Китай
-
ПРИШЕЛЕЦ
- Награды: 2
Re: Китай
Tromely писал(а): Но если наш парень нажрется, и наутро выдаст тебе гениальную теорию - один даже месторождение алмазов в Якутии нашел, будучи всего-лишь второкурсником
Месторождения вообщето ОТКРЫВАЮТ - это даже абитуриенты Читинского горного института уже знают !
Ну а найти(геологу) можно только кучу дерьма , на козьей тропе , не более !
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
с 2000 года по сегодняшний день в Китае расстреляно почти 10 000 государственных чиновников, виновных в коррупции. Примерно в это же время еще около 120000 были приговорены к различным срокам тюремного заключения по данным китайских источников. Очевидно, что это является одной из причин растущей мощи страны по всему миру.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

Как подготавливались китайские военные к празднованию 60 летия. Подготовка к параду. Фотографии говорят сами за себя. Не думаю что у кого то появится желание воевать против них.
http://www.onalert.gr/stories/sok-apo-t ... -parelasis
http://www.onalert.gr/stories/sok-apo-t ... -parelasis
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Блин. А у нас Бачо Ахалаиа судят за то что заставил лишнее побегать солдат и отжиматься. Типа унизил людейAriston писал(а):Как подготавливались китайские военные к празднованию 60 летия. Подготовка к параду. Фотографии говорят сами за себя. Не думаю что у кого то появится желание воевать против них
А военные парады вообще отменили.
Когда же грузины поймут как строится свое настоящее сильное государство?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
dvl
- Награды: 3
Грузина заставлять бегать????irakly писал(а):Блин. А у нас Бачо Ахалаиа судят за то что заставил лишнее побегать солдат и отжиматься. Типа унизил людей
Если только в столовку...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
IrakliGe
- Модератор
Тогда Окруашвили сажать пожизненно надо - он вместе с ними унижался,бегал и матюкалirakly писал(а):А у нас Бачо Ахалаиа судят за то что заставил лишнее побегать солдат и отжиматься. Типа унизил людей

-
Хоттабыч
- Награды: 3
Я тоже себя по армии помню, полосу проходил на равне со всеми, а в рукопашке побеждал чеченца-разрядникаdvl писал(а):Грузина заставлять бегать????По армии помню
![]()
Если только в столовку...
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Аудитор
Мне бы шашку, да коня,Хоттабыч писал(а):а в рукопашке побеждал чеченца-разрядника
Да на линию огня!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)