Браузеры
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
Re: Браузеры
Есть совсем неплохой графический редактор онлайн с основными и нужными функциями обработки файлов - фотографий,граф.изображений...
Я им иногда пользуюсь,когда работаю не на своих компах.
Вспомнил о нём поздновато,Роберт по-моему уже пользуется другими средствами.Хотя уже не надеюсь,что он воспользуется этим
Может кому-нибудь прогодится
Редактор работает в среде браузера Chrome и устанавливается на этой странице,нажав на ссылку ADD TO CHROME.
Можно обрабатывать как файлы взятые прямо в инете,так и файлы со своего компьютера,соотв.есть возможность их загрузки на связанный с редактором сервер или на компьютер.
Я им иногда пользуюсь,когда работаю не на своих компах.
Вспомнил о нём поздновато,Роберт по-моему уже пользуется другими средствами.Хотя уже не надеюсь,что он воспользуется этим
Может кому-нибудь прогодится
Редактор работает в среде браузера Chrome и устанавливается на этой странице,нажав на ссылку ADD TO CHROME.
Можно обрабатывать как файлы взятые прямо в инете,так и файлы со своего компьютера,соотв.есть возможность их загрузки на связанный с редактором сервер или на компьютер.

-
IrakliGe
- Модератор
Mozilla уже осенью поразит мир браузером будущего (фото)

Компания Mozilla, выпускающая Firefox, задумалась над радикальным изменением интерфейса одного из самых популярных браузеров. "Возможно, нам больше не стоит называть его браузером. 'Браузер' - это уже устаревшее слово. Люди смотрят уже не так много", - рассказал ресурсу TechCrunch директор компании по разработке Джонатан Найтингейл. К изменениям Mozilla подтолкнула мысль о том, что многим современным пользователям обозреватель теперь нужен не в качестве браузера страниц, а в основном для доступа к сложным веб-приложениям и соцсетям. По замыслу Mozilla, новый браузер должен быть очень простым и интуитивно понятным. Пользователи при этом должны иметь возможность удалять иконки, перемещать почти любые элементы и менять программу так, как им захочется. Журналисты, которые ознакомились с предварительной сборкой Australis, отметили его сходство с Google Chrome. По словам разработчиков, стабильная версия Australis выйдет не раньше октября.

-
Kobuletely
- Награды: 3
Мой ИЕ живет своей жизнью.
Раньше мог смотреть он лайн тв,теперь он пишет.что страница не найдена,залез в настройки и на хрен вырубил безопасность,заработало
Раньше мог смотреть он лайн тв,теперь он пишет.что страница не найдена,залез в настройки и на хрен вырубил безопасность,заработало
-
Bergmann
щас вирусы через бэк доры полезут...Kobuletely писал(а):залез в настройки и на хрен вырубил безопасность
-
ивс
- Награды: 4
Re: Мой (свой) компьютер
Подскажите пожалуйста, если кто разбирается.
Использую браузер SRWare Iron. Всё было хорошо до вчерашнего вечера.
При открытии некоторых сайтов, некоторых, не всех, вверху появляется окно где написано "плагин Adobe Flash Player" заблокирован, так как он устарел".
Ок, не проблема.Надо установить заново плагин.
Захожу на сайт Адоба и скачиваю новый или заново плагин. Фиг вам, как говориться. Плагин скачивается, устанавливается, после этого я захожу опять на тот же сайт, где выскакивало это окно и опять это же окно выскакивает.
Ок. Думаю, что надо браузер обновить. Обновляю браузер. Всё равно не помогает.Странно как-то.
Установил Гугл хром. Ничего не выскакивает.Плагин выполняет свою функцию. Значит дело в браузере. Но я скачал с официального сайта ещё раз этот браузер каким пользовался до сегодняшнего дня. А окно всё равно выскакивает.
В чём дело?
Использую браузер SRWare Iron. Всё было хорошо до вчерашнего вечера.
При открытии некоторых сайтов, некоторых, не всех, вверху появляется окно где написано "плагин Adobe Flash Player" заблокирован, так как он устарел".
Ок, не проблема.Надо установить заново плагин.
Захожу на сайт Адоба и скачиваю новый или заново плагин. Фиг вам, как говориться. Плагин скачивается, устанавливается, после этого я захожу опять на тот же сайт, где выскакивало это окно и опять это же окно выскакивает.
Ок. Думаю, что надо браузер обновить. Обновляю браузер. Всё равно не помогает.Странно как-то.
Установил Гугл хром. Ничего не выскакивает.Плагин выполняет свою функцию. Значит дело в браузере. Но я скачал с официального сайта ещё раз этот браузер каким пользовался до сегодняшнего дня. А окно всё равно выскакивает.
В чём дело?
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Первый раз о таком слышуИ.В.С. писал(а):Использую браузер SRWare Iron
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
ивс
- Награды: 4
Самый шустрый. Он на базе Хрома, но лёгкий.irakly писал(а):Первый раз о таком слышуИ.В.С. писал(а):Использую браузер SRWare Iron
-
Bergmann
Почему в студии до сих пор нет скриншота?И.В.С. писал(а):Самый шустрый. Он на базе Хрома, но лёгкий.
-
Kobuletely
- Награды: 3
у меня есть на планшет е книги в формате пдф
но ска ча ны они с гугл плей
когдаане ска чи ва ю пдф с инета
мне андр ой д пишет при открытии ска ча н ного файла
что эа фигня не поддерживается
что за фигня?
но ска ча ны они с гугл плей
когдаане ска чи ва ю пдф с инета