Австралия
-
- Награды: 5
Австралия
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
Австралия
Да, фейки, но там же указано что они говорили по смыслу то же самое, но в более дипломатической форме.
Жаль что фейк. Я то обрадовался думал что есть пример того как нужно защищать себя от экспансии мракобесия.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ага, защитим себя от мракобесия мракобесием в квадрате.

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Нихрена подобного. К сожалению, политика политкорректности в Австралии цветет и пахнет. Любые намеки на "Австралия для австралийцев" будут стоить политику карьеры. В результате мы имеем толпы негров и дам в хиджабах. Ну примерно как в Грузии.
Мое личное мнение, безродная Америка навязывает всему миру свою модель поведения, в результате, через сколько то лет, все "цивилизованные" мононациональные государства превратятся в безродное гамно.
Кстати Грузия уже в полной мере вкусила плоды "цивилизации". Огромное количество домов и бизнесов принадлежит иранцам и туркам.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Вот если бы они принадлежали русским, наш друг Орунгал и словом не обмолвился.

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Админ
Австралия
А по моему Америка тут вовсе не лидер. Трамп с Мексикой стену строит, а гражданам многих исламских стран вообще запретил вьезд.
Лидером мультикультурности выступает Европа. И то не вся. В основном Западная Европа. Польша например не спешит присоединяться к такой политике.
Все преувеличено как всегда российской пропагандой. Один проспект и пара улиц заняты в основном их ресторанами. Ну может еще несколько компаний.
Грузия еще очень далеко от засилья иноземцев. На улицах много иностранцев, но это студенты медицинского института и туристы. Осевших жить в Грузии из Азии не так много. А вот из России много переехавших. Думаю что это уже десятки тысяч.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Австралиец спас миллионы детей, сдав кровь более 1150 раз
16.05.2018
Джеймс Харрисон из Австралии перенес в 1951 году сложнейшую операцию. Врачи удалили ему одно легкое, и, очнувшись после нескольких дней реабилитации, он узнал, что выжил благодаря постоянному переливанию крови. Тогда 14-летний парень пообещал себе пойти на поправку и стать донором крови для тех, кто в этом нуждается…
Вот уже на протяжении 60 лет он регулярно сдает кровь и за эти годы спас миллионы жизней, как говорят представители организации.
В Австралии до 1967 года тысячи детей умирали по неизвестной причине. У женщин случались выкидыши, или же у новорожденных малышей диагностировали серьезные нарушения мозговой деятельности. Позже удалось установить, что причиной этого была несовместимость резус-фактора матери и ребенка.
Врачи установили, что в крови Джеймса были особые антитела, на основе которых была создана вакцина Rho (D) иммуноглобулина, предотвращающая развитие антител с негативным резус-фактором у женщины во время беременности.
Врачи не могут дать точного ответа на вопрос, почему в крови Джеймса есть столь необходимые антитела. Они предполагают, что на это могла повлиять проведенная операция и многочисленные переливания крови. Зафиксировано, что нужные антитела есть всего у 50 человек на всю Австралию, поэтому вся кровь, которая сдается, - на вес золота. Интересно, что для производства вакцины иммуноглобулина всегда использовалась только кровь Джеймса. В зоне риска находятся примерно 17% всех женщин Австралии, поэтому можно сказать, что Джеймс спас около 2,4 млн жизней.
Он сдавал кровь 1173 раза (всего лишь 10 раз из левой руки, а остальные разы – из правой).
В 1999 году Харрисона наградили Орденом Австралии. А недавно он последний раз в жизни сдал кровь, поскольку достиг верхней возрастной границы для донорства. Поддержать донора пришли несколько мам, чьи дети были спасены благодаря крови Харрисона.
16.05.2018
Джеймс Харрисон из Австралии перенес в 1951 году сложнейшую операцию. Врачи удалили ему одно легкое, и, очнувшись после нескольких дней реабилитации, он узнал, что выжил благодаря постоянному переливанию крови. Тогда 14-летний парень пообещал себе пойти на поправку и стать донором крови для тех, кто в этом нуждается…
Вот уже на протяжении 60 лет он регулярно сдает кровь и за эти годы спас миллионы жизней, как говорят представители организации.
В Австралии до 1967 года тысячи детей умирали по неизвестной причине. У женщин случались выкидыши, или же у новорожденных малышей диагностировали серьезные нарушения мозговой деятельности. Позже удалось установить, что причиной этого была несовместимость резус-фактора матери и ребенка.
Врачи установили, что в крови Джеймса были особые антитела, на основе которых была создана вакцина Rho (D) иммуноглобулина, предотвращающая развитие антител с негативным резус-фактором у женщины во время беременности.
Врачи не могут дать точного ответа на вопрос, почему в крови Джеймса есть столь необходимые антитела. Они предполагают, что на это могла повлиять проведенная операция и многочисленные переливания крови. Зафиксировано, что нужные антитела есть всего у 50 человек на всю Австралию, поэтому вся кровь, которая сдается, - на вес золота. Интересно, что для производства вакцины иммуноглобулина всегда использовалась только кровь Джеймса. В зоне риска находятся примерно 17% всех женщин Австралии, поэтому можно сказать, что Джеймс спас около 2,4 млн жизней.
Он сдавал кровь 1173 раза (всего лишь 10 раз из левой руки, а остальные разы – из правой).
В 1999 году Харрисона наградили Орденом Австралии. А недавно он последний раз в жизни сдал кровь, поскольку достиг верхней возрастной границы для донорства. Поддержать донора пришли несколько мам, чьи дети были спасены благодаря крови Харрисона.
-
- Награды: 3
А чего он полез в "чужой монастырь" со своим уставом?AlexCh писал(а): не фейк, вчера
В Бельгии мусульмане избили пожилого мужчину, который пил пиво. Инцидент произошел в одной из кебабных, хозяину которой не понравилось то, что посетитель пьет пиво на террасе. Вместе со своими друзьями он вытолкал клиента на улицу, после чего его стали избивать. Аккуратно, видео не для впечатлительных.

Да еще и с пивом...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...