"Высотники" - герои или вандалы ?!
-
- Админ
- Награды: 5
Re: "Высотники" - герои или вандалы ?!
Tetiana писал(а):Звезду на московской высотке закрасили.
Теперь вопрос: будут ли закрашивать небо?

Придется тогда опять звезду перекрашивать. В красный например. Этот цвет больше всего подойдет.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
"Если этот украинский руфер утверждает, что эта история - его рук дело, то ему следует добровольно предстать перед российскими правоохранителями с тем, чтобы не пострадали невиновные ребята, которых наши полицейские задержали. Поэтому этому интернет-герою придется появиться в реальной, а не фейсбучной жизни и перед нашими следователями доказывать, что он сделал это в одиночестве"
Заместитель руководителя комитета по конституционному законодательству Совфеда Константин Добрынин
Пи@дец, если он явится невинных можно сажать?
И откуда же их набирают назначают?

Пи@дец, если он явится невинных можно сажать?

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Модератор
- Награды: 3
Знаете, тут сложно судить и давать свои заключения. Дело имеет политическую окраску, поэтому кто его знает, какими методами пойдет следствие. Если брать все по процессу (не знаю, каков он в России, но вряд ли сильно отличается от нашего), в рамках следствия по уголовному делу там должны быть доказательства. Во-первых, при покраске по-любому останутся следы краски на руках, одежде. Если их задержали на месте преступления - то тут уже дело техники их зафиксировать процессуально. Отпечатки на кисточках, покрашиваемой поверхности... Но, возможно, просто дана команда сверху "найти виновных", тогда, наверное, на эти "мелочи" вряд ли кто станет обращать внимание. Но тут, опять же, возникает проблема в суде, где адвокатам достаточно будет поставить вопрос: является ли рапорт полицейского о задержании приземлившегося бейсера доказательством того, что этот бейсер рисовал звезду? В свое время, мой знакомый, чтобы доказать, что именно гр. Х рисовал свастику на синагоге проводил чуть лиине спецоперацию, фиксируя следы деятельности Х. И еле-еле протащил это все через суд. Даже, если предположить, что позвонят судье, есть ЕСПЧ... Возможно, что у следствия есть еще какие-то доказательства, которые они просто нп хотят светить раньше времени, чтобы их не использовала защита.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
- Награды: 2
А в чем он неправ?AlexCh писал(а):"Если этот украинский руфер утверждает, что эта история - его рук дело, то ему следует добровольно предстать перед российскими правоохранителями с тем, чтобы не пострадали невиновные ребята, которых наши полицейские задержали. Поэтому этому интернет-герою придется появиться в реальной, а не фейсбучной жизни и перед нашими следователями доказывать, что он сделал это в одиночестве"Заместитель руководителя комитета по конституционному законодательству Совфеда Константин Добрынин
Пи@дец, если он явится невинных можно сажать?![]()
Следственные органы никогда не обращают внимания на возню в интернетах. Действительно, пусть явится, раз такой герой.
Ой, а мне кажется, что следственные материалы должны обращать внимание на любые относящиеся к делу материалы, иначе грош им цена. Разве не так?
-
Ну вот они и обратили, настолько, насколько эти материалы заслуживают внимания.Zenom писал(а):Ой, а мне кажется, что следственные материалы должны обращать внимание на любые относящиеся к делу материалы, иначе грош им цена. Разве не так?
-
Так пусть занимается делом а не комментирует возню.Tromely писал(а):А в чем он неправ?AlexCh писал(а):"Если этот украинский руфер утверждает, что эта история - его рук дело, то ему следует добровольно предстать перед российскими правоохранителями с тем, чтобы не пострадали невиновные ребята, которых наши полицейские задержали. Поэтому этому интернет-герою придется появиться в реальной, а не фейсбучной жизни и перед нашими следователями доказывать, что он сделал это в одиночестве"Заместитель руководителя комитета по конституционному законодательству Совфеда Константин Добрынин
Пи@дец, если он явится невинных можно сажать?![]()
Следственные органы никогда не обращают внимания на возню в интернетах. Действительно, пусть явится, раз такой герой.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Он сделал ровно то, что должен был - предложил херою явиться с повинной. Не думаю, что это сильно отвлекло его от дел.AlexCh писал(а): Так пусть занимается делом а не комментирует возню.
Разве? Обратить внимание на такие материалы — это либо отпустить подозреваемых, либо обосновать, почему их отпускать не надо. Ни того, ни другого сделано не было.Tromely писал(а):Ну вот они и обратили, настолько, насколько эти материалы заслуживают внимания.Zenom писал(а):Ой, а мне кажется, что следственные материалы должны обращать внимание на любые относящиеся к делу материалы, иначе грош им цена. Разве не так?
-
Теперь отпускать подозреваемых каждый раз, когда кто-то напишет в энторнете "это не он, это я"?Zenom писал(а): Разве? Обратить внимание на такие материалы — это либо отпустить подозреваемых, либо обосновать, почему их отпускать не надо. Ни того, ни другого сделано не было.
Простите, а вы мужчина или женщина?