Австралия
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Более чем за 20 лет жизни в Австралии и путешествий по разным пляжным курортам мира, я НИ РАЗУ не встречал таких пляжей, как в Грузии. Подозреваю, что на черноморском побережье Турции, от Сарпи до Стамбула более чем на тысячу километров тянется точно такой галечный пляж. Просто у турков есть альтернатива и они развивают свои курорты с нормальными, песочными пляжами. У Грузии такой альтернативы нет и она вынуждена развивать то, что есть. Но западные люди привыкшие отдыхать на нормальных пляжах, за редким исключением никогда не поедут в Грузию ради пляжного отдыха, тем более, что у них есть гигантский выбор, куда поехать отдыхать.
Это все нормально. Я никогда не говорил, что Австралия является мечтой туриста. Австралия слишком далека и слишком дорогая. Соответственно массовый турист никогда в нее не попрет, когда в мире полно более близких и дешевых курортов типа Таиланда, Египта и Турции. Про среднеземноморские курорты я и не говорю, просто они дорогие. Именно поэтому не смотря на прекрасные пляжи Флориды, вся Америка прет на Карибы.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Это все от нищеты и невозможности поехать в нормальные страны, на нормальные курорты. Я понимаю людей, которые честно говорят, Ницца и даже Турция мне не по карману и я вынужден ехать на самый дешевый из доступных россиянам морских курортов - в Грузию. Но вопить о том, что лучше грузинских галечных пляжей нет, это уже из области психиатрии.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Где я вопел что нет лучше пляжей чем в Грузии, я имел ввиду что в той же России большинство пляжей из камня. Сам я бывал в Варшаве,Будапеште,Вене,Цюрихе,Мюнхене,Риме+Ватикан,Флоренции,Сан Марино,Венеции,Дубровнике,Умаге,Макарске,Токио,Осло,Боснии -Герцоговине,Сша....недавно из ЧерногорииOrungal писал(а): Это все от нищеты и невозможности поехать в нормальные страны, на нормальные курорты. Я понимаю людей, которые честно говорят, Ницца и даже Турция мне не по карману и я вынужден ехать на самый дешевый из доступных россиянам морских курортов - в Грузию. Но вопить о том, что лучше грузинских галечных пляжей нет, это уже из области психиатрии.
Мы узкие с нами блохи
-
Открою вам страшную тайну Жидомассонского заговора против России не существует, можете спокойно снимать шапочку из фольги никто вас чипировать не будет и ваши мысли из космоса сканировать тоже
Мы узкие с нами блохи
-
Я знаю. В мире царит мир, дружба, жвачка. А миллиарды долларов выделяемые ЦРУ расходуются исключительно на закупку цветов для любимых.
"Госдепартамент США на портале государственных грантов разместил проект финансирования нового Фонда доступа к информации, который будет функционировать под управлением так называемого Центра глобального взаимодействия (Global Engagement Center). Центр, как сказано в описании новой грантовой программы, является "межведомственным агентством правительства США по противодействию пропаганде иностранных государств и негосударственных акторов, созданным в целях защиты национальной безопасности США".
-
Orungal,А про Ольгинских троллей ничего не хотим рассказать?Помню за пару лет до событий на рамблере была статья что в России создают "интернет войска",тогда ещё все смеялись но я лично уже встретил пару троллей которые два три года пишут из-за дня в день как по часам.
Один уже три года строчит на Ютубе под Украинским клипом "Мы никогда не будем братьями" 

Мы узкие с нами блохи
-
Достаточно зайти в гуугл карту где улицы и дома России 2 летней давности и убедиться что про нищету России не ложь !За пределами Москвы и Питера,есть еще пару городов ухоженных но в основном Россия дыра еще та
Мы узкие с нами блохи