Вопросы к администратору и модераторам
-
Kutaisi

Re: Вопросы к администратору и модераторам
Вообще-то Вы правильно ищите в направлении Кавказа. Если у русских и есть какая-то возможность в возрождении, то она именно в горах Кавказа. Не будете ведь утверждать, что надеялись на дружбу просто так, не корысти ради. Бескорыстно русские могут только убить.gonchir писал(а): Мое присутствие на форуме связано не с тем,что я чего-то там "жажду",а с изучением вопроса.
Которое,по истечении некоторого времени,безусловно,говорит мне- если ты и надеялся на совместную историю и религию,если ты верил в дружбу и справедливость,то,все равно,ты не в состоянии,что-либо изменить,открыть глаза,напомнить,объяснить.
Не надо прыжков из под выподверта, слишком много хотите на фоне геноцида на Кавказе. Хотите и рыбку съесть и чешую продать.gonchir писал(а):Потому как- это бесполезно.Бесполезно,потому что они слепы,одурманены,память их исчезла,вера их беззуба,и мысли их меркантильны.Они видят только свою боль,они признают только свои границы,они беспокоятся только о себе,своей утробе и своем кармане.Самое главное,они не понимают,что предавая тебя-они неизбежно потеряют себя.
Одно успокаивает-это их выбор.Так пусть же и ответственность будет тоже-только их.
-
Bergmann
- Награды: 5
Товарищи, задавайте вопросы, а не постите статьи и не переговаривайтесь между собой. 
-
gonchir
- Награды: 3
-
- Забанен: Бессрочно
Работни4ек,у меня к вам вопрос.
До того,как вы отредактировали мое сообщение,вас не смутило,что юзер Юсуф позволил себе называть мой народ народом рабов?
Вы не среагировали на его пост ,последовавший за моим,где он прибегает к прямым оскорблениям моей персоны и опять же ,моего народа.Кстати-это и ваш народ.
Видит бог ,я подождал,давая вам время на реакцию.
Вы же проигнорировали его пещерное хамство,как бы,не заметили.
И сегодня "наградили" меня предупреждением за то,что я восстановил свой слог.
Как прикажете все это понимать?
До того,как вы отредактировали мое сообщение,вас не смутило,что юзер Юсуф позволил себе называть мой народ народом рабов?
Вы не среагировали на его пост ,последовавший за моим,где он прибегает к прямым оскорблениям моей персоны и опять же ,моего народа.Кстати-это и ваш народ.
Видит бог ,я подождал,давая вам время на реакцию.
Вы же проигнорировали его пещерное хамство,как бы,не заметили.
И сегодня "наградили" меня предупреждением за то,что я восстановил свой слог.
Как прикажете все это понимать?
Воюю исключительно за мир!
-
Yussuf
-
ничего личного небыло и нет! нивкоей мере не пытаюсь унизить русских. мне ето никчему.
я просто констатирую факты. цитируя ваших поетов - "страна рабов страна господ"
я просто констатирую факты. цитируя ваших поетов - "страна рабов страна господ"
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
gonchir, не прикидывайтесь дурачком, Вам дали пояснениеgonchir писал(а):И сегодня "наградили" меня предупреждением за то,что я восстановил свой слог.
post98206.html#p98206
! | Категорически запрещено редактировать замечания админа и модераторов! Если внесена заметка в сообщение, то значит это необходимо, что бы другие участники форума, особенно новые видели за что предупреждают и какие замечания делаются на форуме. Измение сообщений способствует бардаку и является выражением неуважения к другим участникам форума. За нарушение этого правила будут выносится предупреждения. |
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
rabotni4ek
- Модератор
gonchir, Вы не "восстановили свой слог", как Вы изящно изволили выразится, а отредактировали модераторскую правку.gonchir писал(а):И сегодня "наградили" меня предупреждением за то,что я восстановил свой слог.
Валар дохаэрис
-
gonchir
-
И потом,
я давно наблюдаю за вашей политикой модераторства и вот,к каким выводам пришел.
Вы довольно грубо переняли политику модераторства,присущую Иракли и выражающуюся в правке постов.
Как бы,администратор этим преследует цель освобождения форума от явной ругани,сглаживает острые углы.Можно было бы,конечно,добавить ,что этим он еще добивается и придания дискуссиям вида определенного перевеса одной из сторон ,ну да ладно.Его можно понять,учитывая его подданство,влекущее за собой переживание за позиции его государства.И я это ему прощаю.
Но вы,по идее,долженствующий быть нейтральным,а посему-строго следующий законам морали и правил форума, вы меня разочаровываете.
Как у вас с совестью? Проблемы?
Пы.сы. И не надо мне подобных одолжений,выражающихся в подчистке моих постов.
Если я что либо пишу,в вашем видении-тянущее на предупреждение,то,должен вам сказать,я иду на это осознанно,вполне предполагая быть за это предупрежденным.
Таково мое мировоззрения и такова моя гражданская позиция
А они в ваших корректировках не нуждаются совершенно.Прошу на будущее это учесть.
я давно наблюдаю за вашей политикой модераторства и вот,к каким выводам пришел.
Вы довольно грубо переняли политику модераторства,присущую Иракли и выражающуюся в правке постов.
Как бы,администратор этим преследует цель освобождения форума от явной ругани,сглаживает острые углы.Можно было бы,конечно,добавить ,что этим он еще добивается и придания дискуссиям вида определенного перевеса одной из сторон ,ну да ладно.Его можно понять,учитывая его подданство,влекущее за собой переживание за позиции его государства.И я это ему прощаю.
Но вы,по идее,долженствующий быть нейтральным,а посему-строго следующий законам морали и правил форума, вы меня разочаровываете.
Как у вас с совестью? Проблемы?
Пы.сы. И не надо мне подобных одолжений,выражающихся в подчистке моих постов.
Если я что либо пишу,в вашем видении-тянущее на предупреждение,то,должен вам сказать,я иду на это осознанно,вполне предполагая быть за это предупрежденным.
Таково мое мировоззрения и такова моя гражданская позиция
А они в ваших корректировках не нуждаются совершенно.Прошу на будущее это учесть.
-
gonchir
-
Почему же вы тогда прикидываетесь-непонятно кем?rabotni4ek писал(а):gonchir, не прикидывайтесь дурачком, Вам дали пояснение
Если вам не хватает навыков модератора,так сложите с себя полномочия!Это касаемо остальных моих вопросов.
-
rabotni4ek
- Модератор
Я не делаю одолжение Вам, я стараюсь сделать посещение форума комфортным для всех, в меру своих сил. А принципы utagonchir писал(а):Пы.сы. И не надо мне подобных одолжений,выражающихся в подчистке моих постов.
извините, но меня не устраивают. Как можно жить в согласии в реале, если тут считается доблестью вывернуть помойку на голову оппонента?uta писал(а):взамен какое нибудь дерьмо на просторах Инета найду и буду пихать вам в глаза
Валар дохаэрис
-
Yussuf
-
как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят...
был бы я модератором то именно русские почувствовали бы руку модератора. у русских принято матюкатся и перед своими родителями и даже в адрес родителей а на Кавказе такие веши не приняты и наказуемы. просят вас придержать язык и не оскорблять участников а вам все впрок. и если не в силах понять "о чем речь" когда делают замечание то ето ваши проблемы! я сторонник чтобы человек отвечал и отдавал отчет за свои слова - до единого!
был бы я модератором то именно русские почувствовали бы руку модератора. у русских принято матюкатся и перед своими родителями и даже в адрес родителей а на Кавказе такие веши не приняты и наказуемы. просят вас придержать язык и не оскорблять участников а вам все впрок. и если не в силах понять "о чем речь" когда делают замечание то ето ваши проблемы! я сторонник чтобы человек отвечал и отдавал отчет за свои слова - до единого!