Венгрия

Политика, экономика, происшествия
Ответить

SergiyUA

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 425 раз

Венгрия

Сообщение SergiyUA »

Еврокомиссия считает, что в Венгрии нарушается верховенство права. В связи с этим комиссия предлагает заморозить обязательства по выплате примерно €7,5 млрд Венгрии из общего бюджета Евросоюза. Об этом сообщил еврокомиссар Йоханнес Хан на пресс-конференции.

В Чехии допустили выход Венгрии из Евросоюза

Позиция Венгрии по многим вопросам отличается от мнения других стран Евросоюза, и в конечном итоге это может закончиться выходом Будапешта из объединения, заявил министр по европейским делам Чехии Микулаш Бек в интервью радиостанции Český rozhlas Plus.

По его словам, сейчас страна находится на перепутье. «Венгрия, на мой взгляд, прошла долгий путь к краю какой-то пропасти, и теперь ей предстоит решить, вернуться ли назад или рискнуть и прыгнуть, о последствиях чего я не хочу спекулировать», — сказал министр, уточнив, что под «прыжком» подразумевается возможный выход Венгрии из ЕС.

После начала войны в Украине Венгрия оказалась оказалась в оппозиции к другим членам Евросоюза и активно выступала против ужесточения антироссийских санкций.

Moscow Times (https://t.me/+lsMMYOpbr_EwOGVi)
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.

shikola

Фоторепортер Джентльмен
Награды: 2
Благодарил (а): 3073 раза

Венгрия

Сообщение shikola »

Венгрии грозит диктатура прево-радикальных сил.
Знаю, что американские право-радикальные трамписты ездят туда для изучения венгерского опыта
по использованию радикальной пропаганды и модификации/манипуляции демократической системы для победы в выборах.
Это все довольно серьезно и опасно и для Европы и для США. :-(
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение
Ответить