Армения VS Грузия
-
- Предупреждения: 2
-
Армения VS Грузия
Тем, что турок, в отличии от грузина, не мошенник. Я по жизни и с теми и с теми сталкивался. Знал бы ты сколько грузин и сколько раз меня на бабки на*****ло! При чем это были самые что ни на есть разгрузинистые перегрузины. А от турок ни разу и ни в чем я не замечал жульнических выходок.
И еще, я тебе такую горькую правду поведаю. В начале девяностых граница между Турцией и Грузией была почти что прозрачной. Грузин в Турции принимали с распростертыми объятьями. Потому что эти поколения ничего о нас не знали, ведь семьдесят лет граница была на замке. Потом в течении тех же девяностых отношение к грузинам изменилось, турки стали презирать наш народ. Сказать почему? Потому что женщины занимались в Турции проституцией, а мужчины криминалом (в первую очередь кражами).
Сейчас такой же имидж сами себе грузины создают уже в Европе - в Греции, в Италии, в Испании.
Да, они совершили геноцид армян, для меня это несомненно. Потому что вот жили люди, и вот их в считанные годы тут не стало, это ведь явно была резня и этночистка (изгнание). И зря ты говоришь, что не признали. В какой-то мере они признали, признали в том, что вынесли судебные приговоры исполнителям.
Просто ты ждешь что нынешняя Турция признает это как бы официально, неким актом. Но пойми, что это вопрос престижа. Никто никогда ни в каких геноцидах и этночистках не признается, и себя виновным не признает. Германию в пример приводить не надо. Это особый случай, когда их принудили это сделать, как страну, потерпевшую военное поражению и признавшую свою капитуляцию.
Так не своих же детей, а гяурских. Зато грузины бывало что и сами сдавали собственных детей туркам. В смысле, не родных, а из тех семей, кого побеждали в стычках, или там, князь продавал детей собственных крепостных крестьян. Это все было. Да, турки-работорговцы в этой истории тоже говно, но грузины, в итоге, говно еще худшее.
Опять-таки, мы были им врагами, они делали набеги, в ходе которых грабили, жгли, убивали, пленили. Это зло, но это норма для людей. Люди вечно враждуют одно племя с другим. А вот не норма, и еще худшее зло, это когда соплеменник гадит соплеменнику. Гадить друг другу является нормой у грузин.
Потому-то меня так легко и на**ывали, потому что доверял - свой же, свой не кинет. Ага, щща!
А может быть эти хинкали пошли на стол где тоже сидели дети, об этом он не подумал? Да, он думает только о себе, и своей семье. А на все остальное ему насрать. Это-то я и называют отсутствием совести.
А совать людям изгаженную еду, с каплями человеческой крови, не варварство? Еще Бог ведает, моет ли он руки после посещения тубзика. Полапает свой хер и яичге, а потом этими немытыми руками прикасается к продуктам.
Не хочу называть тот ресторан, антирекламу им делать, это известная сеть ресторанов в Тбилиси. А то бы сказал - посетите то место, там в меню специальное блюдо для вампиров. В принципе, я уверен, и в других ресторанах подобные вещи творятся, и на фабриках пищевой промышленности. Речь ведь не о технике работы, речь о совести у людей. Совести нет.
Значит круче. Люксембург круче. Нам до Люксембурга как до Луны.
-
- Модератор
- Награды: 5
- Админ
Армения VS Грузия
ТБИЛИСИ, 25 декабря – Новости-Грузия. Грузия может использовать Армению для реализации своей продукции на рынках Евразийского экономического союза. Об этом президент Армении Серж Саргсян заявил сегодня в Тбилиси.
Президент Армении прибыл сегодня в Тбилиси с двухдневным официальным визитом. Он уже провел встречу с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили. Завтра у Саргсяна запланированы переговоры с премьер-министром Георгием Квирикашвили, главой парламента Ираклием Кобахидзе, а также с Католикос-Патриархом всея Грузии Илией Вторым.
Маргвелашвили пригласил Саргсяна посетить Грузию 26 мая 2018 года — в Тбилиси будут отмечать 100-летний юбилей независимости Грузии.
Выступая на пресс-конференции в Тбилиси, Саргсян сказал, что «грузинская сторона должна использовать возможности Армении и свободные экономические зоны, чтобы продавать свою продукцию на рынках Евразийского экономического союза. Любая организация, зарегистрированная в Армении, может быть очень полезной с этой точки зрения».
Источник: Новости-Грузия https://www.newsgeorgia.ge/sargsyan-arm ... kij-soyuz/
Я вот это предложение не совсем понял. Почему грузинская сторона "должна", а не "может"? Почему мы должны? Гражданам Грузии предлагают(или приказывают?) регистрировать компании в Армении и через них торговать с Россией и ее сателлитами? А налоги пойдут в бюджет Армении? Мне кажется это окуительно выгодное предложение, чтобы привязать Грузию экономически не только к России, но и к Армении.
Президент Армении прибыл сегодня в Тбилиси с двухдневным официальным визитом. Он уже провел встречу с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили. Завтра у Саргсяна запланированы переговоры с премьер-министром Георгием Квирикашвили, главой парламента Ираклием Кобахидзе, а также с Католикос-Патриархом всея Грузии Илией Вторым.
Маргвелашвили пригласил Саргсяна посетить Грузию 26 мая 2018 года — в Тбилиси будут отмечать 100-летний юбилей независимости Грузии.
Выступая на пресс-конференции в Тбилиси, Саргсян сказал, что «грузинская сторона должна использовать возможности Армении и свободные экономические зоны, чтобы продавать свою продукцию на рынках Евразийского экономического союза. Любая организация, зарегистрированная в Армении, может быть очень полезной с этой точки зрения».
Источник: Новости-Грузия https://www.newsgeorgia.ge/sargsyan-arm ... kij-soyuz/
Я вот это предложение не совсем понял. Почему грузинская сторона "должна", а не "может"? Почему мы должны? Гражданам Грузии предлагают(или приказывают?) регистрировать компании в Армении и через них торговать с Россией и ее сателлитами? А налоги пойдут в бюджет Армении? Мне кажется это окуительно выгодное предложение, чтобы привязать Грузию экономически не только к России, но и к Армении.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Если гора не идёт к Магомету ...
Это скорее игра слов,а не какой-то приказной тон. Если начнутся такие движения,то затем последует разговор и по главной теме,теме транзита грузов через Абхазию и т.д.
Это,ведь,жизненно важный момент для будущего древней Армении.
Хотят свои интересы продвигать,а на главные заботы и проблемы соседа,плевать хотели

-
- Предупреждения: 1
-
Армения VS Грузия
Если нарушил - штраф или увольнение, сильно нарушил - срок. Так делается в цивильном обществе. Посмотри в английском языке что означает слово turok и сколько у него значений. И это было задолго до появления на свет черножопых, хачей и т.п.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
Посмотри что значит "армянская жена" и у тебя не останется вопросов.

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Предупреждения: 1
-
Армения VS Грузия
Я ожидал этоо и ты об этом уже писал, но забыл судя по всему. Черножопый, хач, мамед, ара, армянская жена, чурбан, чурка это все новые жаргонизмы. А "турок" гораздо более ранний.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
Ну что поделаешь, турки начали европейцам глаза мозолить гораздо раньше, чем вы - русским. Прикинь, что Черчиль из-за турок был вынужден уйти в отставку. Про осаду Вены я уже молчу. Ты лучше почитай что о турках писал французский философ Пьер Бейль 300 лет тому назад.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 1
Саргсян зачастил в Грузию.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!