Навальный
-
- Модератор
- Награды: 3
ну вы даете!), кого он достал??? и чем? что не двинул танки на Тбилиси? или что не вернул Януковича? что не судит русских нацистов? или кормит своих поваров???..да они все ссуться перемен, а народ оборзевшую Чечню, Навальный этакий хуйло-лайт, даже фильмы свои в стили соловья снимает, ужимки-жестикуляции... Россия когда-то была демократией???
-
- Модератор
да и как показывает практика и дедушка членин, если низы хотят (хороших дорог и последних айфонов), а верхи пока еще могут это дать, то нечего пырхаться - это только сливает протест, лука наглядно показал, что можно давить...
хотел бы убить - убил бы......
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
пуйло приемника даже интернета не лишает!)
хотел бы убить - убил бы......
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
пуйло приемника даже интернета не лишает!)
-
- Награды: 5
Достал тем, что люди не могут выехать с СВОИМ виллам и покататься на СВОИХ яхтах, навестить СВОИХ любовниц в подаренных им пентхаусах Лондона и Нью-Йорка, а должны сидеть и по две недели нюхать портянки вождя всех народов...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Люди сами на все это согласились.Billy Bones писал(а): ↑19 янв 2021, 23:23Достал тем, что люди не могут выехать с СВОИМ виллам и покататься на СВОИХ яхтах, навестить СВОИХ любовниц в подаренных им пентхаусах Лондона и Нью-Йорка, а должны сидеть и по две недели нюхать портянки вождя всех народов...
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
«Подсудимый неоднократно уличён в попытке ухода от наказания путём доказывания своей невиновности. С целью повлиять на решение суда он произвёл найм адвоката и передал ему денежные средства» 
Отправлено спустя 59 минут 27 секунд:
Они, ФБК, ещё и сайт сделали:
https://palace.navalny.com
Отправлено спустя 27 минут 56 секунд:
Навальный – имперец, Навальный – нацист, Навальный – лидер фашистского толка. Он вырос в агрессивной ксенофобской среде и его аудитория – население России, дикое, необразованное, страшное, готовое убивать всех, кто не такие, как они. И готовое подыхать. Всё это так. Но! Навальный – политик. Молодой, образованный, современный политик, способный мыслить категориями права и государства. Желающий оставить след в истории, как человек, спасший Россию. Одно дело зиговать на "Русских маршах", призывать выгнать грузин, организовать фильтрационные лагеря для таджиков тогда, когда обезумевшая толпа ничего другого не способна воспринимать. Другое дело – оказаться у руля такого государства, как РФ. И если он окажется таки у руля, то это будет уже совсем другой Навальный, не тот, что пять или десять лет назад. В любом случае альтернативы ему не видно. А что Крым не бутерброд, так он прав – не бутерброд. Представить на секундочку, что сейчас случится чудо и Путин скажет: "Сорян, браття, ху*ню спрол-с в 2014-м… Нате вам всё обратно: и ваш Крым, и Луганск с Донецком! И газ вам 10 лет бесплатно будет в компенсацию!" Что случится с Украиной? Лучше не думать… Простые решения сложных проблем не бывают успешными почти никогда.

Отправлено спустя 59 минут 27 секунд:
Они, ФБК, ещё и сайт сделали:
https://palace.navalny.com
Отправлено спустя 27 минут 56 секунд:
Навальный – имперец, Навальный – нацист, Навальный – лидер фашистского толка. Он вырос в агрессивной ксенофобской среде и его аудитория – население России, дикое, необразованное, страшное, готовое убивать всех, кто не такие, как они. И готовое подыхать. Всё это так. Но! Навальный – политик. Молодой, образованный, современный политик, способный мыслить категориями права и государства. Желающий оставить след в истории, как человек, спасший Россию. Одно дело зиговать на "Русских маршах", призывать выгнать грузин, организовать фильтрационные лагеря для таджиков тогда, когда обезумевшая толпа ничего другого не способна воспринимать. Другое дело – оказаться у руля такого государства, как РФ. И если он окажется таки у руля, то это будет уже совсем другой Навальный, не тот, что пять или десять лет назад. В любом случае альтернативы ему не видно. А что Крым не бутерброд, так он прав – не бутерброд. Представить на секундочку, что сейчас случится чудо и Путин скажет: "Сорян, браття, ху*ню спрол-с в 2014-м… Нате вам всё обратно: и ваш Крым, и Луганск с Донецком! И газ вам 10 лет бесплатно будет в компенсацию!" Что случится с Украиной? Лучше не думать… Простые решения сложных проблем не бывают успешными почти никогда.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
- Модератор
это точно..что будет другой навальный!)), пыня вон чимаданчики таскал, а в какого орла вырос, страшно представить в кого превратиться этот юморной зирець русской оппозиции)... неее я ж не против..пускай шатает Россию... просто рано ее шатать.....
-
- Награды: 4
Точнее не скажешь.
Іван Виговський
3 хв ·
Не писав про Навального і не тому, що мені не цікава ця тема.
Цікава, в контесті того, що буде далі і який вплив це буде мати на Україну.
Ми, звичайно, можемо засунути голову в пісок і вдавати, що російська політика і сама раха на нас не впливають, але це, на жаль, не так.
Я не знаю хто такий Навальний зараз, особисто я не знаю. Але для мене є певні маркери. Отже, вчора вийшло розслідування "путлєр-злодій". Прямого відношення до України воно немає. Та якщо Навальний насправді збирається щось змінювати, то вже найближчим часом повинно вийти ще одне розлідування: "хуйло-вбивця" - про події в Грузіїї і Україні. От після появи/непояви такого розслідування в найближчі тижні/місяці можна буде зробити повноцінні висновки про фігуру теперішнього Навального.
Іван Виговський
3 хв ·
Не писав про Навального і не тому, що мені не цікава ця тема.
Цікава, в контесті того, що буде далі і який вплив це буде мати на Україну.
Ми, звичайно, можемо засунути голову в пісок і вдавати, що російська політика і сама раха на нас не впливають, але це, на жаль, не так.
Я не знаю хто такий Навальний зараз, особисто я не знаю. Але для мене є певні маркери. Отже, вчора вийшло розслідування "путлєр-злодій". Прямого відношення до України воно немає. Та якщо Навальний насправді збирається щось змінювати, то вже найближчим часом повинно вийти ще одне розлідування: "хуйло-вбивця" - про події в Грузіїї і Україні. От після появи/непояви такого розслідування в найближчі тижні/місяці можна буде зробити повноцінні висновки про фігуру теперішнього Навального.