Информационная война грузина против России
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Информационная война грузина против России
Я добавлял цитаты разные просто для ассортимента как говорится. И другие добавляли или присылали мне для добавления. Я уже не помню откуда эта цитата Бисмарка взялась. Я конечно согласен, что войну нужно предотвращать мудростью народов или лидеров. Я потому и являюсь сторонником Запада потому что развитые демократические страны друг на друга не нападают и всегда решают проблемы мирно. Но если нападают на твою землю, если со стороны агрессора мудрости нет, то война защищающих свою страну является справедливой. А нападают как правило авторитарные режимы, они развязывают войну и мудростью народной не очень интересуются. Пока не придумано способа остановить их агрессию без войны, т.е. без применения к ним силы. Поэтому я за победоносную войну которая ведется с целью защиты своей земли и лучших ценностей человеческой цивилизации.Нянатрад писал(а):У Вас, есссно. Вряд ли у Бисмарка может уже что-либо поменяться. Полагал, что раз цитируете, то считаете цитату правдивой или как-либо иначе интересной. Не?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Попкорном уже запасся, Ираклий?irakly писал(а): Поэтому я за победоносную войну которая ведется с целью защиты своей земли и лучших ценностей человеческой цивилизации.
-
- Админ
Я в этой войне не наблюдатель.Spieler писал(а):Попкорном уже запасся, Ираклий?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Вы подстрекатель.irakly писал(а): Я в этой войне не наблюдатель.
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
"Знакомым место уступал, снимал пред ними шляпу, а незнакомым наступал всей пяткою на лапу" (с)irakly писал(а):развитые демократические страны друг на друга не нападают
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Так с дивана удобнее командовать инфовойсками. А на диване как без попкорна?irakly писал(а):Я в этой войне не наблюдатель.Spieler писал(а):Попкорном уже запасся, Ираклий?

-
Давно бы уже разработали приложение для андроид, чтобы с планшета командовать инфо-войсками. Никто не додумается. Телеком с планшета управлять можно, а инфо-войсками - нет. Жутко неудобно.Spieler писал(а):Так с дивана удобнее командовать инфовойсками.

-
- Админ
Я не командую никем.Spieler писал(а):Так с дивана удобнее командовать инфовойсками. А на диване как без попкорна?
Так как ты не постоянно здесь, а набегами, то наверное не слышал что я отвечаю тем кто начинает мне подобные вещи писать - что я диванный и тому подобное. Скучно вообще на все это отвечать периодически и проще просто послать, но что-бы ты не засорял форум такими вопросами и утверждениями повторюсь еще раз, что мне смешно слышать такие обвинения от инкогнито людей, прячущихся за никами и аватарами. Я не прячусь ни от кого, любой легко узнает кто я - мои имя, фамилию, адрес. Здесь есть мои фото. И с тобой я встретился без проблем как только ты пожелал. В моей стране я в оппозиции, я открыто жестко критикую власти Грузии. Я называю ху%лом Путина, самого влиятельного в мире бандита. Я уехал из России когда там начался подьем благосостояния в бедную и разваленную Грузию, начал жизнь практически с нуля. Я уже не молод и поэтому автомат брать в руки не тороплюсь. К сожалению современная война это дело молодых профессионалов. Но когда посчитаю нужным возьму, форма у меня уж есть, на аватаре это видно. Или лопату возьму, любой инструмент который важен для достижения победы. Волонтеры в Украине такую же важную функцию выполняют как бойцы.
А кто ты такой? Покажи нам свое фото, скажи свою фамилию и имя. Расскажи когда и как ты открыто выступал против своей власти. Знаешь кто такие диванные херои? Это те кто больше других вы...ается в инете, читают другим мораль, учат других как поступать в жизни, а сами при этом остаются анонимными.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ираклий, дорогой! Как ловко ты перевел стрелки на меня.irakly писал(а):. Я уже не молод и поэтому автомат брать в руки не тороплюсь. К сожалению современная война это дело молодых профессионалов. Но когда посчитаю нужным возьму, форма у меня уж есть, на аватаре это видно. Или лопату возьму, любой инструмент который важен для достижения победы. Волонтеры в Украине такую же важную функцию выполняют как бойцы.
А кто ты такой? Покажи нам свое фото, скажи свою фамилию и имя. Расскажи когда и как ты открыто выступал против своей власти. Знаешь кто такие диванные херои? Это те кто больше других вы...ается в инете, читают другим мораль, учат других как поступать в жизни, а сами при этом остаются анонимными.
Но я очень рад, что ты раскрылся, что пустишь вперед под "грады" молодежь.
Что касается меня, то даже посмотрев ссылки в моей подписи несложно посмотреть и мое фото и род моих занятий ))) Потрудись - и все будет видно.
Одно скажу. Я последователен в своих убеждениях. Ты - нет.
-
- Админ
Ну мне ты целую тему посвятил. Почему бы мне не обсудить тебя?Spieler писал(а):Ираклий, дорогой! Как ловко ты перевел стрелки на меня.
Передергиваешь опять. Под грады ты пускаешь свою молодежь. Даже не смотря на то что отсрочки делаешь. Своим потокательством и молчанием, отрицанием существования войны России с Украиной, которые означают поддержку политики Путина. Ты как и многие другие россияне ответственен за гибель молодежи в Украине.Spieler писал(а):Но я очень рад, что ты раскрылся, что пустишь вперед под "грады" молодежь.
Одна не открывается, а по второй не вижу никаких данных о тебе.Spieler писал(а):Что касается меня, то даже посмотрев ссылки в моей подписи несложно посмотреть и мое фото и род моих занятий ))) Потрудись - и все будет видно.
Твое право так считать. Но я считаю что я очень даже последователен.Spieler писал(а):Одно скажу. Я последователен в своих убеждениях. Ты - нет.
Putistan delenda est
Putistan delenda est