Хорошее о России

Старые темы
Закрыто

Repik
Seychelles

Re: Хорошее о России

Сообщение Repik »

Первая мировая, революция, Гражданская война, коллективизация, страшный голод по всей стране, Вторая мировая, пол страны лежит в руинах. миллионы погибших. Нам кто нибудь помог? США на второй мировой так разбогатела, отвязала свой зелёный фантик от золота. Тем более на своей территории у них небыло ни одной войны! Кроме воспетой в голевудских легендах гражданской войны. Во всех перечисленных Вами странах стоят американские военные базы. Если всё что в 20-м веке выпало на долю России перепало хоть половину США , как думаете многим она бы помогла? Или вообще перестала бы существовать?

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Repik писал(а):Так зачем вообще ваши политики ездят в Москву?
У них спросите.
Repik писал(а):Точка не возврата пройдена( Ваши слова). Так зачем вообще ездить?
Слова мои, но ездят то в Москву некоторые грузинские политики, а не я. В связи с этим, как мне видится, вопрос "так зачем вообще ездить?" задан немного не по адресу. Вот если бы Бурджанадзе написала вам - отзывов не будет - тогда можно было бы резонно спросить - а что ты туда ездишь тогда?! Видимо у некоторых грузинских политиков, как это не кажется вам странным, имеется мнение отличное от моего.
Repik писал(а):Вы же понимаете что отзыва признания уже не будет. И Грузия в НАТО не вступит с не решенными территориальными проблемами.
Насчет отзыва признания - нельзя с 100% уверенностью говорить, что его не будет "НИКОГДА". В НАТО Грузия вступит. И территориальные проблемы решит.
:C:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Repik писал(а):Тем более на своей территории у них небыло ни одной войны!
Англичане и мексиканцы пад сталом... :zvez_ochki:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Консерваторы и Лейбористы готовы вести переговоры с Россией
14:59 05/03/2010

ТБИЛИСИ, 5 марта /Новости-Грузия, Наталия Смольникова/. Лидер «Консервативной партии Грузии» Звиад Дзидзигури и один из лидеров Лейбористкой партии Сосо Шатберашвили заявили о своем желании провести переговоры в Москве.

Как заявил Звиад Дзидзигури, "найти разумный компромисс с Москвой возможно даже по очень острым вопросам".

«Когда я посчитаю нужным, я сделаю этот шаг и поеду в Москву и буду говорить на все темы: начиная с восстановления территориальной целостности Грузии и заканчивая проблемой беженцев», - заявил Дзидзигури.

В свою очередь, идеологический секретарь Лейбористкой партии Грузии Сосо Шатберашвили отметил, что Лейбористкая партия готова обсуждать вопрос восстановления территориальной целостности Грузии с Россией.

«Мы готовы начать разговор с Россией по вопросу восстановления территориальной целостности и мы не исключаем того, что если нам придет приглашение, мы отправимся в Москву» - заявил Шатберашвили.

Последнее время два представителя оппозиционных партий: лидер партии «Демократическое движение – единая Грузия» Нино Бурджанадзе и лидер движения «За справедливую Грузию» экс премьер-министр Зураб Ногаидели активно устанавливают контакты с Москвой. Визиты Ногаидели и Бурджанадзе в Москву были негативно оценены представителями власти и частью оппозиционных партий.
http://www.newsgeorgia.ru/official_stat ... 25892.html

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Вот. В купальнике пусть лучше в этой теме будет b_r

Изображение
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

siberianbear

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение siberianbear »

не знаю, не люблю такой тип женщин, ухватиться толком не за что :) Какая то красота холодная, показная...

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 2052 раза

Сообщение ивс »

А что у неё с ногами? Ноги в кровеносных сосудах.
Или просто фотка такая?

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Или у меня в глазах ребит или у девчушки на ногах мелкие "сеточки" от вен... Варикоз...

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Bergmann писал(а):
Repik писал(а):Тем более на своей территории у них небыло ни одной войны!
Англичане и мексиканцы пад сталом... :zvez_ochki:
Мексиканцы точно - под столом, так как в той войне потеряли 30% территорий. А англичане - потеряли все... Мальдивские острова у них остались... Надеюсь - временно.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Закрыто