Навальный
-
- Награды: 2
для нас они оба с одной песочницы..Billy Bones писал(а): ↑21 янв 2021, 21:33Навального, но он меньшее зло, чем Путен. На два-три порядка меньшее.
-
- Модератор
- Награды: 3
вам напомнить, кто был презом в 08.08.08????, самый либерал, западник и просто душка)))Анатолич писал(а): ↑21 янв 2021, 22:08для нас они оба с одной песочницы..Billy Bones писал(а): ↑21 янв 2021, 21:33Навального, но он меньшее зло, чем Путен. На два-три порядка меньшее.
-
- Награды: 5
Навальный
Он что то решал?

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор
Навальный не выгоден украинцам, руководство рф никогда не станет проводить, даже не то что дружественную, а хотя бы нейтральную политику по отношению к Украине. Чем дольше там путин тем больше напряжения и хаоса в итоге...Billy Bones писал(а): ↑21 янв 2021, 21:33Я не питаю иллюзий насчёт Навального, но он меньшее зло, чем Путен
-
- Награды: 5
Да, как говно кота, туда насравшего. Один кот старый и имеющий дюжину болячек заразных, которыми можем заболеть и мы, и второй кот - молодой, здоровый, и хоть гавно у него тоже вонючее, но танки он на Украину не двинет. А старый может, ему подыхать самому скучно будет.
Украинцев никто не спрашивает - выгоден Навальный или нет, к сожалению. Путены и навальные считаются только с силой, а сила сегодня не на стороне украинцев, увы... Выбрали клоуна, а Сывочолога Гэтьмана прокатили, вот и вся стратегия. Надо было Йулю выбирать, она бы под Навального жинку замаскировалась бы и как-нибудь обвела бы етого простака вокруг пальца, да?
Резюме: слушаю я всяких разных умных и не очень аналитиков, политологов, экспертов - никак не ожидал такой разноголосицы во мнениях, никак... Лебедь, рак и щука - сыгранное и спетое трио по сравнению с ними... Будем посмотреть. Если за этим видео про дедушкин пенсионный домик в Геленджике ничего не последует в смысле продолжения, то пар опять уйдёт в свисток.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
"Дедушкин пенсионный домик" впервые пытались раскрутить еще в 2010-11 годах и ничего не последовало.
И теперь, имхо, "расследователи" со своим несвежим "кино" перестарались с накруткой просмотров - его якобы за 40 часов посмотрели 50 млн. человек.
То бишь каждая из 47 миллионов российских семей видела этот фильм более чем 1 раз.
И если все так замечательно с возмущением зрителей, как рассказывают расследователи, то в субботу хотя бы 15-20 миллионов из 147-ми должны засветиться на протестах.
И теперь, имхо, "расследователи" со своим несвежим "кино" перестарались с накруткой просмотров - его якобы за 40 часов посмотрели 50 млн. человек.
То бишь каждая из 47 миллионов российских семей видела этот фильм более чем 1 раз.
И если все так замечательно с возмущением зрителей, как рассказывают расследователи, то в субботу хотя бы 15-20 миллионов из 147-ми должны засветиться на протестах.
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people

-
- Модератор
- Награды: 6
А что могло и может "последовать" в путинской России? Если даже за отравление дело не открывают.
Проведение следствия, наказание проворовавшихся чинуш, раскаяние Бессменного и его окружения,
возвращение наворованного хунтой у россиян в бюджет, и повальное увольнение ворья в законе от угрызений совести?
-
- Модератор
А причём тут спрашивать украинцев ? Отношение к навальному это незаивисимое действие. Я говорю о том что если он станет президентом рф то станет хуже потому что он гораздо опаснее путина. При пу они рф растаскивают по частям, заботятся о своих дворцах и капиталах на западе. Разные касты силовиков пасутся на конфликтах. Башни кремля враждуют. Билли, ты реально хочешь там порядка ? В Украине, из-за беспрерывного зрадофильства и шароварщины, так по сути и не поняли что криволапая армия рф до сих пор не смогла выйти на административные гранницы двух областей. Ты понимаешь, насколько эта "непобедимая" армия, при всей численности, оснащенности и резервах - косорукая? Порядок в рф - это и порядок в ихних вооруженных силах - оно тебе надо? Кремль и, подверженная его влиянию, часть рф - за хаос в Украине. Украинцы, хотя бы, на уровне полусознательного социума должны быть за хаос в рф.Billy Bones писал(а): ↑22 янв 2021, 00:05Украинцев никто не спрашивает - выгоден Навальный или нет, к сожалению.
Сила это дисциплина, прежде всего в голове. Думаешь здесь контингент для вооруженных сил какой-то особенный ? Лучше украинцев ? Их тупо приучают дисциплине и правилам которые нужно выполнять даже если они кажутся дурацкими или не справедливыми - и поверь мне тут идиотизма своего достаточно.Billy Bones писал(а): ↑22 янв 2021, 00:05утены и навальные считаются только с силой, а сила сегодня не на стороне украинцев, увы
Выборы в Украине это не вопрос выбора, а вопрос дисциплины сравнения, минимального анализа и формирования своей точки зрения - а не слушать кого объявят фаворитом по каналу какого-то олигарха.Billy Bones писал(а): ↑22 янв 2021, 00:05Выбрали клоуна, а Сывочолога Гэтьмана прокатили, вот и вся стратегия. Надо было Йулю выбирать,