Китай
-
- Награды: 3
Я там уже был.Аудитор писал(а): Да на линию огня!
Кстати, одного русского парня родом из Курска из нашего подразделения перевели, не соответствовал. Говорить, что весе русские слабохарактерные даже не приходит в голову
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Награды: 5
По-моему dvl намекал, что грузины ленивые... Это, конечно, тоже совершенно не соответствует действительности.Хоттабыч писал(а):Говорить, что весе русские слабохарактерные даже не приходит в голову
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Кто не работает - тот не ездит на рено дастер. Народная грузинская поговорка.Аудитор писал(а):По-моему dvl намекал, что грузины ленивые...
-
Согласен.Bergmann писал(а):Кто не работает - тот не ездит на рено дастер. Народная грузинская поговорка.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Я я так и не смог - высоты боюсь... И-за этого 1-й класс не получил, и в деньгах потерялХоттабыч писал(а):Я тоже себя по армии помню, полосу проходил на равне со всеми,
ИменноАудитор писал(а):По-моему dvl намекал, что грузины ленивые...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 2
КНР встала на путь реформ
Коммунистическая партия Китая представила программу изменений в общественной и экономической сферах !
Коммунистическая партия КНР представила сегодня программу реформ в общественной и экономической сферах. Резолюция "Важнейшие вопросы всестороннего углубления реформ" была принята по итогам 3-го пленума ЦК КПК 18-го созыва.
Власти собираются снять ограничения на внутреннюю миграцию, ликвидировать трудовые лагеря, сократить число смертных казней и сделать более "мягкой" политику в области планирования семьи.
В частности, одной из главных "поблажек" для населения станет возможность иметь двоих детей. В настоящее время китайским семьям разрешено иметь только одного малыша, в случае нарушения этого правила родители облагаются большим штрафом, их могут уволить с госслужбы и исключить из партии.
"Китай будет проводить новую политику, придерживаясь в целом основ государственной политики планирования семьи. Политика ограничения рождаемости будет уточняться и совершенствоваться шаг за шагом в целях долгосрочного сбалансированного развития населения Китая", - цитирует Синьхуа текст резолюции.
На такой шаг правительство решило пойти из-за того, что население КНР стремительно стареет. Запрет на второго ребенка ослабил проблему дефицита ресурсов, однако численность пожилых людей в возрасте от 60 лет и старше достигла 194 млн человек.
Экономические реформы предполагают существенное ограничение сокращение государственного вмешательства в распределение ресурсов, снятие барьеров для доступа частных предприятий к ряду отраслей и совершенствование системы защиты прав на собственность. Кроме того, власти считают необходимым сделать банковский сектор более открытым: частный капитал сможет учреждать банки малого и среднего размера, сообщает РБК.
Рынок, как заявляют коммунисты, будет иметь решающее значение при распределении ресурсов в стране. Ранее, отметим, партия обозначала роль рынка как базовую.
http://www.utro.ru/articles/2013/11/15/1157013.shtml
Прощай коммунизмь..!
Коммунистическая партия Китая представила программу изменений в общественной и экономической сферах !
Коммунистическая партия КНР представила сегодня программу реформ в общественной и экономической сферах. Резолюция "Важнейшие вопросы всестороннего углубления реформ" была принята по итогам 3-го пленума ЦК КПК 18-го созыва.
Власти собираются снять ограничения на внутреннюю миграцию, ликвидировать трудовые лагеря, сократить число смертных казней и сделать более "мягкой" политику в области планирования семьи.
В частности, одной из главных "поблажек" для населения станет возможность иметь двоих детей. В настоящее время китайским семьям разрешено иметь только одного малыша, в случае нарушения этого правила родители облагаются большим штрафом, их могут уволить с госслужбы и исключить из партии.
"Китай будет проводить новую политику, придерживаясь в целом основ государственной политики планирования семьи. Политика ограничения рождаемости будет уточняться и совершенствоваться шаг за шагом в целях долгосрочного сбалансированного развития населения Китая", - цитирует Синьхуа текст резолюции.
На такой шаг правительство решило пойти из-за того, что население КНР стремительно стареет. Запрет на второго ребенка ослабил проблему дефицита ресурсов, однако численность пожилых людей в возрасте от 60 лет и старше достигла 194 млн человек.
Экономические реформы предполагают существенное ограничение сокращение государственного вмешательства в распределение ресурсов, снятие барьеров для доступа частных предприятий к ряду отраслей и совершенствование системы защиты прав на собственность. Кроме того, власти считают необходимым сделать банковский сектор более открытым: частный капитал сможет учреждать банки малого и среднего размера, сообщает РБК.
Рынок, как заявляют коммунисты, будет иметь решающее значение при распределении ресурсов в стране. Ранее, отметим, партия обозначала роль рынка как базовую.
http://www.utro.ru/articles/2013/11/15/1157013.shtml
Прощай коммунизмь..!
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Награды: 4
Re: Китай
Российские СМИ как всегда - если не врут, то не договаривают. Не все так просто. Новые правила позволяют семьям, в которых, по крайней мере, один из супругов является единственным ребенком в семье, заводить двух детей. До сих пор такое было разрешено семьям, где оба родителя – единственные дети в своих семьях.ПРИШЕЛЕЦ писал(а):В частности, одной из главных "поблажек" для населения станет возможность иметь двоих детей. В настоящее время китайским семьям разрешено иметь только одного малыша, в случае нарушения этого правила родители облагаются большим штрафом, их могут уволить с госслужбы и исключить из партии.
ССылка тоже на российское СМИ, но я переводил лично -
http://actualnews.org/politika/v_mire/2 ... gerya.html
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Админ
Re: Китай
Дедовщина в китайской армии. Унижение человеческого достоинства такое сильно азиатское явление
[video][/video]
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
только так появляются настоящие мастера Кунфуirakly писал(а):Дедовщина в китайской армии. Унижение человеческого достоинства такое сильно азиатское явление
[video][/video]
http://vse.md/component/k2/item/1217-ma ... ih-na-nego
Он решил поступить так, как сделал бы его кумир Брюс Ли.
Когда 38-летний Шен Жяньжонг (Shen Jianzhong) столкнулся с толпой бандитов которые пытались выселить его из квартиры, он спросил себя, что сделал бы его герой, Брюс Ли?
Ответ находим на видео, которое просмотрело более двух миллионов человек в китайском интернете, сообщает интернет-издание zerohedge.
Господин Шен практиковал кунг-фу 20 лет, обучаясь системе Брюса Ли во дворе его собственного дома в Бажу (Bazhou), провинция Хэбэй.
Работая в местном тренажерном зале, в качестве фитнес-тренера, он также стал обладателем мирового рекорда, по крайней мере, в соответствии с Ассоциацией Гонконга, по количеству отжиманий в минуту при помощи валика. "Я сейчас тренируюсь, чтобы побить рекорд по количеству отжиманий на бревне", говорит он.
-
Азиатский "европеец" намекает на москалейirakly писал(а):Дедовщина в китайской армии. Унижение человеческого достоинства такое сильно азиатское явление
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...