Вопросы к администратору и модераторам
-
gonchir
- Награды: 3
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Вопросы к администратору и модераторам
И все таки,rabotni4ek,как насчет моих вопросов?
И перестаньте вы увиливать! Я прекрасно наблюдаю на портале ваше присутствие,в том числе и в темах про войны и убийства.Возникшую конфликтную ситуацию отслеживаю до конца.
К тому же,не имею привычки жаловаться на посты,содержащие прямые оскорбления ко мне.Оставляю это на совести модераторов.
Неужели вы хотите сказать,что Юсуф пожаловался на мой пост по отношению к себе
и вы,таким образом,среагировали?
В таком случае,любой модератор обязан отследить все предыдущие и последующие посты,чтобы понять природу возникновения ситуации.Это , в принципе.
Если бы вы последовали этому принципу,вы увидели бы причины моего резкого обращения к нему,заключавшиеся в ничтожной его оценке русского народа,как рабского,а соответственно,обязанны были бы принять меры и к нему.
А так же ,увидели бы его оскорбления ,направленные в мой адрес,прямые и недвусмысленные.
То есть,вы не соблюли,как минимум,два правила поведения на форуме..
Опять же,повторяю,у вас было более чем предостаточно времени на соответствующую оценку юзеров и надлежащую реакцию.
Еще раз спрашиваю,как все это понимать?
Как предубедительное отношение к таким ,как я?
Как сознательное нарушение форумных правил?
Как вашу некомпетентность в качестве модератора?
Или вы просто скурвились?
И перестаньте вы увиливать! Я прекрасно наблюдаю на портале ваше присутствие,в том числе и в темах про войны и убийства.Возникшую конфликтную ситуацию отслеживаю до конца.
К тому же,не имею привычки жаловаться на посты,содержащие прямые оскорбления ко мне.Оставляю это на совести модераторов.
Неужели вы хотите сказать,что Юсуф пожаловался на мой пост по отношению к себе
и вы,таким образом,среагировали?
В таком случае,любой модератор обязан отследить все предыдущие и последующие посты,чтобы понять природу возникновения ситуации.Это , в принципе.
Если бы вы последовали этому принципу,вы увидели бы причины моего резкого обращения к нему,заключавшиеся в ничтожной его оценке русского народа,как рабского,а соответственно,обязанны были бы принять меры и к нему.
А так же ,увидели бы его оскорбления ,направленные в мой адрес,прямые и недвусмысленные.
То есть,вы не соблюли,как минимум,два правила поведения на форуме..
Опять же,повторяю,у вас было более чем предостаточно времени на соответствующую оценку юзеров и надлежащую реакцию.
Еще раз спрашиваю,как все это понимать?
Воюю исключительно за мир!
-
Luka
- Награды: 5
-
Предлагаю закончить прении и приступить к голосованию. Кто за то, что б ходотайствовать перед админом сего ресурса о изъятии красной кнопки у Работничка и передачи ее Бобику?gonchir писал(а):Еще раз спрашиваю,как все это понимать?

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Я за! Адназначно!Luka писал(а):Предлагаю закончить прении и приступить к голосованию. Кто за то, что б ходотайствовать перед админом сего ресурса о изъятии красной кнопки у Работничка и передачи ее Бобику?gonchir писал(а):Еще раз спрашиваю,как все это понимать?
Черви орлов не боятся, черви боятся кур!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Yussuf
-
то что норма для русских незначит что ето норма и указ для других.
я за то чтобы оккупационная сволочь знала свое место и не попирала права чуждых себе культур и народов навешивая на них ярлыки если не хотят быть названными рабами. раб ето тот кто несвоевольно учавствует в прихотях хозяина а нерешает сам и неопределяет сам что норма а что нарушение нормы.
в данном случае ярлыки по отношению к моему народу будут считатся рабским подпеванием тому кто счел наш народ террористами и позволяет себе убивать нас в неуизменных масштабах сам убивший своих же граждан в москве и волгодонске с "учениями" в рязани и к тому бросившего свою родную мать в селе Метехи.
тот кто не осуждает а подпевает путинско-чекистскую пропаганду по тоношению к народам тот раб путина и ego шовиностско-шизофренческой-имперско-колониально-террористической политики. а если несчитает себя рабом так пусть скажет что он тоже враг чеченского народа - тогда будет дано другое определение.
я за то чтобы оккупационная сволочь знала свое место и не попирала права чуждых себе культур и народов навешивая на них ярлыки если не хотят быть названными рабами. раб ето тот кто несвоевольно учавствует в прихотях хозяина а нерешает сам и неопределяет сам что норма а что нарушение нормы.
в данном случае ярлыки по отношению к моему народу будут считатся рабским подпеванием тому кто счел наш народ террористами и позволяет себе убивать нас в неуизменных масштабах сам убивший своих же граждан в москве и волгодонске с "учениями" в рязани и к тому бросившего свою родную мать в селе Метехи.
тот кто не осуждает а подпевает путинско-чекистскую пропаганду по тоношению к народам тот раб путина и ego шовиностско-шизофренческой-имперско-колониально-террористической политики. а если несчитает себя рабом так пусть скажет что он тоже враг чеченского народа - тогда будет дано другое определение.
-
uta
-
Ключевое слово здесь "взамен" Или вы считаете свое настырное тыкание нам в глаза негатива аршинными буквами актом доброй воли к улучшению взаимопонимания?rabotni4ek писал(а):uta писал(а):
взамен какое нибудь дерьмо на просторах Инета найду и буду пихать вам в глаза
извините, но меня не устраивают. Как можно жить в согласии в реале, если тут считается доблестью вывернуть помойку на голову оппонента?
-
Yussuf
-
Luka писал(а):Предлагаю закончить прении и приступить к голосованию. Кто за то, что б ходотайствовать перед админом сего ресурса о изъятии красной кнопки у Работничка и передачи ее Бобику

-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Мне нравятся все модераторы и то как они модерируют. Кому это не нравится и для кого это совсем нетерпимо - могут покинуть форум. Никого насильно не держу.
Модераторы здесь это не просто участники форума у которых есть доступ к кнопочке. Эта кнопочка не главное. Главное то, что эти люди мне близки по взглядам и они хребет форума. Ни одного из них я не променяю на тех кто приходит сюда пропагандировать путинские взгляды.
Никаких опросов и смены модераторов не будет. И не мечтайте! Модераторов назначаю я и так будет пока я админ.
rabotni4ek, не обращай внимание на то что они пишут, это традиционные попытки вывести из равновесия. В надежде что кто-то из модераторов сам откажется от модераторства.
Модераторы здесь это не просто участники форума у которых есть доступ к кнопочке. Эта кнопочка не главное. Главное то, что эти люди мне близки по взглядам и они хребет форума. Ни одного из них я не променяю на тех кто приходит сюда пропагандировать путинские взгляды.
Никаких опросов и смены модераторов не будет. И не мечтайте! Модераторов назначаю я и так будет пока я админ.
rabotni4ek, не обращай внимание на то что они пишут, это традиционные попытки вывести из равновесия. В надежде что кто-то из модераторов сам откажется от модераторства.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Orungal
Странно!irakly писал(а):Мне нравятся все модераторы и то как они модерируют. Кому это не нравится и для кого это совсем нетерпимо - могут покинуть форум. Никого насильно не держу.
Если вы позиционируете ваш форум, как место где ВСЕ люди могут свободно высказать свои убеждения, то не находите ли вы, что группа товарищей, строго определенных взглядов, осуществляющих целенаправленную политику административного затыкания ртов людям с противоположными взглядами, несколько расходится с вашими декларациями?
Я конечно понимаю, что вопрол чисто риторический, так что можете на него не отвечать.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Опаньки, кому административно заткнули рот? Поименно.Orungal писал(а):Если вы позиционируете ваш форум, как место где ВСЕ люди могут свободно высказать свои убеждения, то не находите ли вы, что группа товарищей, строго определенных взглядов, осуществляющих целенаправленную политику административного затыкания ртов людям с противоположными взглядами, несколько расходится с вашими декларациями?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Orungal
Уважаемый Работничек! Вы же достаточно грамотный человек. Достаточно элементарно провести анализ всех предупреждений и банов, и вы знаете не хуже меня, что статистика будет не в вашу пользу.rabotni4ek писал(а):Опаньки, кому административно заткнули рот? Поименно.Orungal писал(а):Если вы позиционируете ваш форум, как место где ВСЕ люди могут свободно высказать свои убеждения, то не находите ли вы, что группа товарищей, строго определенных взглядов, осуществляющих целенаправленную политику административного затыкания ртов людям с противоположными взглядами, несколько расходится с вашими декларациями?
Хотя я очень трепетно отношусь к праву каждого высказывать свое мнение, но в то же время, и вы и я прекрасно понимаем, что если бы на форуме появился антиYussuf скажем аджарской национальности, и стал бы качать права за свободу аджарского народа, сравнивая всех не разделяющих его взгляды грузин со свиньями, он был бы забанен на счет раз.