Армения VS Грузия
-
- Награды: 5
Феска всему виной... Феска сильно жмет!XXI писал(а): Увы, но именно ксенофобствующим душком от ваших рассуждений о России зачастую и несет. И это не трезвый анализ и критика.
Я, если честно, так о вас понять и не могу... Вроде далеко не глуп, вроде с образованием, вроде с аналитическими претензиями, а по сути та же самая подворотня.
Может, самоутверждение такое?

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Я же тебя задавал вопрос, по поводу твоей трескотни, просил предоставить видео и фотосвидетельства, ты сначала притворялся что этого вопроса не заметил, теперь вообще умолк.
Ну это постараться надо чтоб президентом стал человек свободно болтающий по фене по центральному телевидению, как в высокодуховной России.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 3
А что я должен подтверждать, ваши внутренние тёрки?
Ну слишком много было свидетельств. ОЧЕНЬ МНОГО. Без внятных опровержений. Вот, для примера
Я ж не требую от тебя видео и фотосвидетельства вашей братской помощи армянскому народу в момент его беды.
Во-первых, у меня нет сомнений, что среди азербайджанцев было достаточно благородных, просто человечных. Да я знаю, что это так (без видео и фотосвидетельств, с твоего разрешения))). Только ты не из той, достойной, части своего народа. Ты позор
Ну слишком много было свидетельств. ОЧЕНЬ МНОГО. Без внятных опровержений. Вот, для примера
Я ж не требую от тебя видео и фотосвидетельства вашей братской помощи армянскому народу в момент его беды.
Во-первых, у меня нет сомнений, что среди азербайджанцев было достаточно благородных, просто человечных. Да я знаю, что это так (без видео и фотосвидетельств, с твоего разрешения))). Только ты не из той, достойной, части своего народа. Ты позор
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 4
А какие тебе должны быть опровержения? Это ты должен давать доказательства: фото и видео. Например, фото хоть одного вагона с надписью "Поздравляем с землетрясением" Или видео хоть одного этого самого "факельного шествия" Ну как? Ведь не в каменный век все происходило, фото и видео существовало. И ссылки на армянские сайты - не просто не доказательство, а свидетельство твоей ангажированности.
Армянский народ сам скрипя зубами признает эту помощь. Ты хочешь быть большим католиком чем папа римский?
Увы и ах ты не обладаешь даже в рамках этого форума авторитетом, достаточным чтоб определять кто тут является а кто не является позором для своего народа. Скорее наоборот, ты последний из тех, кто имеет на это право. Само наличие в твоем посте ссылки с такой вот нацистской фразой: "дано ли понять это азербайджанцам?" дает право считать твои слова, что ты веришь в наличие честных азербайджанцев просто попыткой нациста представить себя честным и беспристрастным.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Я как посмотрю тебе гульфик жмет? Ничего, это решаемо.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Почти неделю ходил вокруг агностик, но всё ж пронесло болезненного
Обычно как пё цепной при малейшем шорохе исходится моментально. Я ж даже думал, что программа у человека какая стоит, 'локтём толкующая'.
Да успакойся уже, само твое присутствие и есть достаточное доказательство большой беды в головах. Слюной своей ядовитой все забрызгал уже.
Самому то не смешно?
Я лично говорил такое? Нет? Тогда иди нах

Да успакойся уже, само твое присутствие и есть достаточное доказательство большой беды в головах. Слюной своей ядовитой все забрызгал уже.
Ну слава богу, оценил ты меня от имени форума. Тогда я могу и дальше спокойно высказывать свои мысли.агностик писал(а): Увы и ах ты не обладаешь даже в рамках этого форума авторитетом, достаточным..
Самому то не смешно?
Да не, данный твой 'аргумент' указывает просто на твой идиотизм. Ну и сволочим исключительный.Само наличие в твоем посте ссылки с такой вот нацистской фразой: "дано ли понять это азербайджанцам?" дает право считать твои слова
Я лично говорил такое? Нет? Тогда иди нах
-
Проносит исключительно тебя. Ну подумай сам, ты не цитировал меня, уведомления поэтому мне не приходило, откуда я мог знать что ты ответил? Просто зашел на тему, из-за того что на ней появился новый пост и увидел что гигант мысли, отец русской демократии, 21-ый оказывается мне писульку отправил, но как то сцыкливо, не цитируя и не обращаясь ко мне. Без адреса, короче. Вот видишь как все просто? А ты себе целую историю придумал, что я-де ходил вокруг да около, не знал чем тебе ответить и т.д. и т.п. Короче фантазия у тебя буйная, но все как-то мимо ворот получается, не знаю, то ли прицел сбился, то ли о себе лишнее возомнил. Поскромнее будь, не завирайся особенно, чтоб мне тебя не приходилось тут землить, ок?
Большая беда у тебя в голове, раз ты мне подсовываешь херню с армянских сайтов с нацистскими формулировками. Тут не слюна, тут канализацию в Перми прорвало, потому такая говнища и хлещет.
Конечно смешно, когда читаю твои обличения про "позор нации" действительно смешно получается. Ты хоть за свою нацию научись отвечать, прежде чем другим нравственные ориентиры ставить, грамотей.
Себя направь. Сволочизм и идиотизм когда даешь ссылку на нацикскую статейку, а потом оказывается что ты ее до конца не читал и начинаются отговорки типа "Я такого не говорил" Ну и не давал бы ссылок на голимую нацикскую пропаганду, тебя что ли кто-то неволил?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Да потому что заходил ты в тему сразу же.
Дальше просто не читаю! Уже даже не смешно. Как показал опыт, биться в своей злобе ты можешь и в одиночестве.
Да пошел бы ты лучше выпил за победу турецкого Куйла.
Но послали же человека... Наверное нравится
-
- Награды: 1
Я уже ставил на форуме сообщение об азербайджанских хозяевах данного ресурса, которые это скрывают, пытаясь выдать ресурс за грузинский.SVOISKI писал(а): http://kavkazplus.com/news.php?id=20574#.Wy-Yw-Jn2yU