История России на самом деле

Интересные события из истории
Ответить

Alik
Благодарил (а): 30 раз

Re: История России на самом деле

Сообщение Alik »

Stigal писал(а):
Alik писал(а):Знаешь, Стигал, мне с тобою легче общаться, чем с Оракулом, Уральцем (Опера74 не успел встретить).
Насчет русских, так наз. классиков... Оч хорошо, что их читает "самый просвещенный Запад", кому-то там даже премии дают, иногда нобелевские.
Классиков МЫ должны читать и знать, в первую очередь. Тогда и к пропаганде любого очередного вождя будет иммунитет.
Любая власть - всего лишь очередная, не навсегда. Ничто не вечно под Луной :C: Хайям вроде.
Даже пуйло.
Классиков...
Кто их избирал в классики, можешь ответить на этот вопрос?
Скажи, если тебе известен, механизм, по которому попадают в т.н. "классики".
Почему дети должны читать психопатию Достоевского о том убить или не убить бабушку(!?), пидораста (читай дневники молодого Толстого), правильно отреченного (одно из не многих, с чем я лично чем согласен с православной церковью) от Церкви.
Я могу назвать много других, не педерастических, не психопатических... Это надо сравнивать. Давайте: выношу на сравнение на нашем просвещенном форуме Дубровского и Трех мушкетеров. Если не подойдет - Капитан Блад Рафаэля Сабатини вместо Дюма....Есть другие кандидатуры

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Сообщение Solomon »

Alik писал(а):Классиков...
Кто их избирал в классики, можешь ответить на этот вопрос?
Скажи, если тебе известен, механизм, по которому попадают в т.н. "классики".
Давай без риторики. Определение не я, и не ты, и не на этом форуме придумали, и не нам оспаривать, и к делу не относится.
Alik писал(а):Почему дети должны читать психопатию Достоевского о том убить или не убить бабушку(!?), пидораста (читай дневники молодого Толстого), правильно отреченного (одно из не многих, с чем я лично чем согласен с православной церковью) от Церкви.
Вообще-то, упоминая классиков русской литературы, я имел ввиду не их психологические или сексуальные отклонения, а их смелость высказываться вопреки линии партии-царя-вождя-верноподданичеству-нутыпонял.
Кошмар, и ты с таким отношением к истории России еще и меня упрекаешь в чем-то?
Я что-то пропустил и отношение к вольнодумию классиков русской литературы в школьной программе в эпоху путинистана пересмотрено?

Alik

Сообщение Alik »

Stigal, ты пропустил.
Я тебе попробовал показать этих т.н. "классиков".

Получается, что педы разоряются о свободе - это хорошо по-твоему?
По телеку показывали, как украинские милиционеры собирались увольняться, что б не охранять свободное сборище геев.
Это считаешь нормальным?
Тогда я за Путина!
Пусть уж лучше ДНР и ЛНР!

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Solomon »

1. причем тут классики русской литературы?
2. ты думаешь в России меньше гомиков? Гораздо больше, только зовутся пид@расами.
3. насчет пуйла... от нормального мужика жена и дети не сбегают, и чужих мальчиков в пупки не целует, и детишкам кошку вид сзади с огромным очком не рисует.
Это ж реальные симптомы. Веди ты себя так, тебе б уже диагноз поставили, а вождю оправдание ты сам найдешь.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Свинья найдет всегда повод чтоб залезть в лужу.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Alik

Сообщение Alik »

Stigal писал(а):1. причем тут классики русской литературы?
2. ты думаешь в России меньше гомиков? Гораздо больше, только зовутся пид@расами.
3. насчет пуйла... от нормального мужика жена и дети не сбегают, и чужих мальчиков в пупки не целует, и детишкам кошку вид сзади с огромным очком не рисует.
Это ж реальные симптомы. Веди ты себя так, тебе б уже диагноз поставили, а вождю оправдание ты сам найдешь.
Нет, конечно, гомиков у нас не меньше.
Один раз, в порядке исключения, губернатор разрешил им даже сборище, как в Европе - ведь у нас то же демократия!...
На день десантника.
Прекрасный был день - торжество демократии!

Насчет твоего "Пуйла" - у меня много достойных ребят, у которых не все здорово с женами.
Бог их рассудит - не ты и не я. Не суй голову туда, куда собака х.. не сунет!
Тебя это не касается.

Оправдание или осуждение всем даст Господь, не при вперед паровоза, Стигал, лучше вспомни, ка Моника у Клинтона отсасывала в Вайт Хаусе, да приколись (есть над чем) - переключись немного!

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Solomon »

Alik писал(а):..Моника..
И какой скандал был. А в России?
Ты ж не думаешь, что пуйло импотент???!!! :sh_ok: Столько лет без бабы...
Вообще-то, это объясняет все его выходки. Заглушаемое либидо, отсюда комплексы, агрессия. Всё по науке.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Не знал : i swear :

Изображение
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

aldim
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение aldim »

irakly писал(а):Не знал : i swear :

Изображение
Об этом еще в песне тех времен поется:
- Товарищ Сталин, вы большой ученый...

P.S. Уточнение. «Товарищ Сталин, вы большой учёный…» — песня, написанная Юзом Алешковским в 1959 году. Текст впервые опубликован в 1977 году в сборнике парижского издательства «YMCA-Press» «Песни русских бардов» (серия 3), в котором авторство было ошибочно приписано Владимиру Высоцкому.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 1%8B%D0%B9

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

В 2007 году я встретил Галину Вишневскую в монастыре Бодбе, рядом с Сигнахи. Они прилетата в Грузию кажется в первый раз после распада СССР. Я фотографировал ее, но почему то только это фото сохранилось.
История России на самом деле - IMG_0445.jpg
История России на самом деле - IMG_0445.jpg (326.61 КБ) 768 просмотров
История России на самом деле - IMG_0445.jpg
История России на самом деле - IMG_0445.jpg (326.61 КБ) 768 просмотров

"Часто, стоя в Георгиевском зале Кремлевского дворца у банкетного стола, заваленного метровыми осетрами, лоснящимися окороками, зернистой икрой, и поднимая со всеми вместе хрустальный бокал за счастливую жизнь советского народа, я с любопытством рассматривала оплывшие, обрюзгшие физиономии самоизбранных руководителей государства, усердно жующих, истово уничтожающих все эти великолепные натюрморты...
Я вспоминала свои недавние скитания по огромной стране, с ее чудовищным бытом, непролазной грязью и невообразимо низким, буквально нищенским уровнем жизни народа, и невольно думала, что эти опьяненные властью, самодовольные, отупевшие от еды и питья люди, в сущности, живут в другом государстве, построенном ими для себя, для многотысячной орды, внутри завоеванной России, эксплуатируя на свою потребу ее нищий обозленный народ..
У них свои закрытые продовольственные и промтоварные магазины, портняжные и сапожные мастерские, со здоровенными вышибалами-охранниками в дверях, где всё самого высокого качества и по ценам намного ниже официальных цен для народа. Они живут в великолепных бесплатных квартирах и дачах с целым штатом прислуги, у всех машины с шофером, и не только для них, но и для членов семей. К их услугам бывшие царские дворцы в Крыму и на Кавказе, превращенные специально для них в санатории, свои больницы, дома отдыха…
В собственном «внутреннем государстве» есть всё. Искренне уверовав в свою божественную исключительность, они надменно, брезгливо не смешиваются с жизнью советских смердов, надежно отгородившись от них высокими непроницаемыми заборами государственных дач. В театрах для них отдельные ложи со специальным выходом на улицу, и даже в антрактах они не выходят в фойе, чтоб не унизиться до общения с рабами..." (Г. П. Вишневская. "Галина")
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить