США vs Россия
-
- Админ
- Награды: 5
США vs Россия
И вот этим старым засохшим пряником вы хотите кормить Сакартвело?

Этим вы пытались кормить наших дедов и отцов. Мир изменился, придумайте что то поинтереснее и повкуснее.
Хватит уже лепить петухов из дерьма.
Опять неадкватность

Ну подумайте хоть немного своей головой, а не зомбоящиком. Хоть немного!
Зачем вы нужны США??? Зачем им на вас нападать? Они все что хотят от вас могут спокойно купить и давно покупают.
И ресурсы ваши они берут и таланты от вас едут к ним без проблем.
У вас нет ничего что нужно отнять силой и на этом что то выиграть, а если и есть то вы сами это отдаете.
Они же не идиоты что бы гнать свои танки и захватывать то что можно получить гораздо дешевле и проще.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Вот и я не пойму зачем им нападать ..Зачем они по периметру границ России ставят военные базы и ракеты..Наверное обороняются от нападения России? А я думаю их противоракетные системы направлены на защиты от ответного удара России.
Уважаемые русофобы, Ну что мы сдесь гоняем известную и много раз обсуждаемую инфу..Нужно исходить из интересов каждого, если вы на работе и исполняете то что вам нужно, что то вам доказывать смысла нет. Вы гоняете фейки и переворачиваете факты..грязная у вас ребята работка...Раз в полгода захожу на этот сайт ..кроме мерзости никаких от вас эмоций ..В отличии от вас мне важно чтобы был мир, нормальные отношения между странами, чтобы мои дети и близкие были здоровы.
-
- Модератор
- Награды: 6
От того что путкин заигрался в карликового импераста, и докопался до Украины, Грузии, Сирии, тебе зп повысилась, здоровье улучшилось?
-
- Награды: 1
Теперь нет войны ни в Нагорном Карабахе, ни в Ю.Осетии, ни в Абхазии, ни в Приднестровье. Закончатся войны и в Сирии, и на Украине. Недолго осталось ждать.
-
- Модератор
- Награды: 6
Конечно не долго. Добровольно или вынужденно. Вернется предсанкционный статус кво.
Пропагандонам уже пора придумывать что это такая многоходовочка была.
-
- Модератор
- Награды: 3
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=lWaKDDnFhUA[/bbvideo]
-
- Админ
- Награды: 5
США vs Россия
Да, защищают своих союзников от нападений России. Россия уже напала не несколько стран и территории оккупировала.
MrR @ Россия встает с колен
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est