Россия VS Цивилизованный мир
-
Европа замерзает
Отправлено спустя 40 минут 55 секунд:
Отправлено спустя 40 минут 55 секунд:
Мы узкие с нами блохи
-
Короче, история как с Красовским! Один отдувается за весь канал, хотя похоже что это не особо им помогло! Против "Дождя" возбуждено уголовное дело и похоже отменят их лицензию в Латвии! Очередной раз доказывает что "хорошие русские" это миф
Мы узкие с нами блохи
-
- Модератор
- Награды: 3
Я не думаю что хорошие русские это миф, там есть нормальные вменяемые люди. Их правда очень мало, еще меньше чем мы все думали. Что бы из изменить им нужно лет сто прожить без права на собственную государственность, только быть в составе других республик.
-
Это наверное будет самая короткая "мировая война" в истории.Россия против Украины просрала уже большую часть бронетехники, большую часть авиации , ЧМ "флот" потрёпан....Думаю, когда Россия созреет для капитуляции она нападет на какую нибудь страну НАТО что бы своим баранам у телевизоров доказать что они проиграли войну НАТО а не Украине
Мы узкие с нами блохи
-
Латвийские новости по поводу "Дождя"(перевод не мой)
"Смысл прозвучавшего на телеканале "Дождь" был таковым, что они выказали поддержку парням, которых путинский режим кинул в свою мясорубку. Это обнажает проблему. Многим оппозиционерам Кремля кажется, что они могут быть антипутинистами, одновременно не вставая против своей страны. Это вызывало бы уважение в том случае, если бы не война. Армия Путина — это инструмент геноцида. Каждый, даже самый несчастный солдат этой армии — винтик, который помогает этому инструменту работать. Пускай у новобранцев мёрзнут ноги но они не должны с латвийской земли получать ни сапоги, ни даже сочувствие. Какие бы несчастные солдаты не служили в армии Путина, любое сочувствие геноцидальной армии множит геноцид. Чем больше русских новобранцев замёрзнет в окопах тем меньше будет изнасилованных и убитых украинцев. Да, к сожалению, это именно так ужасно просто"
Мы узкие с нами блохи
-
Латвия аннулирует лицензию "Дождя" !Судя по воплям навальнят и "хороших русских" в комментариях 98% из них имперцы.Уже неделю называют Латвию и страны Балтии пропутинскими , задворками Советского союза и.т.д напоминают мне Кайлаша который всех кто ругал советский союз называл ватниками 

Мы узкие с нами блохи
-
Лишний раз убеждаюсь что миру не нужна никакая Россия не "хорошая", не плохая.
Мы узкие с нами блохи