Право войны
-
- Модератор
- Награды: 6
По факту под контролем полудохлого диктатора 30%.
И это до Трампа, который не Обама. Остальное вода.
И это до Трампа, который не Обама. Остальное вода.
-
- Админ
- Награды: 5
Право войны
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly, фото с авиабазы с контейнерами - 100-процентный фейк. Это видно невооруженным глазом. Тебе должно быть стыдно, размещать здесь подобные позорные картинки... Хотя, стыд и ты... О чем это я?.. 

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
Путинский прихвостень Проханов на первом российском канале предложил в ответ на ракетный удар США по Сирии – ударить крылатыми ракетами по УкраинеА еще можно "ассимметрично" расхерачить Воронеж.
Ах, да. Его уже и без ракет давно расхерачили.
Горе-писатель считает, что российская оккупационная армия должна дать США "ассиметричный" ответ.
То есть, признался в том, что Минские договоренности можно нарушить, использовав абсолютно не относящееся к Донбассу событие в Сирии.
Писатель Александр Проханов, ранее критиковавший Путина, но в конце "нулевых" годов ставший его поклонником, на первом российском канале призвал ответить на удар США в Сирии залпом по батареям украинской армии на Донбассе
"Я бы ответил на этот американский вызов асимметричным ударом русских крылатых ракет по украинским установкам залпового огня и артиллерийским установкам, которые долбят по Донбассу, рвут каждый день на куски детей в Луганске и Донецке. Это будет абсолютно адекватно. И там, и здесь удар наносится в интересах стран, без особого согласования с ООН. Вот это будет русский крылатый ответ на американский крылатый "подарок"
Также он считает, что России нельзя прекращать поддержку диктатора Сирии Башара Асада, поскольку тогда "Кремль будет взят Болотной площадью".
"Либеральные деятели придут в Кремль, пройдут сквозь ворота и задушат того, кто им больше всего ненавистен. Поэтому уход исключен. Необходима конфронтация – изысканная, жесткая, с использованием всех ресурсов, внешнеполитических и военных".
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=phW6MT4Z9m4[/bbvideo]
-
Я, кстати, об этом сразу написал, как о возможном развитии событий...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
У нас есть разница - я не писал, что надо поступать именно так.
-
Право войны
Старый @бнутый маразматик. Еще хватает наглости о каком то братстве говорить.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин