Вменяемая Россия
-
- Награды: 2
Я думаю, многие боятся или стараются не верить просачивающейся информации, по принципу "мы не знали".Kobuletely писал(а): ↑26 мар 2022, 13:27сомневаюсь.
либо за либо похерх.
ни от кого не слышал, что им жаль гражданских, не факт что они про это слышали.
Т.н. "анонимным" опросам более взрослое поколение тоже не доверяет, т.к. все "анонимное" может оказаться открытым в руках КГБ.
Реально наверное многие были бы против, если правильно поставить вопрос - "за полномасштабную войну с Украиной или против".
Мои знакомые в РФ, я знаю, что они никогда Путлера не поддерживали и новостям ихним не доверяют, но они эту тему открыто не обсуждают.
У всех дети, семьи, работы, бизнесы - на амбразуру бросится легче молодому и безсемейному...
Не оправдываю, но у меня такое об'яснение.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Награды: 3
Все намного хуже, чем вы себе представляете.
Сейчас идет угар, дым рассеется и некоторые начнут приходить в себя
Сейчас идет угар, дым рассеется и некоторые начнут приходить в себя
-
- Награды: 4
Гия, какая нафиг амбразура, когда тебе под 60, у тебя больное сердце, диабет и мизерная зарплата? (это я про себя :) )shikola писал(а): ↑27 мар 2022, 00:03Мои знакомые в РФ, я знаю, что они никогда Путлера не поддерживали и новостям ихним не доверяют, но они эту тему открыто не обсуждают.
У всех дети, семьи, работы, бизнесы - на амбразуру бросится легче молодому и безсемейному...
Ты бы тоже делал тоже самое, что и подавляющее большинство россиян. Сидел бы тихо и не высовывался. :)
P.S. Своя рубашка ближе к телу.
-
- Награды: 4
а моему брату под 60, 8 год защищает Украину. В данний момент под Киеаом. Педагог, в жизни муху не обидел. Но есть честь , совесть. И желает нормальной жизни своим детям , внукам , без осатаневшей недоимперии.ивс писал(а): ↑27 мар 2022, 13:05Гия, какая нафиг амбразура, когда тебе под 60, у тебя больное сердце, диабет и мизерная зарплата? (это я про себя :) )shikola писал(а): ↑27 мар 2022, 00:03Мои знакомые в РФ, я знаю, что они никогда Путлера не поддерживали и новостям ихним не доверяют, но они эту тему открыто не обсуждают.
Ты бы тоже делал тоже самое, что и подавляющее большинство россиян. Сидел бы тихо и не высовывался. :)
P.S. Своя рубашка ближе к телу.
-
Я вчера включил этот новый фильм Дудя на первых минутах после того, как он был выложен - уже было 1,1 миллиона смотрящих, великолепная эффективность.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сам последнее время мало смотрю большие материалы с небольшой информативностью, в данном случае именно тот случай, но.... как бальзам на душу - самое то.
«Есть одна национальность – быть человеком»
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сам последнее время мало смотрю большие материалы с небольшой информативностью, в данном случае именно тот случай, но.... как бальзам на душу - самое то.
«Есть одна национальность – быть человеком»

პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!