Вопросы к администратору и модераторам
-
muslin
-

- Забанен: Бессрочно
Re: Вопросы к администратору и модераторам
TISSOT писал(а):надуманное русофобство
навалял и тем и этим....TISSOT писал(а):оголтелая массовая грузинофобия
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Господа, хотелось бы напомнить название темы "Вопросы к администратору и модераторам"
Спасибо за внимание

Спасибо за внимание

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Вопрос к администратору и модераторам:
За что забанен сразу на месяц пользователь kisole?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Батоно Орунгал, вы опять его личным адвокатом выступаете? Почему бан других пользователей вас совсем не беспокоит?Orungal писал(а):Вопрос к администратору и модераторам:
kisole забанен за троллизм. Т.е. за систематический флуд и оффтоп, который он сразу же развел выйдя из бана. Вообще я его наверное насовсем забаню, так как он и так уже был очень много раз забанен, но при возвращении опять нагло принимается за нарушения. Почти все его вчерашние сообщения носят провокационный характер и являются флудом.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Объясняю. В отличии от вас, мне глубоко наплевать на политические ориентации и идейные предпочтения участников форума. Для меня гораздо важнее их сугубо личные качества, такие как эрудиция, интеллект, большой и разнообразный жизненный опыт, легкость общения.irakly писал(а):Батоно Орунгал, вы опять его личным адвокатом выступаете? Почему бан других пользователей вас совсем не беспокоит?Orungal писал(а):Вопрос к администратору и модераторам:
kisole забанен за троллизм. Т.е. за систематический флуд и оффтоп, который он сразу же развел выйдя из бана. Вообще я его наверное насовсем забаню, так как он и так уже был очень много раз забанен, но при возвращении опять нагло принимается за нарушения. Почти все его вчерашние сообщения носят провокационный характер и являются флудом.
Дык вот, на вашем небольшом форуме, к сожалению таких людей не так уж и много. Вообще, умных, интеллектуальных, с большим и разнообразным опытом людей не так уж и много, в отличии от примитивного, пустого и нихрена не видевшего в своей жизни быдла. Почему я назвал этих людей быдлом? Да потому, что именно они бывают наиболее агрессивны, уперты и оскорбительны в своих высказываниях.
А теперь читаем ещё раз первый абзац моего поста. Дык вот, поскольку для вас основным критерием поведения на форуме являются политические ориентации и идейные предпочтения участников форума, то вы баните своих сторонников, только когда они переходят за все мыслимые и не мыслимые рамки приличия. Вы прощаете им всё, и флуд, и неприкрытое хамство, и двойную регистрацию, и несусветную тупость. Соответственно, выступать на их защиту, не один мало-мальски вменяемый не станет. Бо у всего есть предел. Не верите? Покажите мне хоть один пост, где кто-то встал на защиту забанненых ваших единомышленников.
Таким образом, я полагаю, что на ваши вопросы я ответил достаточно полно.
Теперь на счет «троллизма», «оффтопа» и прочия. Батоно kisole, не ангел. Как собственно и все мы. Но по сравнению с остальными, гуляющими на свободе, он чист и непорочен, как слеза младенца. И главное , что это знают и понимают все (особо тупых не трогаем). Просто политические ориентации и идейные предпочтения заставляют их занимать сторону пусть вшивых, но своих.
Теперь, что касается лично меня. Я много раз говорил, что мне не интересна победа над тупыми, упертыми собеседниками как таковая, мне гораздо интереснее общение с интересными людьми любых политических взглядов, способных сделать свой анализ тех или иных событий, а не тупо постить ссылки на идиотские статьи. И фактически, Батоно kisole был одним из форумчан, посты которого я всегда читал с большим интересом. Соответственно, с уходом Батоно kisole, интереса к форуму у меня резко поубавилось. Так что защищая Батоно kisole, я фактически защищаю свою возможность на интересное общение. Только и всего. Чисто шкурный интерес.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
IrakliGe
- Модератор
Шо-то не было заметно,что до последнего появления здесь kisole(т.е. когда об был в бане),ваш интерес к форуму был "резко убавлен".Orungal писал(а):Соответственно, с уходом Батоно kisole, интереса к форуму у меня резко поубавилось.
Скорее всего вы его "читали с большим интересом" из-за достаточно однобокой и определённой направленности постов,что могло доставлять вам немалое удовольствиеOrungal писал(а):Батоно kisole был одним из форумчан, посты которого я всегда читал с большим интересом

-
Luka
-
Я не нашел за какой конкретно пост, но прекрасно помню провокации со стороны IrakliGe (собачья тушенка) post233828.html#p233828 и выклянчивание его бана Хоттабычем, который уже несколько месяцев чувствует себя униженным и оскорбленным им.Orungal писал(а):За что забанен сразу на месяц пользователь kisole?
А Вы не заметили, что здесь 90% сообщений являются таковыми? Вот навскидку:irakly писал(а):Почти все его вчерашние сообщения носят провокационный характер и являются флудом.
ewqdsacxz писал(а):Первые трезвые, а вторые нет.Orungal писал(а):Вопрос: как отличить грузина с российским гражданством, посещающим родственников в Грузии, от российского туриста?
Это флуд, троллизм, оскорбление?... Или пост, заслуживающий "благодарности"? И это еще более-менее умеренный юзер. Почитайте вечерние посты ХХ!-го, там пестня! Кисоле, по сравнению с ним- учитель изящной словесности.
ПС Прошу не рассматривать мой пост как жалобу или нытье. Это объяснение того, что уровень форуму снижается и находится ниже плинтуса.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Скрывать не буду - конечно же я обращаю внимание на политические ориентации, и от этого зависят мои симпатии и антипатии, но что касается отношения как к участникам форума, то это не имеет значения. Ну может совсем чуть-чуть. Если бы это было не так, то например вы или Дробыш, или Luka и многие другие активные участники не вылезали бы из банов. Чем ваша политическая ориентация отличается от ориентации kisole? Практически ничем.Orungal писал(а):В отличии от вас, мне глубоко наплевать на политические ориентации и идейные предпочтения участников форума.
Но он плохо пишет
И где вы нашли у него способность легко общаться?
Во-первых, на него постоянно идут жалобы.
Во-вторых, достаточно просто посмотреть на статистику его акаунта.
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 09:13 Всего сообщений: 6058 [2.64% всех сообщений / 9.80 сообщений в день] Всего изображений: 3 Благодарил (а): 46 раз. Показать/Скрыть список Поблагодарили: 156 раз. Всего просмотров профиля: 169 ![]() |
Изображений почти не загружал. Его сообщения поблагодарили 169 раз.
Теперь смотрим для примера вашу статистику.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:27 Всего сообщений: 8138 [3.55% всех сообщений / 12.41 сообщений в день] Всего изображений: 33 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 521 раз. Всего просмотров профиля: 299 ![]() |
Итак сравниваем - у вас в 10 раз больше изображений, в 3 раза больше благодарностей, просмотров профиля в два раза больше.
Не смотря на ваши политические взгляды людям гораздо интереснее читать ваши сообщения, чем сообщения kisole. Это факт. Зато проблем от него в виде конфликтов с другими пользователями гораздо больше. Вот поэтому я считаю что его пребывание на форуме должно быть ограничено.
Почти все его сообщения состоят из одного предложения.
Из последних "высокоинтеллектуальных сообщений":
kisole писал(а):Ну и стойте в очереди в Абхазию, пока шестиполоску не построят.
kisole писал(а):Надеюсь Обама попросит денежной помощи от Грузии, для возраждения американской экономики.
kisole писал(а):Уже 20 лет как самостоятельные,как и Грузия, государства
kisole писал(а):Докажи обратное тогда, что они несамостоятельны от Грузии
Не надо других за дураков держать. Неужели не понятно что этими короткими фразами опытный тролль kisole преднамеренно захламляет форум?kisole писал(а):Вас просили не прочитать очередную мантру, а доказать что они несамостоятельны от Грузии.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
IrakliGe
- Модератор
Ну,как всегда это бывает,протестующие вырывают из контекста нужную только им мысль,чтобы попытаться расставить акцены для тех,кто не в курсе.Итак,bobik,как всегда,выложил картинку привязав к ней невнятный текст,и тут пошло, - кисоль,как всегда,не представляет себе поста без подкола,провокации и подкуса грузин и Грузии.Luka писал(а):Я не нашел за какой конкретно пост, но прекрасно помню провокации со стороны IrakliGe (собачья тушенка) post233828.html#p233828 и выклянчивание его бана Хоттабычем, который уже несколько месяцев чувствует себя униженным и оскорбленным им.
Это оказывается "западный опыт",который,судя по больной фантазии,должен быть перенят.Тут-же акцент на грузинские тюрьмы,отсюда и бред о выдуманном доходе. Это "посты",которые "интересно читать".kisole писал(а): Я даже слышал, что в некоторых тюрьмах заключенные используют ее для обмена , как "золотовалютный резерв".В Грузии обычно любят что то заимствовать из западного опыта, а также добывают скумбрию. Так что, при увеличении заключенных, ждите спрос на скумбрию , а также доходов в грузинских рыболовных хозяйствах.
Кстати,на данный пост также поступила жалоба от одного из пользователей,т.к. и им была замечена "глубокая мысль" текста.
Так бывает почти по всем темам. Берётся определённая зацепка,пусть она даже покажется абсурдной и бессодержательной,а далее уже "нанизывается" остальной флуд от того-же кисоля вперемешку с мелкими провокациями. Вот и вся "интересная" его деятельность...

-
Luka
-
Уверяю, "глубокая мысль" не имела ни какого значения, бо я думаю, что знаю ник этого юзера.IrakliGe писал(а):Кстати,на данный пост также поступила жалоба от одного из пользователей,т.к. и им был замечена "глубокая мысль" текста.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,