Армения VS Грузия

Политика. Обсуждение политической ситуации в Грузии и вокруг нее
Ответить

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Армения VS Грузия

Сообщение XXI »

Да и не говорил я слово "побоялся". Сказал только, что он предпочел не возвращаться, а остаться в России.
Да и смешно, знаешь ли, звучит "продолжают жить".
Да ты видимо и забыл, что марнеульский район, это все-таки Грузия.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Армения VS Грузия

Сообщение агностик »

XXI писал(а): Да и не говорил я слово "побоялся". Сказал только, что он предпочел не возвращаться, а остаться в России.
Да и смешно, знаешь ли, звучит "продолжают жить".
Да ты видимо и забыл, что марнеульский район, это все-таки Грузия.
Это не я забыл, а ты, когда постил сказки про своего осторожного приятеля, не объясняя его поступки ничем кроме наличия по соседству большого числа азербайджанцев. Это ли не нацизм, который ты стремишься углядеть у других, в своем глазу бревна не замечая?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Армения VS Грузия

Сообщение агностик »

XXI писал(а): Вот, к примеру, как в Перми мои студенты в очередях стаяли кровь сдать вовремя чудовищного землетрясения в Спитаке, а на Апшероне праздновали. Фейерверки запускали. Не все, конечно, а уроды, массово. Почему то в России, которая, как мы сейчас выяснили, монопольно владеет предрассудками ксенофобии(!), я не видел НИ ЕДИНОГО УРОДА, который бы тогда радовался. Видел даже как плакали женщины (как сейчас от подробностей кемеровского кошмара), а чтоб урод сказал что то типа "хачики, так и ...." не слышал.
Хотя конечно уродов много, вас вообще много на постсовке
Уроды - это те кто сказки про празднования с фейерверками рассказывают, забывая о реалиях, о фактах. Тебя сто раз просили предоставить фото и видео свидетелства данных народных празднований, но ты в очередной раз солгал. А в ликвидации последствий землетрясения принимали участие азербайджанские спасатели и врачи, один самолет со спасателями из Азербайджана разбился при посадке, выжил один человек, оставшийся инвалидом на всю жизнь. В Армении никогда не вспоминают об этом факте. Еще один факт - из зоны землетрясения за несколько месяцев до случившегося были изгнаны азербайджанцы. Как оказалось, им повезло. После землетрясения было множество фактов разворовывания гуманитарной помощи местными полукриминалными авторитетами. Вот и думай, где вас, уродов, на постсовке больше.
Ататюрк.

XXI

Благодетель Активист

Армения VS Грузия

Сообщение XXI »

Вот пропоносило нацика. Иди, успокоительного выпей.
А мне ты никаких фотографий не требовал предоставить. Видимо перепутал опять. Но это не мудрено, ведь не я придумал.

XXI

Благодетель Активист

Армения VS Грузия

Сообщение XXI »

агностик писал(а): Это не я забыл, а ты, когда постил сказки про своего осторожного приятеля, не объясняя его поступки ничем кроме наличия по соседству большого числа азербайджанцев.
Хорошо, что ты домыслил сам. Догадливый
Это ли не нацизм, который ты стремишься углядеть у других, в своем глазу бревна не замечая?
Нет, это не нацизм, это указание на ваш нацизм. Про бревно в глазу. Вот где уж бревно, так бревно!
Ваш нацизм и был причиной моего удивленного поста.
Ты, как всегда, всё перепутал. Это не я приписывал вам исключительно ксенофобские предрассудки, а как раз наоборот.

Что там со Спитаком? Тоже праздновал?

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Армения VS Грузия

Сообщение агностик »

XXI писал(а): Вот пропоносило нацика. Иди, успокоительного выпей.
А мне ты никаких фотографий не требовал предоставить. Видимо перепутал опять. Но это не мудрено, ведь не я придумал.
Поздравляю тебя с соврамши-с:
агностик писал(а): Да? А кто этот праздник видел? Вот есть какие-то фото, видео с этого всенародного праздника? Не так чтоб мне бабушка сказала, мне друг сказал и т.п.? Чай в самом конце 20-го века происходило. В отличие от этих басен можно ведь было почитать про участие азербайджанских спасателей в ликвидации последствий Спитакского землетрясения, про разбившийся самолет из Баку, из которого выжил один человек из всего отряда спасателей? Но нет, 21-ый несет сюда срач.
Посмотрим что теперь ты соврешь.
Ататюрк.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Армения VS Грузия

Сообщение irakly »

Прекращайте пожалуйста. Здесь тема про отношения Грузии и Армении.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Армения VS Грузия

Сообщение агностик »

XXI писал(а): Нет, это не нацизм, это указание на ваш нацизм. Про бревно в глазу. Вот где уж бревно, так бревно!
Ваш нацизм и был причиной моего удивленного поста.
Ты, как всегда, всё перепутал. Это не я приписывал вам исключительно ксенофобские предрассудки, а как раз наоборот.
Это указание на то, что ты занимаешься разжиганием межнациональной розни между армянами и азербайджанцами в Грузии. Именно на это был направлен вот этот твой пост:
XXI писал(а): Ну да, обыденность. Именно по этой причине мой хороший университетский приятель (армянин по национальности) решил не возвращаться в свой родной марнеульский район, а перебраться окончательно в Россию. Как думаешь, почему?
При еще глубокой совдепии, между прочим
Заметь, речь у тебя идет о азербайджанцах марнеульского района и о находящихся там нескольких армянских селах.
XXI писал(а): Что там со Спитаком? Тоже праздновал?
Окстись, окаянный, мне тогда 5 лет было, давай фото и видео свидетельства всенародного гуляния.
Ататюрк.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Армения VS Грузия

Сообщение агностик »

irakly писал(а): Прекращайте пожалуйста. Здесь тема про отношения Грузии и Армении.
Перенеси в соответствующую тему по два последних поста, пожалуйста.
Ататюрк.

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Армения VS Грузия

Сообщение zen »

Я вообще-то про СССР и слова не говорил, тут уже Спитак вспомнили. Я говорил о ксенофобии в России,. И о том, что в Грузии по отношению к армянам такого нет. Даже азербайджанец не назовет амянина "чуркой", а России - это распространенное название всех "инородцев". Даже я попадаю в ситуации, когда разговариваю по тлф по-турецки. Или спрашиваю - "ты чурка?" или советуют гвоорить по руский, чтобы избежать конфликта или косых взглядов от нациков. Для многих я - "чурка", хотя на вид - типичный русский.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
Ответить