Как правильно приготовить Мчади?

Праздники души и живота
  • Реклама

Аватара пользователя

SVOISKI
Сообщения: 14836
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:29
Награды: 3
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 12640
Поблагодарили: 4388
Пол:
Georgia

Re: Как правильно приготовить Мчади?

Сообщение SVOISKI » 05 июн 2016, 02:58

AlexCh писал(а):Правда в детстве

Мякиш и кусочки сулугуни скручивались в " пирожок " : i swear :
Прикольная штука получалась . Правда пока горячая была .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Автор темы
Фина
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 00:12
Откуда: Одесса
Поблагодарили: 3
Ukraine

Re: Как правильно приготовить Мчади?

Сообщение Фина » 05 июн 2016, 21:03

Доброго вечера и огромное спасибо за комментарии. :svanuri: Вчера попробовала сделать. Вывод следующий - соглашусь с Иракли - замечательная основа для брынзы или острого сыра с помидорчиком, пригодится, когда приготовить надо быстро, и еще, как по мне, жарить лучше на сковороде, где требуется минимальное количество масла. Из печи да на огоньке, мне думается было бы :cool_cool:

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Кухня и рецепты»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей