Армения VS Грузия
-
- Награды: 3
Да и не говорил я слово "побоялся". Сказал только, что он предпочел не возвращаться, а остаться в России.
Да и смешно, знаешь ли, звучит "продолжают жить".
Да ты видимо и забыл, что марнеульский район, это все-таки Грузия.
Да и смешно, знаешь ли, звучит "продолжают жить".
Да ты видимо и забыл, что марнеульский район, это все-таки Грузия.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Это не я забыл, а ты, когда постил сказки про своего осторожного приятеля, не объясняя его поступки ничем кроме наличия по соседству большого числа азербайджанцев. Это ли не нацизм, который ты стремишься углядеть у других, в своем глазу бревна не замечая?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Уроды - это те кто сказки про празднования с фейерверками рассказывают, забывая о реалиях, о фактах. Тебя сто раз просили предоставить фото и видео свидетелства данных народных празднований, но ты в очередной раз солгал. А в ликвидации последствий землетрясения принимали участие азербайджанские спасатели и врачи, один самолет со спасателями из Азербайджана разбился при посадке, выжил один человек, оставшийся инвалидом на всю жизнь. В Армении никогда не вспоминают об этом факте. Еще один факт - из зоны землетрясения за несколько месяцев до случившегося были изгнаны азербайджанцы. Как оказалось, им повезло. После землетрясения было множество фактов разворовывания гуманитарной помощи местными полукриминалными авторитетами. Вот и думай, где вас, уродов, на постсовке больше.XXI писал(а): Вот, к примеру, как в Перми мои студенты в очередях стаяли кровь сдать вовремя чудовищного землетрясения в Спитаке, а на Апшероне праздновали. Фейерверки запускали. Не все, конечно, а уроды, массово. Почему то в России, которая, как мы сейчас выяснили, монопольно владеет предрассудками ксенофобии(!), я не видел НИ ЕДИНОГО УРОДА, который бы тогда радовался. Видел даже как плакали женщины (как сейчас от подробностей кемеровского кошмара), а чтоб урод сказал что то типа "хачики, так и ...." не слышал.
Хотя конечно уродов много, вас вообще много на постсовке
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Вот пропоносило нацика. Иди, успокоительного выпей.
А мне ты никаких фотографий не требовал предоставить. Видимо перепутал опять. Но это не мудрено, ведь не я придумал.
А мне ты никаких фотографий не требовал предоставить. Видимо перепутал опять. Но это не мудрено, ведь не я придумал.
-
Хорошо, что ты домыслил сам. Догадливыйагностик писал(а): Это не я забыл, а ты, когда постил сказки про своего осторожного приятеля, не объясняя его поступки ничем кроме наличия по соседству большого числа азербайджанцев.
Нет, это не нацизм, это указание на ваш нацизм. Про бревно в глазу. Вот где уж бревно, так бревно!Это ли не нацизм, который ты стремишься углядеть у других, в своем глазу бревна не замечая?
Ваш нацизм и был причиной моего удивленного поста.
Ты, как всегда, всё перепутал. Это не я приписывал вам исключительно ксенофобские предрассудки, а как раз наоборот.
Что там со Спитаком? Тоже праздновал?
-
Поздравляю тебя с соврамши-с:
Посмотрим что теперь ты соврешь.агностик писал(а): Да? А кто этот праздник видел? Вот есть какие-то фото, видео с этого всенародного праздника? Не так чтоб мне бабушка сказала, мне друг сказал и т.п.? Чай в самом конце 20-го века происходило. В отличие от этих басен можно ведь было почитать про участие азербайджанских спасателей в ликвидации последствий Спитакского землетрясения, про разбившийся самолет из Баку, из которого выжил один человек из всего отряда спасателей? Но нет, 21-ый несет сюда срач.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Админ
Армения VS Грузия
Прекращайте пожалуйста. Здесь тема про отношения Грузии и Армении.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Это указание на то, что ты занимаешься разжиганием межнациональной розни между армянами и азербайджанцами в Грузии. Именно на это был направлен вот этот твой пост:
Заметь, речь у тебя идет о азербайджанцах марнеульского района и о находящихся там нескольких армянских селах.
Окстись, окаянный, мне тогда 5 лет было, давай фото и видео свидетельства всенародного гуляния.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Перенеси в соответствующую тему по два последних поста, пожалуйста.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 4
Армения VS Грузия
Я вообще-то про СССР и слова не говорил, тут уже Спитак вспомнили. Я говорил о ксенофобии в России,. И о том, что в Грузии по отношению к армянам такого нет. Даже азербайджанец не назовет амянина "чуркой", а России - это распространенное название всех "инородцев". Даже я попадаю в ситуации, когда разговариваю по тлф по-турецки. Или спрашиваю - "ты чурка?" или советуют гвоорить по руский, чтобы избежать конфликта или косых взглядов от нациков. Для многих я - "чурка", хотя на вид - типичный русский.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru