Буддизм в Грузии
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Re: Буддизм в Грузии
Зато у него есть прекрасная свобода выбора - не провоцировать и не нарываться. Я три страницы предупреждал.Bergmann писал(а):Их дело – решать, оскорблять вас или нет, но принимать их оскорбления или нет– в этом ваша свобода.
Я давно подозреваю что ученые-атеисты - скрытые верующие.Bergmann писал(а):Астрофизики говорят тоже самое, что Вселенная переживает рождение, угасание, смерть, рождение.
-
Bergmann
- Награды: 5
Что характерно, современные воззрения астрофизиков на Вселенную один в один ученье брахманизма.Stigal писал(а):Я давно подозреваю что ученые-атеисты - скрытые верующие.
-
Alik
Судя по всему, это действительно волшебный напиток, до которого не допетрили арийцы 3-го Рейха.KOT писал(а):Андрей Атв
...
Победы желаю еврею над грязным арабом в бою.
И тут попускает настолько, что меркнет похмельная мгла,
...
О жидкость в заветной бутылке - арийских умов эликсир,
Ты действием огненно-пылким глаза отворяешь на мир.
Своё состоянье лелея, второй пропускаю стакан,
И снова пишу не жалея - о том, как ****ь мусульман!
Вы просто обязаны поделиться рецептом его приготовления со всеми антисемитами мира!
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3
Alik писал(а):Вы просто обязаны поделиться рецептом его приготовления со всеми антисемитами мира!
http://www.irakly.info/forum/post637453.html#p637453KOT писал(а):Сделать наркотики в домашних условиях можно из корвалола. Корвалол смешиваем с лимонной кислотой. Жидкость выпариваем, вовнутрь принимается тягучая масса, образовавшаяся под конец процесса.
الله أكبر

-
Alik
Белла, осторожнее, не смотрите на заверения о "не нарушении закона".Бэлла писал(а):Alik писал(а):Вы просто обязаны поделиться рецептом его приготовления со всеми антисемитами мира!http://www.irakly.info/forum/post637453.html#p637453KOT писал(а):Сделать наркотики в домашних условиях можно из корвалола. Корвалол смешиваем с лимонной кислотой. Жидкость выпариваем, вовнутрь принимается тягучая масса, образовавшаяся под конец процесса.
Это Коту (пьет валерьянку - это точно) по фиг - он в Грузии или Армении - в РФ с этим по другому
-
KOT
- Предупреждения: 1
-
- Забанен: Бессрочно
В данный момент я в Израиле, как и написано у меня в профиле. И причем тут РФ, если здесь грузинский форум? За корвалол статьи нет.Alik писал(а):Белла, осторожнее, не смотрите на заверения о "не нарушении закона".Бэлла писал(а): http://www.irakly.info/forum/post637453.html#p637453
Это Коту (пьет валерьянку - это точно) по фиг - он в Грузии или Армении - в РФ с этим по другому
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3
Вы подумали, что я побежала за карвалолом , чтобы сварить эту лабудуAlik писал(а):Белла, осторожнее, не смотрите на заверения о "не нарушении закона".
الله أكبر

-
Alik
Резюмирую:
Бодхидхарма в своем путешествии упустил такую гостеприимную страну, как Грузия, а те из грузин, кто общается с ним незримо, не видят большого смысла в собраниях и форумах.
Чье-то мнение о том, что это мировоззрение и его последователи агрессивны, по-видимому, самих этих последователей ничуть не возбуждает
Бодхидхарма в своем путешествии упустил такую гостеприимную страну, как Грузия, а те из грузин, кто общается с ним незримо, не видят большого смысла в собраниях и форумах.
Чье-то мнение о том, что это мировоззрение и его последователи агрессивны, по-видимому, самих этих последователей ничуть не возбуждает