США vs Россия
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: США vs Россия
так не моя в том вина, что приходится учить таких вот Philosoph-ов элементарным принципам общения - сам напросился, а мне не жалкоPhilosoph писал(а):Принципам форумным уж точно не тебе меня учить. Ты сам к ним и близко не стоишь.
- с тех самых пор когда зарвавшийся Philosoph начал вещать кто и что должен делать...Philosoph писал(а):С каких пор ты стал адвокатом админа? На том форуме, что в ссылке дан в твоей подписе, ты со своими собутыльниками этого админа регулярно помоями поливаешь, а потом сюда к нему лезешь, как ни в чем не было, с постной физиономией.
- еще раз, ну коль с первого раза херово всасываешь, делать буду то, что считаю нужным
- и не надо тут мыслью расплываться по древу, и вилять задницей соскакивая с темы, в которой ты жирно обосрался... может админ и зачтет откровенную попытку лизнуть, но вряд ли это сможет изменить вопиющий цвет твоих подштаников
и вновь слилсяPhilosoph писал(а):Верно верно. Так уж и быть. Мельчеши тут и дальше.

- да кто такой, чтобы на твои вопросы взрослый и уважаемый человек ответы давал? завалил форум пропагандисткой ложью, а теперь пытаешься занять позу обиженного "мудреца"?..Philosoph писал(а):А ты на это чем ответил? Я тебе вопрос задал, об альтернативной модели, ты проигнорировал. После этого ты влез в мой с Вахо разговор, и нет бы что толковое сказать, так нет, начал мне втюхивать примитивную советскую пропаганду.
Это как Работничек тот же самый вопрос задал Уральцу, на что последний стал травить цитаты из Маодзедуна

- вот видишь на сколько ты тугой! ну, что же, повторю: кому и на что отвечать, с кем вступать в дискуссию я решаю сам... пойми и прими неизбежное!
- примитивность - это твое перманентное состояние, что очевидно показал ранее, и не премину сделать в будущем

-
-
- Philosoph, когда вопрос задают, то обычно нормальные люди ожидают ответа, а не начинают пропаГандонский спич! Выглядишь самовлюбленным идиотом так и не учившемуся элементарному диалогу (на что уже обращал ранее). Ну, что ж будем тебя учить бедолагу.Philosoph писал(а):Вот снова спрошу, что ты предлагаешь грузинам? Ты фактически заявляешь, что Америка для Грузии смерть. Ты типа беспокоишься, предостерегаешь типа. Ладно, допустим, смерть. Альтернативу давай! Ты ведь понимаешь, что отказавшись от проамериканского пути, изменив политику так сказать, надо идти иным путем. Рассказывай каким. Раз ума хватило объявить что проамериканский путь смертельно опасный, то должно быть и ума иметь в запасе альтернативный.
Только попрошу без "вся власть советам, землю крестьянам, а фабрики рабочим". Это "счастье" уже проходили и к этому возвращаться желание отсутствует, что и подтвердилось референдумом 1991 года. Не знаю, может у русских оно и есть, но мы же теперь о грузинах говорим, нет? Ты когда для грузин сейчас расписывать верный путь начнешь, ты только объективным будь. Поставь себя на место грузина и перестань в этот момент быть русским. А то вечно русские советы для Грузии почему-то оказываются выгодными для России. Это как Гомер Симпсон подарил собственной жене на ДР шар для кегельбана.
Я вот повторюсь, и это объективно, для грузин на сегодня и назавтра иного пути кроме как проамериканского нет. Я даже не столько прозападный, а особенно проамериканский путь имею ввиду. Варианты чучхе-мучхе, сами с усами, "самим вершить свою судьбу" (Вахо) не прокатят, а докатят до Сомали, что наглядно показали девяностые годы.
Разговор, разумеется, не идет об абсолютном отказе от государственности. Разговор идет о всех тех аспектах, что отмечены в хартии. Там суть такая, что Грузия остается независимым государством, но будет выполнять те ценные указания, которые ей станет давать Вашингтон. Вашингтон также обязуется материально снабжать ее всем необходимым для исполнения данных реформ, касающихся политики, экономики, даже общественной сферы.
Ты, политрук, предлагаешь грузинам от всего этого отказаться? для чего? чтобы тебе, русскому, стало приятно? а чего это грузины должны ради твоих удовольствий причинять себе вред?
- Твои опусы изобилуют ложью, а объективная реальность простая: с русскими Грузия выжила и умножила свои достижения, без русских скатилась в нищету начала обратный процесс, видимо к состоянию до Георгиевского трактата
- только подобные тебе люди с застуженными либеральной пургой мозгами, могу все сводить к противостоянию с русскими. Но, элементарные знания в экономике, указывают на необходимости выстраивания отношения с приграничными странами, тем более с таким емким рынком как Россия. Можно теоретизировать на предмет возможных вариантов, но не вижу смысла, т.к. предшествующие когорта грузинских политиканов, сделавшую на мнимую интеграцию в западный мир, довели ситуацию до трагедии и абсурда.
- каким референдумом? тем союзным, проведение которого было в Грузии саботировано?
- на место каких грузин я должен себя поставить? Тех, кто поверив в сказки западного мира об автоматическом счастье вне Союза, сделали свой вклад в не легитимный развал государства? Тех, кто породив сепаратизм в рамках одного государства, потом начал обижаться на центробеженые силы в самой ГССР? Тех, кто не смог при строительство нового государства добиться национального единства, не смог предложить национальную идею, которую заменили пустыми лозунгами неолиберального мира? Тех, кто приводил к власти шизофреников и авантюристов, не обеспечив даже легитимную преемственность власти? Тех, кто заигрался в геополитические игры Запада, так и не поняв, что Грузия не игрок, а лишь фишка, да еще в кровавых руках циничного убийцы с североамериканского континента?
- да нет никакого проамериканского пути Грузии, это профанация! Или сможете внятно описать сей путь?
- что значит "не идет об абсолютном отказе от государственности"? этот как немножко беременный!

- хартия - это всего лишь декларация, за 5 лет принципиально ничего не изменившая в положении Грузии! И не надо мне суть рассказывать, ибо я с текстом документа знаком. Лучше поведайте, что за 5 лет ее действия было сделано. Где эти ништяки от американцев?
Короче, Грузия как и Украина загнала себя в тупик авантюрной политикой, и выхода из этого положения нет - придется пережить еще один, а скорее всего череду социально-экономических катаклизмов.
-
- Модератор
- Награды: 5
А кто с вами счастлив,может те некоторые суверенные страны,отдавшую жопу России и взамен получившие огромные блага от этого мероприятия ?
Да вы себя,своё население прокормить нормально не можете.А "выбранные" вами "выбирают" себе на голову далеко шизофреники и авантюристы,а вполне утверждённых гебешники и опытные криминалы,работающие на себя,срущие по крупному на свой народ и на его будущее,это для таких всего лишь удобная масса,суть и предназначение которой рабски работать на клику этих самых распухших от счастья господ
Да вы себя,своё население прокормить нормально не можете.А "выбранные" вами "выбирают" себе на голову далеко шизофреники и авантюристы,а вполне утверждённых гебешники и опытные криминалы,работающие на себя,срущие по крупному на свой народ и на его будущее,это для таких всего лишь удобная масса,суть и предназначение которой рабски работать на клику этих самых распухших от счастья господ

-
-
- у вас тема "жопы" красной нитью через всю жизнь проходит? к чему бы?...IrakliGe писал(а):А кто с вами счастлив,может те некоторые суверенные страны,отдавшую жопу России и взамен получившие огромные блага от этого мероприятия ?
- отдавшие жопу (кому бы то ни было) на блага рассчитывать не могут
- ну, вашего вранья о России тут с избытком, одним больше, одним меньше... тем более эта ложь ни на что не влияет, ну, может быть за исключением некоторых участников форума с неокрепшей психикой...
-
Philosoph, я отвечу чуть позже. Мне надо обсудить с Кремлем точку зреня. С Мишей уже обсудили... Шучу. А то щаз в истерике забьетесь
писать много, а на выходных лень. Подумаю стоит ли вообще... 

-
Что Вы с ним дискутируете? Никаких конструктивных, вменяемых ответов от него все равно не дождаться. не та у человека работа.Philosoph писал(а):Вот снова спрошу, что ты предлагаешь грузинам?
Неужели не видите, что со своего сайта он залезает на этот форум исключительно для бурления говн?
Отправьте его в игнор, это будет лучшей реакцией.
-
-
Покажи Грузию с русскими. Я слышал о Тифлисской губернии. О Грузии того периода я ничего не знаю. Так о какой выжившей Грузии ты толкуешь?politruk писал(а):с русскими Грузия выжила и умножила свои достижения, без русских скатилась в нищету начала обратный процесс, видимо к состоянию до Георгиевского трактата
А может наоборот? Только с застуженными красной пургой мозгами люди могут все сводить к противостоянию с американцами.только подобные тебе люди с застуженными либеральной пургой мозгами, могу все сводить к противостоянию с русскими
И это все???? это вся твоя программа для Грузии - торговать с Россией?? Ладно, разложим по полочкам.элементарные знания в экономике, указывают на необходимости выстраивания отношения с приграничными странами, тем более с таким емким рынком как Россия
1. Грузия и Россия будучи членами Всемирной Торговой Организации, в любом случае, при любом раскладе и не взирая ни на какие взаимные упреки, обязаны хотя бы условно торговать между собой.
2. У Грузии практически отсутствует промышленность, а сельское хозяйство работает на внутреннего потребителя. Единственное что грузины могут поставлять на российский рынок, это винную продукцию, что никаким образом не может содержать бюджет Грузии.
3. Грузии оказывается огромная финансовая поддержка Западом. Это основной источник содержания республики. Любой иной экономический рецепт пока на уровне научной фантастики.
Раз не видишь смысла, тогда какого дьявола все это тут затеял?Можно теоретизировать на предмет возможных вариантов, но не вижу смысла, т.к. предшествующие когорта грузинских политиканов, сделавшую на мнимую интеграцию в западный мир, довели ситуацию до трагедии и абсурда.
Референдум о выходе из состава СССР.каким референдумом? тем союзным, проведение которого было в Грузии саботировано?
Вот видишь. Ты снова рассуждаешь как русский. Для тебя это развал государства. Твоей любимой красной империи. А для грузин это обретение независимости и избавление от таких как ты.на место каких грузин я должен себя поставить? Тех, кто поверив в сказки западного мира об автоматическом счастье вне Союза, сделали свой вклад в не легитимный развал государства?
За все надо платить. Видимо это была плата. Но она стоит того. Лучше с меньшей территорией, но хотя бы на этой меньшей территории жить без контроля со стороны Кремля.Тех, кто породив сепаратизм в рамках одного государства, потом начал обижаться на центробеженые силы в самой ГССР?
Что ты знаешь о национальной идее грузин? Ничего не знаешь. Иначе не написал бы такую чушь.Тех, кто не смог при строительство нового государства добиться национального единства, не смог предложить национальную идею, которую заменили пустыми лозунгами неолиберального мира?
Это с такими предъявами ты собирался примириться с грузинами? Продолжай в том же духе. Далеко пойдешь.Тех, кто приводил к власти шизофреников и авантюристов, не обеспечив даже легитимную преемственность власти?
В одном фильме Э. Кустурицы звучит фраза одного югослава "лучше жрать гавно русских, чем американский торт". Перефразируя, лучше быть "фишкой Запада" чем жить в одном политико-экономическом пространстве с Кремлем.Тех, кто заигрался в геополитические игры Запада, так и не поняв, что Грузия не игрок, а лишь фишка, да еще в кровавых руках циничного убийцы с североамериканского континента?
Это тебе так хочется. Нет? Тогда ты сам себе противоречишь. Не тебе ли принадлежат фразы из строки выше о "заигрываниях в геополитические игры Запада" и "фишки в кровавых руках циничного убийцы из североамериканского континента"?да нет никакого проамериканского пути Грузии, это профанация! Или сможете внятно описать сей путь?
И эпитет-то какой! Да, знаем знаем - индейцев истребили, африканцев поработили. Еще правда во время Второй Мировой твой СССР кормили и зад его прикрывали с дальневосточной стороны, да только тебе неблагодарному на это плевать.
Описать сей путь? Он по полочкам изложен в документе 09.01.09. И результаты есть. Постепенно все делается. Уже например мы видим плоды демократии. Демократическим путем сменилась власть. Прежняя партия власти теперь находится в парламентской оппозиции. Эти правят, и если народу не понравится новая власть, то прежняя власть может победить на следующих выборах. А проигравшие, снова уйдя в оппозицию, станут готовить новую интересную платформу, благодаря чему могут опять победить. Короче, все как в передовых демократических странах. Из соседей такое только у турок есть. Но на то они и в НАТО. А у остальных соседей, включая россиян, мы наблюдаем авторитарные режимы, с коррупцией и прочими евразийскими традициями.
Абсолютный отказ это аннексия, вхождение в состав. Вот как Картли-Кахетинское царство было абсолютно лишено государственности в пользу Российской империи.что значит "не идет об абсолютном отказе от государственности"?
И снова: тебе так хочется. Хотюй и дальше. А дело идет.хартия - это всего лишь декларация, за 5 лет принципиально ничего не изменившая в положении Грузии!
Читай выше.И не надо мне суть рассказывать, ибо я с текстом документа знаком. Лучше поведайте, что за 5 лет ее действия было сделано. Где эти ништяки от американцев?
Главное, что ты так и не рассказал что делать грузинам и украинцам, как выйти из этого тупика. От тебя пока кроме тупых красных агиток ничего услышано не было.Короче, Грузия как и Украина загнала себя в тупик авантюрной политикой, и выхода из этого положения нет - придется пережить еще один, а скорее всего череду социально-экономических катаклизмов.
-
-
Согласен с Вами. Просто я сначала немного забеспокоился. Вдруг у него и вправду припасены какие-то реактивные гаджеты, способные подточить атлантическое дело. Но своими последними постами он показал что у него в арсенале ничего нет, кроме патефона и старых пластинок с лучшими хитами Никиты Сергеича - "долой империализьм!", "капитализьм это зло!", "смерть Америке!", "я вам покажу Кузькину мать!"...advocat66 писал(а):Что Вы с ним дискутируете? Никаких конструктивных, вменяемых ответов от него все равно не дождаться. не та у человека работа.Philosoph писал(а):Вот снова спрошу, что ты предлагаешь грузинам?
Неужели не видите, что со своего сайта он залезает на этот форум исключительно для бурления говн?
Отправьте его в игнор, это будет лучшей реакцией.
-
- Награды: 5
Говорят что и электроэнергию.Philosoph писал(а):Единственное что грузины могут поставлять на российский рынок, это винную продукцию, что никаким образом не может содержать бюджет Грузии.

-
А Вы не беспокойтесь. Посмотрите комменты этого гражданина на его родном форуме и все становится ясно. Антигрузинский агитпроп в самом примитивном исполнении. Я, по простоте душевной, тоже не разобравшись там зарегился, но вытерпел недолго.Philosoph писал(а):Просто я сначала немного забеспокоился.