Хорошее о России
-
- Награды: 2
Re: Хорошее о России
Не могу судить о типичных москвичах, хотя с моей точки зрения, не хочу никого обидеть, это моральный урод, не способный выполнять элементарных социальных функций, перевоспитанию не подлежит, с Вашей стороны Двл, я не слышал высказываний оскорбляющих нас, замкадышей. Вот я и думаю, а ведь не все так плохо в Северске живем себе в маленьком социалистическо-капиталистическом мирке, и всему рады, здесь, в принципе глубоко плевать всем на Москву, Кремль, Путина, в нашей чудной стране мы как на острове спокойствия, даже когда в Москве по Белому дому стреляли у нас все относительно спокойно было (вышел только мужик с ружьем и начал палить по мэрии, когда милиция попыталась его успокоить, он и по ним стрелять начал, завязалась перестрелка, и его убили, жалко мужика). Да, вопрос об открытии города поднимался после остановки ядерных реакторов СХК, но открывать город не стали, вы правы - чтобы не было на улицах Северска бомжей, цыган, залетной гопоты, разбойников - гастролёров, а ведь оно и правильно. Даже во вполне удачном Томске ситуация похуже будет. Может быть и нам, жителям всех ЗАТО называть всех остальных жителей РФ запериметрышами, ладно, что то углубился я в размышления. И все же у меня все чаще складывается впечатление, что Москва это уже не Россия, очень многи друзья там бывали, абсолютно все говорят что в Москве можно работать, но жить невозможно.
-
-
не боитесь оказаться в роли партизан которые до 90 годов немецкие поезда под откос пускали ?syberianbear писал(а): Да, вопрос об открытии города поднимался после остановки ядерных реакторов СХК, но открывать город не стали, вы правы - чтобы не было на улицах Северска бомжей, цыган, залетной гопоты, разбойников - гастролёров, а ведь оно и правильно.
а москва просто город, с немного ненормальным чувством ритма. жить там никого не заставляют. и ударяться в мистицизм не надо. такая же Россия как и везде, с определенными перегибами но они опять же есть везде.
ЗЫ. А что реально есть термин замкадыши ?) пять лет в москве прожил не слышал такого.
ззы. через недельку к друзьям съезжу в москву. спрошу насчет замкадышей

Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
Нет, оказаться в роли партизан не боимся, из всех достижений прогресса до нас не дошел только McDonalds мы и не сожалеем :) Вот недавно 3G заработал, хоть с запозданием, но заработал.
-
- Награды: 3
Да ладно... Я этому дэбилу уже лет 10 это твержу.. Без толку это...syberianbear писал(а):Не могу судить о типичных москвичах, хотя с моей точки зрения, не хочу никого обидеть, это моральный урод, не способный выполнять элементарных социальных функций, перевоспитанию не подлежит
Чистая правда. Хотя неплохо жить можно в загородном доме, в ухоженном, охраняемом поселке километров 20 от Москвы. Да мне как-то немного денег не хватает...syberianbear писал(а):И все же у меня все чаще складывается впечатление, что Москва это уже не Россия, очень многи друзья там бывали, абсолютно все говорят что в Москве можно работать, но жить невозможно.

А работать - да, моя фирма перед самым новым годом с треском лопнула, так за пару недель, без особой беготни, я нашел такую-же работу... И это с учетом новогодних выходных... Мечтаю иной раз бросить все это, и маленький городок... Да понимаю, что раз родился в этих каменных джунглях, негде больше жить не смогу, наверное...

Рад, что закончилось без виртуального кровопролития, запериметровешец-внутримкадовец dvl.

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Я вообще всегда против конфликтов. Хех, а про охраняемые загородные поселки, типа Рублевки это неРоссия в 10й степени, хотя жить там хотел бы любой россиянин :)
-
- Награды: 1
Простейшее умозаключение: любой россиянин хотел бы жить в неРоссии. Любой в данном случае означает все, значит все россияне не хотят жить в России. Во это патриотизм!syberianbear писал(а):Я вообще всегда против конфликтов. Хех, а про охраняемые загородные поселки, типа Рублевки это неРоссия в 10й степени, хотя жить там хотел бы любой россиянин :)

Rangers Lead The Way
De Oppresso Liber
De Oppresso Liber
-
- Награды: 3
Да ну их... Как-то рафинировано там все. Идиоцкая акхитектура, как правило, дурацкий английский газон... Парк какой-то...syberianbear писал(а):Я вообще всегда против конфликтов. Хех, а про охраняемые загородные поселки, типа Рублевки это неРоссия в 10й степени, хотя жить там хотел бы любой россиянин :)
Мне больше нравится, когда фруктовые деревья растут, для закуски - лучек, помидорчики, огурчики. Поросята, овечки в загончике. Куры бродят где попало, путаясь под ногами, кот какой-то среди них валяется... И конечно - лошадка в сарайчике. И лежишь на куче сена, загораешь... Так я месяц прожил. Впервые в жизни кстати, а потом - все, чувствую, свихнусь от тоски по дому... Взял, да уехал в Москву, дышать бензином... По лошадке скучаю, такая умная, автопилот - в комплекте... Звать - Марчика...

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Немножко роскоши хлебнуть всем хочется, думаю Тесака из фашистской группировки Format 18, ролики которой до сих пор можно найти в интернете, так вот сий националист жил, где бы вы думали? На Рублевке!RANGER75DELTA писал(а):Простейшее умозаключение: любой россиянин хотел бы жить в неРоссии. Любой в данном случае означает все, значит все россияне не хотят жить в России. Во это патриотизм!syberianbear писал(а):Я вообще всегда против конфликтов. Хех, а про охраняемые загородные поселки, типа Рублевки это неРоссия в 10й степени, хотя жить там хотел бы любой россиянин :)

-
- Награды: 1
А зачем? Я никогда не видел американца, который бы говорил, что Беверли-Хилз - это неСША.syberianbear писал(а):Немножко роскоши хлебнуть всем хочется, думаю Тесака из фашистской группировки Format 18, ролики которой до сих пор можно найти в интернете, так вот сий националист жил, где бы вы думали? На Рублевке!RANGER75DELTA писал(а): Простейшее умозаключение: любой россиянин хотел бы жить в неРоссии. Любой в данном случае означает все, значит все россияне не хотят жить в России. Во это патриотизм!Это как беверли хиллс в США, ведь это по - сути тоже неСША, я имею ввиду, как и в случае с РФ разницу в финансовом состоянии между обычным гражданином, и обитателем такого элитного района. А покажите ка мне пожалуйста американца, который не хотел бы жить в Беверли хиллс...
Rangers Lead The Way
De Oppresso Liber
De Oppresso Liber
Можете на первого посмотреть. Я не хочу жить на Рублёвке. Там где живу в полне устраивает. Не люблю я среднюю полосу. Меня там леса давят. Люблю степь до горизонта. Бескрайность невообразимая. И дышится легко. Да велика Рассея!