США vs Россия
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: США vs Россия
жену свою учи щи варить! я так понимаю Philosoph слился и сразу заистерил, слабак!Philosoph писал(а):Всю эту ахинею мы проходили в советских школах и университетах. Этой ахинеей нас годами пичкали через газеты и телевизор. Слава Богу это мерзкое Сборище Сучьих Сволочных уРодов распалось и сгинуло в небытье. Но еще остались доживающие свой век недобитки-политруки, продолжающие отравлять нам воздух догнивающими кусками разложившегося трупа того мерзкого режима, пример чего нам сейчас наглядно был продемонстрирован.politruk писал(а):Грузия и грузинский народ оказавшийся на грани физического уничтожения смогли сохранить свою идентичность "сперва в РИ, затем в СССР", воссоздать все элементы государственности, развить культуру и экономику. Штаты - страна монстр, сформировавшаяся как бандитское сообщество на костях и геноциде коренного населения, на невиданной за всю истории человечества эксплуатации, построенной на расовой сегрегации, обогатившейся на трагедии двух мировых войн, продолжающая сеять во всем мире разрушения, насилие, смерть, внесудебные расправы, попирая нормы международного права. Ну, а апофеозом этого паразитирующего существования США стал мировой финансовый кризис, и расплачиваться за безответственные финансовые спекуляции ФРС будет все человечество.
Бла бла бла бла... слушай дядя, иди отсюда а, от грузин тебе чего надо? Отцепись уже от Грузии!Распад Союза поддерживался и спонсировался Штатами, а Грузия сразу попала под влияние "учителя", под чутким руководством которого начала свой путь к деградации. Грузия под прессом либеральной пропаганды практически сразу отказалась от вожделенной независимости в пользу мифической интеграции в западный мир, отказалась от своего прошлого в пользу навязанных лживых ценностей, растратила весь потенциал, созданный предшествующими поколениями. Именно Штаты навязали Грузии безответственного авантюриста Саакашвили, который ускорил падение обременив страну долгами и бездарными проектами. Именно Штаты подтолкнули Грузию к авантюре 888. Грузия лишь разменная монета в геополитических играх "учителя", и она уже разделила судьбы подобных же стран, например, как страны Восточной Европы, которые погрузились в нищету и хаос. И все благодаря наставлениям "учителя"!

админ & модераторы, вы бы оглашенному (Philosoph) втерли мазь от геморроя и разъяснили правила форума, а то несет болезного на раздачу бессмысленных советов... видать не в адеквате юноша.

-
-
Не слился, просто не с тобой разговор был, я с Вахо говорил, а с тобой - красным - мне нечего обсуждать, ты пишешь стандартные красные агитки, на что и времени тратить нет желания.politruk писал(а):жену свою учи щи варить! я так понимаю Philosoph слился и сразу заистерил, слабак!
Админ давно должен был выгнать тебя отсюда. Тебя и еще парочку тебе подобных. У Вас собственных форумов до фига. А вы и сюда лезете атмосферу отравлять.админ & модераторы, вы бы оглашенному (Philosoph) втерли мазь от геморроя и разъяснили правила форума, а то несет болезного на раздачу бессмысленных советов... видать не в адеквате юноша.
-
politruk писал(а):Штаты - страна монстр, сформировавшаяся как бандитское сообщество на костях и геноциде коренного населения, на невиданной за всю истории человечества эксплуатации, построенной на расовой сегрегации, обогатившейся на трагедии двух мировых войн, продолжающая сеять во всем мире разрушения, насилие, смерть, внесудебные расправы, попирая нормы международного права. Ну, а апофеозом этого паразитирующего существования США стал мировой финансовый кризис, и расплачиваться за безответственные финансовые спекуляции ФРС будет все человечество.

Название: Откуда исходит угроза миру
Автор: Коллектив авторов
Год: 1984
Издательство: Воениздат
-
- Награды: 1
-
- юноша, вы бы для начала принципы форумной дискуссии изучили!... если лично с Вахо, то для этого есть другие инструменты для общения tête à tête, а коль вылезли в общую дискуссию со своими перлами, то хотя бы пытайтесь вести себя цивилизовано, как это принято в почитаемом вами западном мире... а то от вас сквозит авторитарными замашками!Philosoph писал(а):Не слился, просто не с тобой разговор был, я с Вахо говорил, а с тобой - красным - мне нечего обсуждать, ты пишешь стандартные красные агитки, на что и времени тратить нет желания.

ну, ну... давайте еще админу укажите, что ему делать, кому и чего он должен... он же без внешнего руководства не дееспособен?Philosoph писал(а):Админ давно должен был выгнать тебя отсюда. Тебя и еще парочку тебе подобных. У Вас собственных форумов до фига. А вы и сюда лезете атмосферу отравлять.
ЗЫ
какой милый толераст этот Philosoph... так и брызжет демократизмом и плюрализмом мнений!...

-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Обама рассказал о приятных сторонах общения с Путиным
Президент США Барак Обама рассказал о том, что во время переговоров его российский коллега Владимир Путин часто шутит и идет на компромиссы. Это заявление американский лидер сделал в интервью телеканалу NBC, которое выйдет в эфир в пятницу, 7 февраля.
Своими впечатлениями от общения с Владимиром Путиным Обама поделился после того, как интервьюер спросил, не считает ли президент, что у него с российским лидером сложились холодные отношения. «Я бы не назвал их холодными», — ответил глава Белого дома.
http://lenta.ru/news/2014/02/07/shtick/
Президент США Барак Обама рассказал о том, что во время переговоров его российский коллега Владимир Путин часто шутит и идет на компромиссы. Это заявление американский лидер сделал в интервью телеканалу NBC, которое выйдет в эфир в пятницу, 7 февраля.
Своими впечатлениями от общения с Владимиром Путиным Обама поделился после того, как интервьюер спросил, не считает ли президент, что у него с российским лидером сложились холодные отношения. «Я бы не назвал их холодными», — ответил глава Белого дома.
http://lenta.ru/news/2014/02/07/shtick/
-
-
Принципам форумным уж точно не тебе меня учить. Ты сам к ним и близко не стоишь.politruk писал(а):юноша, вы бы для начала принципы форумной дискуссии изучили!... если лично с Вахо, то для этого есть другие инструменты для общения tête à tête
С каких пор ты стал адвокатом админа? На том форуме, что в ссылке дан в твоей подписе, ты со своими собутыльниками этого админа регулярно помоями поливаешь, а потом сюда к нему лезешь, как ни в чем не было, с постной физиономией.ну, ну... давайте еще админу укажите, что ему делать, кому и чего он должен... он же без внешнего руководства не дееспособен?
Верно верно. Так уж и быть. Мельчеши тут и дальше.то хотя бы пытайтесь вести себя цивилизовано, как это принято в почитаемом вами западном мире...
а то от вас сквозит авторитарными замашками!![]()
какой милый толераст этот Philosoph... так и брызжет демократизмом и плюрализмом мнений!...
А ты на это чем ответил? Я тебе вопрос задал, об альтернативной модели, ты проигнорировал. После этого ты влез в мой с Вахо разговор, и нет бы что толковое сказать, так нет, начал мне втюхивать примитивную советскую пропаганду.а коль вылезли в общую дискуссию со своими перлами
Это как Работничек тот же самый вопрос задал Уральцу, на что последний стал травить цитаты из Маодзедуна

-
-
Вот снова спрошу, что ты предлагаешь грузинам? Ты фактически заявляешь, что Америка для Грузии смерть. Ты типа беспокоишься, предостерегаешь типа. Ладно, допустим, смерть. Альтернативу давай! Ты ведь понимаешь, что отказавшись от проамериканского пути, изменив политику так сказать, надо идти иным путем. Рассказывай каким. Раз ума хватило объявить что проамериканский путь смертельно опасный, то должно быть и ума иметь в запасе альтернативный.
Только попрошу без "вся власть советам, землю крестьянам, а фабрики рабочим". Это "счастье" уже проходили и к этому возвращаться желание отсутствует, что и подтвердилось референдумом 1991 года. Не знаю, может у русских оно и есть, но мы же теперь о грузинах говорим, нет? Ты когда для грузин сейчас расписывать верный путь начнешь, ты только объективным будь. Поставь себя на место грузина и перестань в этот момент быть русским. А то вечно русские советы для Грузии почему-то оказываются выгодными для России. Это как Гомер Симпсон подарил собственной жене на ДР шар для кегельбана.
Я вот повторюсь, и это объективно, для грузин на сегодня и назавтра иного пути кроме как проамериканского нет. Я даже не столько прозападный, а особенно проамериканский путь имею ввиду. Варианты чучхе-мучхе, сами с усами, "самим вершить свою судьбу" (Вахо) не прокатят, а докатят до Сомали, что наглядно показали девяностые годы.
Разговор, разумеется, не идет об абсолютном отказе от государственности. Разговор идет о всех тех аспектах, что отмечены в хартии. Там суть такая, что Грузия остается независимым государством, но будет выполнять те ценные указания, которые ей станет давать Вашингтон. Вашингтон также обязуется материально снабжать ее всем необходимым для исполнения данных реформ, касающихся политики, экономики, даже общественной сферы.
Ты, политрук, предлагаешь грузинам от всего этого отказаться? для чего? чтобы тебе, русскому, стало приятно? а чего это грузины должны ради твоих удовольствий причинять себе вред?
Только попрошу без "вся власть советам, землю крестьянам, а фабрики рабочим". Это "счастье" уже проходили и к этому возвращаться желание отсутствует, что и подтвердилось референдумом 1991 года. Не знаю, может у русских оно и есть, но мы же теперь о грузинах говорим, нет? Ты когда для грузин сейчас расписывать верный путь начнешь, ты только объективным будь. Поставь себя на место грузина и перестань в этот момент быть русским. А то вечно русские советы для Грузии почему-то оказываются выгодными для России. Это как Гомер Симпсон подарил собственной жене на ДР шар для кегельбана.
Я вот повторюсь, и это объективно, для грузин на сегодня и назавтра иного пути кроме как проамериканского нет. Я даже не столько прозападный, а особенно проамериканский путь имею ввиду. Варианты чучхе-мучхе, сами с усами, "самим вершить свою судьбу" (Вахо) не прокатят, а докатят до Сомали, что наглядно показали девяностые годы.
Разговор, разумеется, не идет об абсолютном отказе от государственности. Разговор идет о всех тех аспектах, что отмечены в хартии. Там суть такая, что Грузия остается независимым государством, но будет выполнять те ценные указания, которые ей станет давать Вашингтон. Вашингтон также обязуется материально снабжать ее всем необходимым для исполнения данных реформ, касающихся политики, экономики, даже общественной сферы.
Ты, политрук, предлагаешь грузинам от всего этого отказаться? для чего? чтобы тебе, русскому, стало приятно? а чего это грузины должны ради твоих удовольствий причинять себе вред?
-
- Модератор
- Награды: 5
Нечто совсем знакомое и совсем рядом.страна монстр, сформировавшаяся как бандитское сообщество на костях и геноциде коренного населения

-
Америка!IrakliGe писал(а):Нечто совсем знакомое и совсем рядом.страна монстр, сформировавшаяся как бандитское сообщество на костях и геноциде коренного населения

Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Награды: 3
Это первый пост в теме... Прошло пять почти лет, и Обама показал таки всем свой 'секретный прибор'irakly писал(а):Мы тут увлеклись инетовскими страстями, а в мире происходят серьезные вещи.
Обама отказался от размещения системы ПРО в Восточной Европе, обьясняя это тем, что безопасность будет обеспечена каким то другим способом. Что есть у него какие то другие крутые технологии.
Медведев сразу заявил, что это таким образом интересы России учли.
Неужели Обама уступил? Или у него действительно есть такие "приборы", но он их никому не покажет ::yaz-yk:

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...