США vs Россия
-
- Админ
- Награды: 5
Re: США vs Россия
Я тут в соседней теме выложил непосредственность молодежи в стране суверенной демократии. Она уже обогнала и сильно перегнала западных чмориков в этом блевотном вопросе.Orungal писал(а):Ты будишь смияться, но в свободном, демократическом обществе, молодежь свободна и непосредственна.
Вот куда надо Грузии стремиться!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
-
Пока нос в нос идём. А вы не отставайте, а то могут подумать, что вы не демократыirakly писал(а):Я тут в соседней теме выложил непосредственность молодежи в стране суверенной демократии. Она уже обогнала и сильно перегнала западных чмориков в этом блевотном вопросе.Orungal писал(а):Ты будишь смияться, но в свободном, демократическом обществе, молодежь свободна и непосредственна.
Вот куда надо Грузии стремиться!
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
еще раз: можете посмотреть на фотографии девушек из грузинской "золотой молодежи", танцующих на столе. Среди которых - будущий грузинский министр. Это вы считаете глубоко моральным поведением?irakly писал(а):Я тут в соседней теме выложил непосредственность молодежи в стране суверенной демократии. Она уже обогнала и сильно перегнала западных чмориков в этом блевотном вопросе.
-
- Админ
- Награды: 5
Не вижу ничего аморального в танце на столе. Аморально носить часы на полмиллиона баксов или бомбить мирные села и устраивать этночистки.Прохожий писал(а):еще раз: можете посмотреть на фотографии девушек из грузинской "золотой молодежи", танцующих на столе. Среди которых - будущий грузинский министр. Это вы считаете глубоко моральным поведением?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
а в чем аморальность часов в полмиллиона баксов они столько не стоят?
я всегда знал что стрелять по ночном городам Градами, это не только аморально , это чудовищно аморально, а что в этом ктото сомневается и поддерживает?
я всегда знал что стрелять по ночном городам Градами, это не только аморально , это чудовищно аморально, а что в этом ктото сомневается и поддерживает?
сливаю модеров
-
Не идём мы нос в нос, у нас такого точно нет...uta писал(а):Пока нос в нос идём.
СТРАШНАЯ статистика о школьниках.
Почти 70% московских школьников в возрасте 15–17 лет курят, и около 30% — регулярно пьют алкогольные напитки.
Это неутешительные результаты исследований департамента образования. Специалисты полагают, что пить и курить школьники начинают из-за неблагоприятной семейной обстановки, беря дурной пример и поскорее желая стать независимыми. К сожалению, курение и алкоголь до сих пор являются маркером независимости, несмотря на все пропагандистские меры.
По данным на 1 апреля 2010 года, количество выявленных и поставленных на учет неблагополучных родителей по сравнению с 2009 годом выросло почти на 3% по всей России. При этом число родителей, злоупотребляющих спиртным, увеличилось на 8,5%, употребляющих наркотики — более чем в два раза.
По материалам сайта GZT.RU
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id ... d=15051830
Брось, баламут! Господь нас уважает!
-
Вы про новогодный Грозный?Дробыш писал(а):я всегда знал что стрелять по ночном городам Градами, это не только аморально , это чудовищно аморально, а что в этом ктото сомневается и поддерживает?
-
- Награды: 3
Во первых, что аморального в танце девушек на вечеринках, вы ханжа?Прохожий писал(а):можете посмотреть на фотографии девушек из грузинской "золотой молодежи", танцующих на столе. Среди которых - будущий грузинский министр. Это вы считаете глубоко моральным поведением?
Во-вторых, упомянутая девушка на момент танцев не была замминистра.
В третьих, российский действующий политик В. Жириновский постоянно участвует в скандалах и ему это нисколько не мешает.
В четвертых, многие из российских политиков не отстают от него. Вспомним прошлогоднее купание и прыжки с крейсера "Аврора" в Неву? Там российский истеблишмент, подогретый халявной водкой от г-на Прохорова, зажёг так, что спустя год наша тётя Валя специально отмечает, что в этот новый год власти Питера прыжков в воду с "Авроры" не допустит. Да-да, это тот Прохоров, предложивший увеличить для россиян рабочую неделю до 60ти часов и ещё много "приятного".
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Нет уж... я про ваше демократическое счастье-пусть каждый за себя говорит!kisole писал(а): Это было про ваше демократичное счастие.