Армения VS Грузия

Политика. Обсуждение политической ситуации в Грузии и вокруг нее
Ответить

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Армения VS Грузия

Сообщение Аудитор »

XXI писал(а): Увы, но именно ксенофобствующим душком от ваших рассуждений о России зачастую и несет. И это не трезвый анализ и критика.
Я, если честно, так о вас понять и не могу... Вроде далеко не глуп, вроде с образованием, вроде с аналитическими претензиями, а по сути та же самая подворотня.
Может, самоутверждение такое?
Феска всему виной... Феска сильно жмет! a_p
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Армения VS Грузия

Сообщение агностик »

XXI писал(а): У тебя как у змея Горыныча головы должны постоянно отрастать после каждой горящей шапки Ой, бляяя, ловец ты хренов
Я же тебя задавал вопрос, по поводу твоей трескотни, просил предоставить видео и фотосвидетельства, ты сначала притворялся что этого вопроса не заметил, теперь вообще умолк.
XXI писал(а): А вот насчет прихода к власти ты прав, не в каждой. В вашей, насколько я тебя понял, всё щакономерно
Ну это постараться надо чтоб президентом стал человек свободно болтающий по фене по центральному телевидению, как в высокодуховной России.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Армения VS Грузия

Сообщение XXI »

А что я должен подтверждать, ваши внутренние тёрки?
Ну слишком много было свидетельств. ОЧЕНЬ МНОГО. Без внятных опровержений. Вот, для примера
Я ж не требую от тебя видео и фотосвидетельства вашей братской помощи армянскому народу в момент его беды.
Во-первых, у меня нет сомнений, что среди азербайджанцев было достаточно благородных, просто человечных. Да я знаю, что это так (без видео и фотосвидетельств, с твоего разрешения))). Только ты не из той, достойной, части своего народа. Ты позор
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 12770 раз

Армения VS Грузия

Сообщение SVOISKI »

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Армения VS Грузия

Сообщение агностик »

XXI писал(а): А что я должен подтверждать, ваши внутренние тёрки?
Ну слишком много было свидетельств. ОЧЕНЬ МНОГО. Без внятных опровержений. Вот, для примера
А какие тебе должны быть опровержения? Это ты должен давать доказательства: фото и видео. Например, фото хоть одного вагона с надписью "Поздравляем с землетрясением" Или видео хоть одного этого самого "факельного шествия" Ну как? Ведь не в каменный век все происходило, фото и видео существовало. И ссылки на армянские сайты - не просто не доказательство, а свидетельство твоей ангажированности.
XXI писал(а): Я ж не требую от тебя видео и фотосвидетельства вашей братской помощи армянскому народу в момент его беды.
Армянский народ сам скрипя зубами признает эту помощь. Ты хочешь быть большим католиком чем папа римский?
XXI писал(а): Только ты не из той, достойной, части своего народа. Ты позор
Увы и ах ты не обладаешь даже в рамках этого форума авторитетом, достаточным чтоб определять кто тут является а кто не является позором для своего народа. Скорее наоборот, ты последний из тех, кто имеет на это право. Само наличие в твоем посте ссылки с такой вот нацистской фразой: "дано ли понять это азербайджанцам?" дает право считать твои слова, что ты веришь в наличие честных азербайджанцев просто попыткой нациста представить себя честным и беспристрастным.
Ататюрк.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Армения VS Грузия

Сообщение агностик »

Аудитор писал(а): Феска всему виной... Феска сильно жмет!
Я как посмотрю тебе гульфик жмет? Ничего, это решаемо.
Ататюрк.

XXI

Благодетель Активист

Армения VS Грузия

Сообщение XXI »

Почти неделю ходил вокруг агностик, но всё ж пронесло болезненного a_p Обычно как пё цепной при малейшем шорохе исходится моментально. Я ж даже думал, что программа у человека какая стоит, 'локтём толкующая'.

Да успакойся уже, само твое присутствие и есть достаточное доказательство большой беды в головах. Слюной своей ядовитой все забрызгал уже.
агностик писал(а): Увы и ах ты не обладаешь даже в рамках этого форума авторитетом, достаточным..
Ну слава богу, оценил ты меня от имени форума. Тогда я могу и дальше спокойно высказывать свои мысли.
Самому то не смешно?
Само наличие в твоем посте ссылки с такой вот нацистской фразой: "дано ли понять это азербайджанцам?" дает право считать твои слова
Да не, данный твой 'аргумент' указывает просто на твой идиотизм. Ну и сволочим исключительный.
Я лично говорил такое? Нет? Тогда иди нах

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Армения VS Грузия

Сообщение агностик »

XXI писал(а): Почти неделю ходил вокруг агностик, но всё ж пронесло болезненного
Проносит исключительно тебя. Ну подумай сам, ты не цитировал меня, уведомления поэтому мне не приходило, откуда я мог знать что ты ответил? Просто зашел на тему, из-за того что на ней появился новый пост и увидел что гигант мысли, отец русской демократии, 21-ый оказывается мне писульку отправил, но как то сцыкливо, не цитируя и не обращаясь ко мне. Без адреса, короче. Вот видишь как все просто? А ты себе целую историю придумал, что я-де ходил вокруг да около, не знал чем тебе ответить и т.д. и т.п. Короче фантазия у тебя буйная, но все как-то мимо ворот получается, не знаю, то ли прицел сбился, то ли о себе лишнее возомнил. Поскромнее будь, не завирайся особенно, чтоб мне тебя не приходилось тут землить, ок?
XXI писал(а): Да успакойся уже, само твое присутствие и есть достаточное доказательство большой беды в головах. Слюной своей ядовитой все забрызгал уже.
Большая беда у тебя в голове, раз ты мне подсовываешь херню с армянских сайтов с нацистскими формулировками. Тут не слюна, тут канализацию в Перми прорвало, потому такая говнища и хлещет.
XXI писал(а): Ну слава богу, оценил ты меня от имени форума. Тогда я могу и дальше спокойно высказывать свои мысли.
Самому то не смешно?
Конечно смешно, когда читаю твои обличения про "позор нации" действительно смешно получается. Ты хоть за свою нацию научись отвечать, прежде чем другим нравственные ориентиры ставить, грамотей.
XXI писал(а): Да не, данный твой 'аргумент' указывает просто на твой идиотизм. Ну и сволочим исключительный. Я лично говорил такое? Нет? Тогда иди нах
Себя направь. Сволочизм и идиотизм когда даешь ссылку на нацикскую статейку, а потом оказывается что ты ее до конца не читал и начинаются отговорки типа "Я такого не говорил" Ну и не давал бы ссылок на голимую нацикскую пропаганду, тебя что ли кто-то неволил?
Ататюрк.

XXI

Благодетель Активист

Армения VS Грузия

Сообщение XXI »

агностик писал(а):
XXI писал(а): Почти неделю ходил вокруг агностик, но всё ж пронесло болезненного
Проносит исключительно тебя. Ну подумай сам, ты не цитировал меня, уведомления поэтому мне не приходило, откуда я мог знать что ты ответил?
Да потому что заходил ты в тему сразу же.
Дальше просто не читаю! Уже даже не смешно. Как показал опыт, биться в своей злобе ты можешь и в одиночестве.
Да пошел бы ты лучше выпил за победу турецкого Куйла.

Но послали же человека... Наверное нравится

Ara55

Благодетель
Награды: 1
Благодарил (а): 97 раз

Армения VS Грузия

Сообщение Ara55 »

Я уже ставил на форуме сообщение об азербайджанских хозяевах данного ресурса, которые это скрывают, пытаясь выдать ресурс за грузинский.
Ответить