Вменяемая Россия
-
- Награды: 5
К чему я это всё пишу, если кто не понял: всё, абсолютно всё, что предлагают Шлосберг, Зубов, Явлинский и все остальные, ратующие за честные выборы, верховенство права, изменения курса РФ ненасильственным путём – не более чем писк суслика в когтях орла. Зло в России достигло такого уровня и такой концентрации, что бороться с ним эффективно каким-то законными методами абсолютно невозможно. Эту раковую опухоль таблетками уже не вылечить, тут нужен нож хирурга. А местами уже и не нож, а топор и пила. Нельзя убирать гной и дерьмо в белых лайковых перчатках, тут нужны резиновые краги до локтей, резиновые сапоги, резиновый фартук и трусы тоже резиновые. И нужна решимость и безжалостность. Что-то подобное тому, что делал Саакашвили в своё время в Грузии, когда тысячи пошли под суд, десятки тысяч оказались выброшенными на улицу, но миллионы получили возможность жить по человечески – с электричеством, водой, отоплением, медициной. Пусть дорого, но есть!
Нужны люди, не рассуждающие в кабинетах о благе России, а дерьмовозы и гноечисты, те, кто будет вскрывать чирьи и ставить клизмы, те, кто не будет бояться вони, гноя и крови с дерьмом.
Навальный может стать таким инструментом российской политики. После того, что с ним сделали он церемониться не будет ни с кем. И это правильно. Он быстро обучаемый, молодой, решительный. Он, а не Зубов с Шульман может спасти Россию. А Шендерович и подобные ему, в ком "квартирует совесть", могут очень сильно помочь Навальному в этом, корректируя ножи, топоры и пилы, меняя кровавые салфетки и освежая воздух в операционной. Тогда и жуть будет не такой, и страдания пациента будут гораздо меньшими, и процесс выздоровления пойдёт без осложнений. Ну и на внешнем периметре всё это будет выглядеть презентабельно.
НО! Все розовые слюни – нах! Нож, топор, пила – вот инструменты реформ в РФ.
Нужны люди, не рассуждающие в кабинетах о благе России, а дерьмовозы и гноечисты, те, кто будет вскрывать чирьи и ставить клизмы, те, кто не будет бояться вони, гноя и крови с дерьмом.
Навальный может стать таким инструментом российской политики. После того, что с ним сделали он церемониться не будет ни с кем. И это правильно. Он быстро обучаемый, молодой, решительный. Он, а не Зубов с Шульман может спасти Россию. А Шендерович и подобные ему, в ком "квартирует совесть", могут очень сильно помочь Навальному в этом, корректируя ножи, топоры и пилы, меняя кровавые салфетки и освежая воздух в операционной. Тогда и жуть будет не такой, и страдания пациента будут гораздо меньшими, и процесс выздоровления пойдёт без осложнений. Ну и на внешнем периметре всё это будет выглядеть презентабельно.
НО! Все розовые слюни – нах! Нож, топор, пила – вот инструменты реформ в РФ.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Награды: 3
Эта формула стара и убога, ты уж извини.Billy Bones писал(а): ↑14 фев 2021, 12:11Эт-точно! Русский либерал(демократ, интеллигент) заканчивается на украинском вопросе
Как только её кто произнес, так знайте, что её произнес человек, который НИХРЕНА не понимает в либерализме.
Ну просто ноль в вопросе. Но ему легче спрятаться за местом рождения
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Даже читать прекращаю. ПОКА
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Javohl, Herr großer Liberaler! (Зігую, хвацько клацаю закаблуками!)

-
- Модератор
bipod, Billy Bones, эта формула жалкая и убогая. Ширма для желающих совко́в спрятаться за своё место рождения. Тчк
-
Альтернатива - грязное дуло маузера, засунутое в рот учителю и Зубов с Шульман на фонаре.

-
- Модератор
Как однажды сказал Милюков (один из идеологов российского либерализма) - "Мне жаль финнов, но я за Выборгскую губернию".
Даже сейчас, вместо скромной реакции, вы довольно резко пытаетесь полностью невелировать мою точку зрения указывая на "место моего рождения".
-
bipod, да нисколько я не хочу невелировать вашу точку зрения. Я лишь указал на формулу, сотню носителей которых лично проверил. Как кто произнес её, так сразу из любопытства иду посмотреть, что за учитель либерализма. Ещё ни разу не ошибся - ноль.
Настоящий украинский либерал, или какой бы там ни было,, НИКОГДА её не произнесёт
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И на ваше место рождения не указываю, там был образ. Годами вы указываете. Годами. Ну когда-то должен вам кто-то указать на это.
И Милюкова, я уверен, вы не читали лично. Или в семнадцатом пересказе, в отрыве от контекста и эпохи.
тчк
Настоящий украинский либерал, или какой бы там ни было,, НИКОГДА её не произнесёт
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И на ваше место рождения не указываю, там был образ. Годами вы указываете. Годами. Ну когда-то должен вам кто-то указать на это.
И Милюкова, я уверен, вы не читали лично. Или в семнадцатом пересказе, в отрыве от контекста и эпохи.
тчк
-
Поясняю, почему в этом вопросе тчк.
Да потому что мы не найдем общей тональности разговора.
Мы можем быть во всём едины - а оценках общей истории, в оценках аннексии Крыма... даже наши вкусы на девушек могут совпасть, во всём возможны совпадения, только не в вопросе либерализма. По одной причине - я либерал, а вы нет.
Да потому что мы не найдем общей тональности разговора.
Мы можем быть во всём едины - а оценках общей истории, в оценках аннексии Крыма... даже наши вкусы на девушек могут совпасть, во всём возможны совпадения, только не в вопросе либерализма. По одной причине - я либерал, а вы нет.
-
- Модератор
- Награды: 6
Простой тест на эффективность пропаганды
Они тратят миллиарды на пропаганду. У них телевизор, парк «Патриот», Селигер, Наши и прочие Юнармии.
Из каждого утюга они рассказывают, как у нас хорошо, а везде плохо – геи, бездуховность, а надежда только на Россию.
Тем, кто выражает с этим несогласие, они пытаются заткнуть рот. Для этого у них ОМОН, репрессивные законы и басманные суды.
Ну, и каков же результат?
Спросите своих знакомых, будь у них выбор, какой вакциной от короны они бы привились – нашей или западной?
Это будет чистый эксперимент - ни про одну вакцину большинству людей ничего, толком, не известно.
Ответ будет отражать только одно – уровень доверия стране.
И люди, в том числе и те, которые «Крымнаш» и за Путина, предпочтут вакцину не нашу, а вражескую.
Потому, что Крым Крымом и Путин, конечно, крутой, но себе они не враги.
Потому, что они понимают, что державный звон – это одно, а качество продукции – другое.
Потому, что они точно знают, что зашкаливающая духовность, не позволяет обращать внимание на аккуратность закручивания гайки и соблюдение всяких скучных технических норм.
Потому, что они на своем опыте убедились, что Тойота лучше Жигулей.
Потому, что компьютер и телефон, которыми они пользуются, сделаны не у нас, а где-то.
Потому, что они не верят ни одному слову из тех, которые произносит власть, в том числе и рассказам о том, что наша вакцина – лучшая в мире.
Нет, конечно, будут и те, кто предпочтет нашу, процента два-три, думаю, наберется.
Но, в основном, это будут те, кто верит, что коронавирус разработали в ЦРУ,
а если вакцина будет поставляться в Россию, то Билл Гейтс лично подольет какую-нибудь дрянь в каждую пробирку.
Добавили же враги допинг в кровь и мочу наших спортсменов!
Вот эти два-три процента и есть реальный результат их непрерывной трескотни.
Леонид Гозман echo.msk.ru
Они тратят миллиарды на пропаганду. У них телевизор, парк «Патриот», Селигер, Наши и прочие Юнармии.
Из каждого утюга они рассказывают, как у нас хорошо, а везде плохо – геи, бездуховность, а надежда только на Россию.
Тем, кто выражает с этим несогласие, они пытаются заткнуть рот. Для этого у них ОМОН, репрессивные законы и басманные суды.
Ну, и каков же результат?
Спросите своих знакомых, будь у них выбор, какой вакциной от короны они бы привились – нашей или западной?
Это будет чистый эксперимент - ни про одну вакцину большинству людей ничего, толком, не известно.
Ответ будет отражать только одно – уровень доверия стране.
И люди, в том числе и те, которые «Крымнаш» и за Путина, предпочтут вакцину не нашу, а вражескую.
Потому, что Крым Крымом и Путин, конечно, крутой, но себе они не враги.
Потому, что они понимают, что державный звон – это одно, а качество продукции – другое.
Потому, что они точно знают, что зашкаливающая духовность, не позволяет обращать внимание на аккуратность закручивания гайки и соблюдение всяких скучных технических норм.
Потому, что они на своем опыте убедились, что Тойота лучше Жигулей.
Потому, что компьютер и телефон, которыми они пользуются, сделаны не у нас, а где-то.
Потому, что они не верят ни одному слову из тех, которые произносит власть, в том числе и рассказам о том, что наша вакцина – лучшая в мире.
Нет, конечно, будут и те, кто предпочтет нашу, процента два-три, думаю, наберется.
Но, в основном, это будут те, кто верит, что коронавирус разработали в ЦРУ,
а если вакцина будет поставляться в Россию, то Билл Гейтс лично подольет какую-нибудь дрянь в каждую пробирку.
Добавили же враги допинг в кровь и мочу наших спортсменов!
Вот эти два-три процента и есть реальный результат их непрерывной трескотни.
Леонид Гозман echo.msk.ru