Вопросы к администратору и модераторам
-
uta
- Награды: 4
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Вопросы к администратору и модераторам
Да вы заходите смело во флудильню и делайте что хотите. Пусть попробуют что нибудь сказать...bobik писал(а):Верните мне флудеризм - негде почувствовать себя цивильным чукчей в лопсердаке и бабочке....
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Ничего не стерто, но все занесено в протокол. Цитировать то что там написано не хочу - там про то как чем то звенят.uta писал(а):Че-та не могу прочитать ваше сообщение , за что меня наградили горчичником.
Вобщем предупреждение получено не просто так, а за дело, и не сумневайтесь.
kisole, вы и там оффтопили и здесь теперь оффтопите.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
uta
-
irakly писал(а):Ничего не стерто, но все занесено в протокол. Цитировать то что там написано не хочу - там про то как чем то звенят.
Вобщем предупреждение получено не просто так, а за дело, и не сумневайтесь.
Это то сообщение, где в ответ на обвинение меня в производстве звона я проинформировала Скаленвала, что мне звенеть нечем, а следовательно слышимый им звон может исходить только от него?
Однако...
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Нетuta писал(а):Это то сообщение, где в ответ на обвинение меня в производстве звона я проинформировала Скаленвала, что мне звенеть нечем, а следовательно слышимый им звон может исходить только от него?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
uta
-
Не было этого. Предъявите мое сообщение, где я кого-либо обозвала мудозвонами.irakly писал(а):НетЭто то сообщение где вы обозвали двух участников форума мудозвонами. Теперь понятнее стало?
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
В личку пришлю.uta писал(а):Не было этого. Предъявите мое сообщение, где я кого-либо обозвала мудозвонами.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Я смотрб на мир глазами. Как смотреть на мир "нормальным звоном" не знаю и знать не хочуkisole писал(а):Иракли, может стоит успокоиться, и начинать смотреть на мир нормальным звоном.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
uta
-
Вот мой пост, который вы удалили, и сейчас по мое просьбе прислали в личку.irakly писал(а):В личку пришлю.
То есть если нас троих (кота, меня и Бобика) скаленвал назвал мудозвонами, а я доказала, что этого не может быть и сделала логичный вывод, кто может издавать этот звон, я оскорбила собеседника?Кота вы давно забанили, у меня мудей нет, бобик на других сайтах промышляет, вот остаетесь из мудозвонов только вы с Юсупом
Ох не знаю, кажется ряды звонарей пополняются.
-
Orungal
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Ну ни фига себе! Калботоно blonde забанили!
Скажу честно, я на форуме никого не боюсь, но сразиться на равных с Калботоно blonde, апасаюсь. Бо кишка тонка!
Я не любитель делать комплименты, но не взирая на женский пол скажу честно, что с такие тонкие, остроумные и не побоимся этого слова интеллектуальные женщины на форумах встречаются не так уж и часто. К тому же я спинным мозгом чувствую, что до её социального уровня многим ещё расти и расти.
А в общем абидно. Интересные собеседники они как жемчужные зерна в кучах форумского навоза. И без них форум превращается простую базарную склоку, где побеждает более крикливый, нахрапистый и более наглый биндюжник.
ЗЫ. Этим постом я ни к чему не призываю, а просто выражаю свое личное мнение.
И ещё. Наш Юный Друг, при всех его минусах, для своих 23-х лет весьма интеллектуально развит. И даже более того, не смотря на его скромное происхождение, образование и страну пребывания, даст фору многим моим достаточно именитым знакомым. Респект. Аднозначно.
Скажу честно, я на форуме никого не боюсь, но сразиться на равных с Калботоно blonde, апасаюсь. Бо кишка тонка!
Я не любитель делать комплименты, но не взирая на женский пол скажу честно, что с такие тонкие, остроумные и не побоимся этого слова интеллектуальные женщины на форумах встречаются не так уж и часто. К тому же я спинным мозгом чувствую, что до её социального уровня многим ещё расти и расти.
А в общем абидно. Интересные собеседники они как жемчужные зерна в кучах форумского навоза. И без них форум превращается простую базарную склоку, где побеждает более крикливый, нахрапистый и более наглый биндюжник.
ЗЫ. Этим постом я ни к чему не призываю, а просто выражаю свое личное мнение.
И ещё. Наш Юный Друг, при всех его минусах, для своих 23-х лет весьма интеллектуально развит. И даже более того, не смотря на его скромное происхождение, образование и страну пребывания, даст фору многим моим достаточно именитым знакомым. Респект. Аднозначно.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.