Вопросы к администратору и модераторам

Старые темы
Закрыто

muslin
1
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Вопросы к администратору и модераторам

Сообщение muslin »

TISSOT писал(а):надуманное русофобство
TISSOT писал(а):оголтелая массовая грузинофобия
навалял и тем и этим....

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Господа, хотелось бы напомнить название темы "Вопросы к администратору и модераторам"
Спасибо за внимание
Изображение
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

Вопрос к администратору и модераторам:

За что забанен сразу на месяц пользователь kisole?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Orungal писал(а):Вопрос к администратору и модераторам:
Батоно Орунгал, вы опять его личным адвокатом выступаете? Почему бан других пользователей вас совсем не беспокоит?
kisole забанен за троллизм. Т.е. за систематический флуд и оффтоп, который он сразу же развел выйдя из бана. Вообще я его наверное насовсем забаню, так как он и так уже был очень много раз забанен, но при возвращении опять нагло принимается за нарушения. Почти все его вчерашние сообщения носят провокационный характер и являются флудом.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

irakly писал(а):
Orungal писал(а):Вопрос к администратору и модераторам:
Батоно Орунгал, вы опять его личным адвокатом выступаете? Почему бан других пользователей вас совсем не беспокоит?
kisole забанен за троллизм. Т.е. за систематический флуд и оффтоп, который он сразу же развел выйдя из бана. Вообще я его наверное насовсем забаню, так как он и так уже был очень много раз забанен, но при возвращении опять нагло принимается за нарушения. Почти все его вчерашние сообщения носят провокационный характер и являются флудом.
Объясняю. В отличии от вас, мне глубоко наплевать на политические ориентации и идейные предпочтения участников форума. Для меня гораздо важнее их сугубо личные качества, такие как эрудиция, интеллект, большой и разнообразный жизненный опыт, легкость общения.

Дык вот, на вашем небольшом форуме, к сожалению таких людей не так уж и много. Вообще, умных, интеллектуальных, с большим и разнообразным опытом людей не так уж и много, в отличии от примитивного, пустого и нихрена не видевшего в своей жизни быдла. Почему я назвал этих людей быдлом? Да потому, что именно они бывают наиболее агрессивны, уперты и оскорбительны в своих высказываниях.

А теперь читаем ещё раз первый абзац моего поста. Дык вот, поскольку для вас основным критерием поведения на форуме являются политические ориентации и идейные предпочтения участников форума, то вы баните своих сторонников, только когда они переходят за все мыслимые и не мыслимые рамки приличия. Вы прощаете им всё, и флуд, и неприкрытое хамство, и двойную регистрацию, и несусветную тупость. Соответственно, выступать на их защиту, не один мало-мальски вменяемый не станет. Бо у всего есть предел. Не верите? Покажите мне хоть один пост, где кто-то встал на защиту забанненых ваших единомышленников.

Таким образом, я полагаю, что на ваши вопросы я ответил достаточно полно.

Теперь на счет «троллизма», «оффтопа» и прочия. Батоно kisole, не ангел. Как собственно и все мы. Но по сравнению с остальными, гуляющими на свободе, он чист и непорочен, как слеза младенца. И главное , что это знают и понимают все (особо тупых не трогаем). Просто политические ориентации и идейные предпочтения заставляют их занимать сторону пусть вшивых, но своих.

Теперь, что касается лично меня. Я много раз говорил, что мне не интересна победа над тупыми, упертыми собеседниками как таковая, мне гораздо интереснее общение с интересными людьми любых политических взглядов, способных сделать свой анализ тех или иных событий, а не тупо постить ссылки на идиотские статьи. И фактически, Батоно kisole был одним из форумчан, посты которого я всегда читал с большим интересом. Соответственно, с уходом Батоно kisole, интереса к форуму у меня резко поубавилось. Так что защищая Батоно kisole, я фактически защищаю свою возможность на интересное общение. Только и всего. Чисто шкурный интерес.
ЗЫ. Лично я не исключаю, что за баннами наиболее интересных противников массовой пропаганды грузинской «демократии», стоят рекомендации определенных государственных структур. Тады да. Вопросов к вам нет. Увы, но с такими структурами не шутят.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Orungal писал(а):Соответственно, с уходом Батоно kisole, интереса к форуму у меня резко поубавилось.
Шо-то не было заметно,что до последнего появления здесь kisole(т.е. когда об был в бане),ваш интерес к форуму был "резко убавлен".
Orungal писал(а):Батоно kisole был одним из форумчан, посты которого я всегда читал с большим интересом
Скорее всего вы его "читали с большим интересом" из-за достаточно однобокой и определённой направленности постов,что могло доставлять вам немалое удовольствие
Изображение

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Luka »

Orungal писал(а):За что забанен сразу на месяц пользователь kisole?
Я не нашел за какой конкретно пост, но прекрасно помню провокации со стороны IrakliGe (собачья тушенка) post233828.html#p233828 и выклянчивание его бана Хоттабычем, который уже несколько месяцев чувствует себя униженным и оскорбленным им.
irakly писал(а):Почти все его вчерашние сообщения носят провокационный характер и являются флудом.
А Вы не заметили, что здесь 90% сообщений являются таковыми? Вот навскидку:

ewqdsacxz писал(а):
Orungal писал(а):Вопрос: как отличить грузина с российским гражданством, посещающим родственников в Грузии, от российского туриста?
Первые трезвые, а вторые нет.

Это флуд, троллизм, оскорбление?... Или пост, заслуживающий "благодарности"? И это еще более-менее умеренный юзер. Почитайте вечерние посты ХХ!-го, там пестня! Кисоле, по сравнению с ним- учитель изящной словесности.

ПС Прошу не рассматривать мой пост как жалобу или нытье. Это объяснение того, что уровень форуму снижается и находится ниже плинтуса.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Orungal писал(а):В отличии от вас, мне глубоко наплевать на политические ориентации и идейные предпочтения участников форума.
Скрывать не буду - конечно же я обращаю внимание на политические ориентации, и от этого зависят мои симпатии и антипатии, но что касается отношения как к участникам форума, то это не имеет значения. Ну может совсем чуть-чуть. Если бы это было не так, то например вы или Дробыш, или Luka и многие другие активные участники не вылезали бы из банов. Чем ваша политическая ориентация отличается от ориентации kisole? Практически ничем.
Но он плохо пишет :imho: И это не только мое :imho: . Где вы у него нашли эрудицию или особый интеллект?
И где вы нашли у него способность легко общаться?
Во-первых, на него постоянно идут жалобы.
Во-вторых, достаточно просто посмотреть на статистику его акаунта.
Всего сообщений: 6058
[2.64% всех сообщений / 9.80 сообщений в день]
Всего изображений: 3
Показать/Скрыть список
Всего просмотров профиля: 169  
Человек написал в среднем по 10 сообщений в день и это учитывая, что очень много времени был забанен.
Изображений почти не загружал. Его сообщения поблагодарили 169 раз.
Теперь смотрим для примера вашу статистику.
Всего сообщений: 8138
[3.55% всех сообщений / 12.41 сообщений в день]
Всего изображений: 33
Всего просмотров профиля: 299  
Зарегистрировались почти одновременно, но вы в бане были по моему только один раз, а он я уже сбился со счета сколько раз. При этом он был даже в вечном бане, но я пошел на уступки(опять же не ради него, а ради других, вас в частности) и снял с него вечный бан. Что не было им оценено никак.
Итак сравниваем - у вас в 10 раз больше изображений, в 3 раза больше благодарностей, просмотров профиля в два раза больше.
Не смотря на ваши политические взгляды людям гораздо интереснее читать ваши сообщения, чем сообщения kisole. Это факт. Зато проблем от него в виде конфликтов с другими пользователями гораздо больше. Вот поэтому я считаю что его пребывание на форуме должно быть ограничено.
Почти все его сообщения состоят из одного предложения.
Из последних "высокоинтеллектуальных сообщений":
kisole писал(а):Ну и стойте в очереди в Абхазию, пока шестиполоску не построят.
kisole писал(а):Надеюсь Обама попросит денежной помощи от Грузии, для возраждения американской экономики.
kisole писал(а):Уже 20 лет как самостоятельные,как и Грузия, государства
kisole писал(а):Докажи обратное тогда, что они несамостоятельны от Грузии
kisole писал(а):Вас просили не прочитать очередную мантру, а доказать что они несамостоятельны от Грузии.
Не надо других за дураков держать. Неужели не понятно что этими короткими фразами опытный тролль kisole преднамеренно захламляет форум?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Luka писал(а):Я не нашел за какой конкретно пост, но прекрасно помню провокации со стороны IrakliGe (собачья тушенка) post233828.html#p233828 и выклянчивание его бана Хоттабычем, который уже несколько месяцев чувствует себя униженным и оскорбленным им.
Ну,как всегда это бывает,протестующие вырывают из контекста нужную только им мысль,чтобы попытаться расставить акцены для тех,кто не в курсе.Итак,bobik,как всегда,выложил картинку привязав к ней невнятный текст,и тут пошло, - кисоль,как всегда,не представляет себе поста без подкола,провокации и подкуса грузин и Грузии.
kisole писал(а): Я даже слышал, что в некоторых тюрьмах заключенные используют ее для обмена , как "золотовалютный резерв".В Грузии обычно любят что то заимствовать из западного опыта, а также добывают скумбрию. Так что, при увеличении заключенных, ждите спрос на скумбрию , а также доходов в грузинских рыболовных хозяйствах.
Это оказывается "западный опыт",который,судя по больной фантазии,должен быть перенят.Тут-же акцент на грузинские тюрьмы,отсюда и бред о выдуманном доходе. Это "посты",которые "интересно читать".
Кстати,на данный пост также поступила жалоба от одного из пользователей,т.к. и им была замечена "глубокая мысль" текста.
Так бывает почти по всем темам. Берётся определённая зацепка,пусть она даже покажется абсурдной и бессодержательной,а далее уже "нанизывается" остальной флуд от того-же кисоля вперемешку с мелкими провокациями. Вот и вся "интересная" его деятельность...
Изображение

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Luka »

IrakliGe писал(а):Кстати,на данный пост также поступила жалоба от одного из пользователей,т.к. и им был замечена "глубокая мысль" текста.
Уверяю, "глубокая мысль" не имела ни какого значения, бо я думаю, что знаю ник этого юзера.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Закрыто