Браузеры
-
- Админ
- Награды: 5
Браузеры
Мой любимый Firefox почему то подвел меня. В последнее время он начал тормозить, сьедает много памяти и сильно загружает процессор. В результате читать форум и вообще просматривать страницы интернета стало просто невозможно. Компьютер просто зависает. Я поискал в инете и нашел на форумах много подобных случаев. Т.е. это действительно массовая проблема этого браузера.
Пришлось отказаться от него. Теперь я перешел на Оперу. Работает отлично. Но к сожалению пришлось расстаться со всеми дополнениями (add-ons) которые у меня были в Мозилле. А там было много полезных вещей установлено.
У кого нибудь была такая проблема с Firefox и может кто-нибудь знает как с ней справиться?
Пришлось отказаться от него. Теперь я перешел на Оперу. Работает отлично. Но к сожалению пришлось расстаться со всеми дополнениями (add-ons) которые у меня были в Мозилле. А там было много полезных вещей установлено.
У кого нибудь была такая проблема с Firefox и может кто-нибудь знает как с ней справиться?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Пару раз браузер наглухо зависал... вот и сегодня... пишит динамик, браузер не подавал признаков жизни. А по скорости разницы не заметил. Вроде нормально.

Re: Браузеры
Я тоже недоволен новым Firefox-ом. Версия 3.5 мне не понравилась, временами глючила, а про долгий первый запуск и говорить нечего. Время ожидания почти как при начале работы Фотошопа. В один день мне это все надоело и я снес Firefox 3.5 и установил прежнюю версию - 2.020. Проблем больше никаких, правда интерфейс у нее теперь кажется скромным, но по функциональности она пока заметно превосходит новые версии.
-
К загрузке доступна новая версия почтового клиента Mozilla Thunderbird 3 - дуже красивый клиент. Письма можно теперь читать во вкладках, как странички в Mozilla Firefox!
И мн. мн. других полезностей! 

-
- Модератор
- Награды: 3
С Firefoxoм иногда глюк имеется с Java и если отключить то все ОК, только потом ява на сайтах не работает
-
- Награды: 4
Есть вот такой сайт http://www.cwer.ru
Там куча браузеров и очень много другой тематики.
На мой взгляд самый удобный из аналогичных сайтов. Очень мало рекламы и удобный интерфейс.
(не реклама, я там не работаю и никакого к нему отношения не имею, просто иногда, что мне надо скачиваю оттуда.)

Там куча браузеров и очень много другой тематики.
На мой взгляд самый удобный из аналогичных сайтов. Очень мало рекламы и удобный интерфейс.
(не реклама, я там не работаю и никакого к нему отношения не имею, просто иногда, что мне надо скачиваю оттуда.)

-
- Награды: 2
определенно mozilla ffox, opera как то не зацепила, а IE я считаю нужен только для того чтобы после переустановки системы выйти в интернет и скачать firefox =)
-
- Админ
Я все таки вернулся к Firefox. Кстати, сегодня новая версия вышла и я обновился до версии 3.5.7.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est