США vs Россия
-
- Модератор
- Награды: 6
А как иначе. Обосновывай свою точку зрения.Alik писал(а):Полагаю достаточно сказал, что бы подумать и понять, кому это выгодно.
Вы ждете, что я выложу фото с меткой на трупе Масуда и надписью "made CIA"
Я вот полагаю - если подумать и понять кому это выгодно, то на Марсе есть жизнь. Фильм я видел.
А ты сам доказывай есть она там или нет ее. Ты ж не ждешь что я выложу селфи марсианина с меткой - "я с Марса".
-
- Награды: 4
Re: США vs Россия
а.., вон оно что.... т.е. Крым таки другая страна аннексировала, вооружила бандформирования и т.д. ? Тогда забудьте про роль США в Украине. Вы по уши дерьмее и при этом кивать на воображаемые пятна на олце... ну как-то страннно.Alik писал(а): В смене власти, ориентированной на Россию, на власть, ориентированную на США.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
- Награды: 3
Вообще-то, учитывая, кем был Ахмад Шах Масуд, очередь желающих его грохнуть была достаточно длинной. И Штаты в ней далеко не первые.Alik писал(а):Полагаю достаточно сказал, что бы подумать и понять, кому это выгодно.Vadim писал(а):Вы обнаружили, что к этому убийству причастны США?
Не томите, выкладывайте свои доказательства. Мир замер в нетерпении.
Вы ждете, что я выложу фото с меткой на трупе Масуда и надписью "made CIA", заверенную печатью ЦРУ?
Те же талибы обвиняли его в сотрудничестве с ЦРУ. Наверняка не нравилось это и в Москве. Плюс старые "должки".
Но я не считаю, что хорошо знаю политическую ситуацию в Афганистане того времени, поэтому не могу выдвигать здесь обвинения.
И поэтому хочется услышать от Вас аргументы повесомее, чем "американцы его убили, потому что они не хотят, чтобы Афганистан стал стабильным, нормальным цивилизованным государством".
Это я сейчас Ваш единственный аргумент процитировал (Ваш вчерашний пост от 21:17).
-
Вадим, теперь я Вас умоляю, что Вы пытаетесь втолковать человек, который слов Афганистан только слышал в ТВ.Vadim писал(а):Вообще-то, учитывая, кем был Ахмад Шах Масуд, очередь желающих его грохнуть была достаточно длинной.
-
Я патался поймать логику в его рассуждениях, а нет сплошные слюни.XXI писал(а): zen, я вас умоляю
-
- Модератор
- Награды: 3
Ну, немного садизма с моей стороны.zen писал(а):Вадим, теперь я Вас умоляю, что Вы пытаетесь втолковать человек, который слов Афганистан только слышал в ТВ.
И плюс у меня всегда остаётся надежда, что человек найдёт в себе силы признать свою ошибку.
-
Свое дерьмо я ощущаю лучше Вас, а вот Вам кажется, что то дерьмо, которым нашпиговали Вас "независимые СМИ", заправленное очень тонкими цветочными ароматами (ГМОшными конечно), является прекрасными цветами.zen писал(а):а.., вон оно что.... т.е. Крым таки другая страна аннексировала, вооружила бандформирования и т.д. ? Тогда забудьте про роль США в Украине. Вы по уши дерьмее и при этом кивать на воображаемые пятна на олце... ну как-то страннно.Alik писал(а): В смене власти, ориентированной на Россию, на власть, ориентированную на США.
Вывод "ПутинХ" является для Вас универсальной предпосылкой, достигнув которую, Вы считаете, что можете объяснить все процессы вселенной и еще посмеяться над ватниками, не достигшими этого уровня.
А я, примитивный ватник, даже не определю, кто ж е "Ху", что бы подойти к возможности универсального мироописания - не будучи знаком ни с одним из президентов, даже не определюсь, кто ж из них ху, а кто чмо

-
Забавно, оказывается в аннексии Крыма, в событиях на Донбасе, виноваты СМИ. Наверное и Боинг сбили независимые СМИ.Alik писал(а):Свое дерьмо я ощущаю лучше Вас, а вот Вам кажется, что то дерьмо, которым нашпиговали Вас "независимые СМИ",
Я бы всех этих бумагомарак! У, щелкоперы, либералы проклятые! чертово семя! Узлом бы вас всех завязал, в муку бы стер вас всех да черту в подкладку! в шапку туды ему!..
Гоголь. Ревизор.
-
- Модератор
- Награды: 6
Твоя проблема в том что ты (вы, вата) априори отметаешь вариант что свой и есть Ху, а с такой предпосылкой непредвзятая точка зрения по любому поводу исключена.Alik писал(а):А я, примитивный ватник, даже не определю, кто ж е "Ху", что бы подойти к возможности универсального мироописания - не будучи знаком ни с одним из президентов, даже не определюсь, кто ж из них ху, а кто чмо
Как только ты поборешь в себе это психологическое ограничение, всё происходящее в мире станет понятней и логичней.
-
"Учитывая кем он был.." - чего Вы там учитываете?Vadim писал(а):Вообще-то, учитывая, кем был Ахмад Шах Масуд, очередь желающих его грохнуть была достаточно длинной. И Штаты в ней далеко не первые.Alik писал(а):Полагаю достаточно сказал, что бы подумать и понять, кому это выгодно.
Вы ждете, что я выложу фото с меткой на трупе Масуда и надписью "made CIA", заверенную печатью ЦРУ?
Те же талибы обвиняли его в сотрудничестве с ЦРУ. Наверняка не нравилось это и в Москве. Плюс старые "должки".
Но я не считаю, что хорошо знаю политическую ситуацию в Афганистане того времени, поэтому не могу выдвигать здесь обвинения.
И поэтому хочется услышать от Вас аргументы повесомее, чем "американцы его убили, потому что они не хотят, чтобы Афганистан стал стабильным, нормальным цивилизованным государством".
Это я сейчас Ваш единственный аргумент процитировал (Ваш вчерашний пост от 21:17).
"Очередь желающих его грохнуть" долго изучали?
Как когда-то сказал Ираклий - у достойных людей всегда много врагов.
Добавлю, что шакалов всегда много, а орлов - мало: разве шакалы скажут хорошее об орле?
Его уважали, не только как солдата, но и как Человека, даже те, кто сражался с ним, и уважают до сих пор.
Для меня не имеет значения то, что вякают на него шакалы по интернетовским помойкам.
То же самое и с "доказательствами" - очевидное лежит на поверхности, но мудрецам вроде Вас их не разглядеть - им нужны отпечатки пальцев, заверенные аттестованной (обязательно) экспертизой и прочая хрень.
Пока их собираете, какие-нибудь бандиты вас режут, как свиней, и смеются над Вами и Вашей демократией.
п.с. Касательно США - интересные бандиты - где это не мешает - они демократы, а где мешает - попробуй пасть открой. К примеру, много слышали о танковых сражениях в Ираке?
Или законная цензура во время войны, которую забыли объявить?
Хотите услышать об участии США в Украинских событиях - обратитесь в госдеп и узнаете, что их точно не существует, и можете дальше с чистой совестью кричать "ПутинХ"!