Надежда Савченко
-
- Награды: 4
Re: Как освободить патриота/заложника - Надежду Савченко
Это как пойдет .William Bones писал(а): написал глупость о сожжении офисов российских фирм в Украине,
Сегодня идем на митинг .William Bones писал(а): поддержи Надежду, чем и как сможешь
Заметьте ,Bergmann, не в рабочий день , ну ,чтобы не жечь работников офисов и т.д.
На самом деле , так решили потому , что 9 марта это уже поздно.
-
- Награды: 5
Почему же вас не возмущает пост рено, агитирующего за сжигание офисов российских компаний? Молчаливо соглашаетесь с ним?William Bones писал(а):Вот откуда эта манера выворачивать наизнанку сказанное кем-то ? Где я написал, что "сотрудники филиалов российских фирм и банков мордуют Надежду Савченко" ? Где ? Не нужно образы, рождённые своим сознанием приписывать мне. Я думаю и чувствую иначе.
Я совсем не радуюсь глупому посту рено о сожжении офисов российских фирм в Украине. Этот пост меня возмутил. Поддерживать (ровно как и "засаживать") Надежду Савченко я не буду, ни в реале ни на форуме, ничего такого сверхъестественного она не сделала, кроме попадания в плен. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих спасайте Надежду самостоятельно, несомненно чем больше постов по её поводу будет, тем раньше её освободят. Однако, украинское правительство на неё давно забило, поскольку переговоров об обмене не ведет.William Bones писал(а):Может мой коллега Reno и написал глупость о сожжении офисов российских фирм в Украине, но радоваться и ехидничать по этому поводу в ТАКОЙ теме - низость. Надежда Савченко - символ противостояния Человека грязному и подлому государству и любому, у которого осталась хоть капля совести, должно быть ясно: или поддержи Надежду, чем и как сможешь, или заткнись, если трусишь.

-
Всяко может пойти и по-человечески я сам охотно пустил бы "красного петуха" в какой-нибудь "Сбербанк России", но что это даст, кроме иллюзии справедливости ? Ничего. Иллюзиями я уже сыт по горло за последние два года. Если бы это могло вернуть Надежду домой, я бы уже давно в этом поучаствовал бы. Я Бога молю за Надежду, но помню, что Иисус тоже молил Его: "Отче Мой ! Если возможно, да минует Меня чаша сия..." Сожжение русских офисов не даст ничего, что могло бы повлиять на политику Кремля. Ответные меры должны быть чувствительными и законными, тогда будет толк.Tetiana писал(а):Это как пойдет
Напомню для особо нейтральных: Савченко попала в плен, пойдя на выручку своим побратимам, попала в плен к украинским мятежникам, попала в плен на украинской земле, а держат её второй год в российской тюрьме, судит её российский «суд», оправдывает этот позор российский «народ». Надежда Савченко - символ свободы и достоинства, а вам, нынешним 86,6%, не доступно даже представление об этих понятиях.Bergmann писал(а): ничего такого сверхъестественного она не сделала, кроме попадания в плен. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих спасайте Надежду самостоятельно
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
Вас это возмутило больше чем то , что в российской тюрьме может погибнуть невиновный человек.Bergmann писал(а): Этот пост меня возмутил
ну вы же молчаливо соглашаетесь с политикой кремля. А если нет могли бы выйти и поддержать ее.Bergmann писал(а): агитирующего за сжигание офисов российских компаний? Молчаливо соглашаетесь с ним?
ну тогда и возмущаться не нужно .Bergmann писал(а):Спасение утопающих - дело рук самих утопающих спасайте Надежду самостоятельно
это вы знаете точно ? Ваш шизонутый за нее хочет не меньше чем Крым и Донбасс.Bergmann писал(а): поскольку переговоров об обмене не ведет.
Не надоело молчаливо поддерживать террориста?
-
да это для связки слов было . Надеюсь , что сегодня , по крайней мере, никого не спалят. А дальше все будет зависеть от того , что будет происходить .William Bones писал(а): но что это даст, кроме иллюзии справедливости ?
-
- Награды: 3
Вот только что вспоминал Лисневскую, прочитав пост rabotni4k'а про поздравления женщин с милитариоскалом.
Я её постоянно вспоминаю, сталкнувшись с мракобесием, в которое превратили её детеще.
Достойная женщина. В высшей степени достойная. Вот такие люди стояли у истоков свободного ростелевидения. И во что его превратили
Ирена Лесневская: Господин президент, остановите этот беспредел!

Основатель телекомпании РЕН ТВ Ирена Лесневская призвала президента Путина освободить украинскую военнослужащую Надежду Савченко.
Господин Президент! Обращаюсь к Вам накануне Международного женского дня как гражданка России и просто как женщина. На глазах всего мира, в российской тюрьме, объявив сухую голодовку, умирает отважная женщина Надежда Савченко!
Я прошу, я взываю к чему-то человеческому, христианскому, мужскому, в конце концов,в Вас, чтобы остановить этот беспредел и немедленно обменять Надежду на российских военнопленных или амнистировать своим указом! Не унижайте Россию, её мужчин, её офицеров, у которых еще остались представления о чести!
И даже если Вы считаете украинского офицера, защищающую суверенитет своей страны — врагом, — уважайте врага! Я тоже считаю Вас своим идейным врагом, но позвольте, по крайней мере , считать Президента моей страны -— мужчиной
Я её постоянно вспоминаю, сталкнувшись с мракобесием, в которое превратили её детеще.
Достойная женщина. В высшей степени достойная. Вот такие люди стояли у истоков свободного ростелевидения. И во что его превратили
Ирена Лесневская: Господин президент, остановите этот беспредел!

Основатель телекомпании РЕН ТВ Ирена Лесневская призвала президента Путина освободить украинскую военнослужащую Надежду Савченко.
Господин Президент! Обращаюсь к Вам накануне Международного женского дня как гражданка России и просто как женщина. На глазах всего мира, в российской тюрьме, объявив сухую голодовку, умирает отважная женщина Надежда Савченко!
Я прошу, я взываю к чему-то человеческому, христианскому, мужскому, в конце концов,в Вас, чтобы остановить этот беспредел и немедленно обменять Надежду на российских военнопленных или амнистировать своим указом! Не унижайте Россию, её мужчин, её офицеров, у которых еще остались представления о чести!
И даже если Вы считаете украинского офицера, защищающую суверенитет своей страны — врагом, — уважайте врага! Я тоже считаю Вас своим идейным врагом, но позвольте, по крайней мере , считать Президента моей страны -— мужчиной
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Админ
Свободу Надежде Савченко! В Грузии всегда будут помнить о Наде и будут делать все возможное для ее спасения.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
dvl спрашивал зачем нам их посольство???, отвечаем:)
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]