савченко
Оружие до сих пор в местных оружейных магазинах покупают, танки, грады, или со своим прутся отпускники?Оракул писал(а):Путин официально уже как месяц наверное признал нахождение россиян на Донбассе на пресконференции
Я не журналист. Но вернувшиеся оттуда знакомые военнослужащие армии РФ много интересного рассказывают, что по зомбиящику тебе никогда не скажут, пока пуйло не откинется.Оракул писал(а):Чего то ты как журнаст плохо информирован однако!
В том числе, о финансировании, оружии, кто, сколько, кто кого грохнул, кто за кого, кто за сколько, в том числе про "свободу" в лугандонии.
Поверь, путинская лапша про русский мир у них на последнем месте, это для вас, для внутреннего потребления. Чисто бизнес, никаких "интересов Расеи".
-
- Награды: 4
В Европарламенте инициируют персональные санкции против Путина из-за Савченко
А также еще против 28 человек, причастных к истории с украинкой
Группа депутатов Европейского парламента призвала верховного представителя ЕС по иностранным делам Федерику Могерини ввести персональные санкции против главы РФ Владимира Путина и еще 28 человек из-за незаконного, по их словам, обращения в России с украинкой Надеждой Савченко. Об этом сообщает Радио Свобода.
А также еще против 28 человек, причастных к истории с украинкой
Группа депутатов Европейского парламента призвала верховного представителя ЕС по иностранным делам Федерику Могерини ввести персональные санкции против главы РФ Владимира Путина и еще 28 человек из-за незаконного, по их словам, обращения в России с украинкой Надеждой Савченко. Об этом сообщает Радио Свобода.
-
- Модератор
Сейчас в Тбилиси - на фасаде Президентской библиотеки Саакашвили.
@Oleg Panfilov

-
- Награды: 4
Мама Савченко отправилась в Россию, чтобы поддержать дочь в суде
-
- Награды: 3

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 5
Это ритуал.Stigal писал(а):Как назвать твое чисто русиянское увлечение обсценной лексикой?
«матерщина имела отчетливо выраженную культовую функцию в славянском язычестве, <…> широко представлена в разного рода обрядах явно языческого происхождения — свадебных, сельскохозяйственных и т. п., — то есть в обрядах, так или иначе связанных с плодородием: матерщина является необходимым компонентом обрядов такого рода и носит безусловно ритуальный характер»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсценная ... ском_языке
Свинособак, орк, москаль, кацап, манкурт
-
Странно, так ты уже не журналист оказывается? Ты быстро меняешь обличье однако! Где же правда?Stigal писал(а):Оружие до сих пор в местных оружейных магазинах покупают, танки, грады, или со своим прутся отпускники?Оракул писал(а):Путин официально уже как месяц наверное признал нахождение россиян на Донбассе на пресконференцииЯ не журналист. Но вернувшиеся оттуда знакомые военнослужащие армии РФ много интересного рассказывают, что по зомбиящику тебе никогда не скажут, пока пуйло не откинется.Оракул писал(а):Чего то ты как журнаст плохо информирован однако!
В том числе, о финансировании, оружии, кто, сколько, кто кого грохнул, кто за кого, кто за сколько, в том числе про "свободу" в лугандонии.
Поверь, путинская лапша про русский мир у них на последнем месте, это для вас, для внутреннего потребления. Чисто бизнес, никаких "интересов Расеи".
А вернувшиеся оттуда знакомые военнослужащие армии РФ тебе в Швейцарии про это рассказывают? Или ты сам из Мухосранска под щвейцарца косишь?
За что воюем и ради чего можешь не рассказывать - я и так знаю от своих же именно оттуда как раз - так что мне зомбоящик не нужен, я сам на нем работаю!
-
- Модератор
Ты ж не славянский язычник. Или всё таки уже?.. )Bergmann писал(а):в славянском язычестве
-
Не отходи от темы, товарищ многостаночник.Оракул писал(а):А вернувшиеся оттуда знакомые военнослужащие армии РФ тебе в Швейцарии про это рассказывают? Или ты сам из Мухосранска под щвейцарца косишь?
За что воюем и ради чего можешь не рассказывать - я и так знаю от своих же именно ото туда как раз - так что мне зомбоящик не нужен, я сам на нем работаю!
Пеши па суте, иле не пеши.
_________
-
- Модератор
Малыш, в твоей ограниченности не я виноват. С чего ты взял? Внимательно читай, заметишь ссылку.Оракул писал(а):Странно, так ты уже не журналист оказывается? Ты быстро меняешь обличье однако! Где же правда?
Я таких невнимательных работников как ты в первый же день увольнял.
Уже сказал - не завидуй.Оракул писал(а):А вернувшиеся оттуда знакомые военнослужащие армии РФ тебе в Швейцарии про это рассказывают? Или ты сам из Мухосранска под щвейцарца косишь?
В отличии от тебя люди могут себе позволить ездить по миру, не ограничиваясь границами.
Еще вопросы?
Зря не хочешь познакомиться с выжившим русиянским расширителем рускагомира с донбураса.
Боишься когнитивного диссонанса?