Джон Маккейн

Биографии. Известные люди. Память, цитаты великих людей.
Ответить

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Джон Маккейн

Сообщение irakly »

XXI писал(а): «Я хочу, когда я уйду, чтобы на церемонии в Военно-морской академии хотя бы несколько человек встали и сказали: «Этот парень служил своей стране».
Так и скажут, не сомневаюсь. Он служит своей стране и не только. Этот человек часто говорит правду, а значит служит справедливости.
[bbvideo=853,480]https://www.youtube.com/watch?v=wcxCwCXkZbQ[/bbvideo]
Очень жаль что он не смог стать президентом.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Stio

Джентльмен Благодетель
Военспец Тренер
Награды: 4
Благодарил (а): 504 раза

Джон Маккейн

Сообщение Stio »

Американский сенатор Джон Маккейн, у которого в июле этого года диагностировали рак мозга, заявил, что врачи дают «очень жесткий прогноз» развития его болезни. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS News.

«Я хочу, когда я уйду, чтобы на церемонии в Военно-морской академии хотя бы несколько человек встали и сказали: «Этот парень служил своей стране».

От этих слов в горле ком. Великий патриот Америки и большой друг Украины Джон Маккейн после диагноза врачей — быстро прогрессирующий рак мозга, рассказал о том, что он чувствует и к чему стремится сейчас, когда смерть подошла близко. Он не собирается сдаваться, он борется за жизнь, продолжает работу сенатора от Аризоны и не впадает в уныние. Маккейн произнес великолепные слова, которые стоит запомнить — с каким огромным достоинством герой Америки готовится к неизбежному.

«Кто-то говорит 3 %, кто-то говорит — 14%. Вы знаете, это очень плохой прогноз.

Я более энергичен и более занят, потому что я знаю что должен сделать все что я могу, чтобы служить этой стране пока я могу.

Я вырос в военной семье. Я вырос с идеей и верой, что долг, честь, страна — это путеводная звезда для нашего повседневного поведения.

Послушайте, самым драгоценным в моей жизни были узы, которые связывали меня с моими товарищами в плену. Они были прекрасны. Мы сражались вместе. Мы любили друг друга. Мы стучали в стены друг к другу. Я вспоминаю этот опыт с большой гордостью.

Иногда я чувствовал ярость от того, что произошло. Но как только я осознал это, я сказал: «Минуточку, минуточку. Ты немало повидал за долгое время, старик. У тебя была прекрасная жизнь. У тебя великолепный опыт. Я хочу, когда я уйду, чтобы на церемонии в Военно-морской академии хотя бы несколько человек встали и сказали: «Этот парень служил своей стране».

Маккейн рассказал, что в нем присутствует страх перед тем, что произойдет, но он «доволен, что прожил отличную жизнь». Ранее Маккейн заявлял, что прогноз врачей был оптимистичен.

Я всегда голосовал за его избрание во все институциональные структуры от Сенатора до Президента,начиная с 1986 года...
Это Великий Человек...
Макар Иванович Тонин

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Джон Маккейн

Сообщение irakly »

Друг Грузии. Национальный Герой Грузии.
Джон Маккейн - senator-mccain.jpg
Джон Маккейн - senator-mccain.jpg (65.73 КБ) 947 просмотров
Джон Маккейн - senator-mccain.jpg
Джон Маккейн - senator-mccain.jpg (65.73 КБ) 947 просмотров
1936-2018
:svecha:

Джон Си́дней Макке́йн III (англ. John Sidney McCain III, 29 августа 1936 года, авиабаза ВВС США «Коко-Соло» – 25 августа 2018 года) — американский государственный деятель, политик. Сенатор США от штата Аризона с 3 января 1987 года.
С 3 января 2015 года председатель комитета Сената США по вооружённым силам.
Дед и отец Маккейна были адмиралами Военно-морских сил США. Джон Маккейн пошёл по их стопам и в 1958 году окончил Военно-морскую академию США, став лётчиком палубной авиации. Ветеран Вьетнамской войны. Был сбит советской ракетой над Ханоем в 1967, пробыл во вьетнамском плену пять с половиной лет и был выпущен в 1973 году по условиям Парижского соглашения.
В 1981 году Маккейн ушёл в отставку с военной службы, а в 1982 году был избран в Палату представителей Конгресса США от Республиканской партии. В 1986 избран сенатором от Аризоны, переизбирался пять раз — в 1992, 1998, 2004, 2010 и в 2016. В 2000 пытался выставить свою кандидатуру в президенты США от Республиканской партии, но проиграл Джорджу Бушу-младшему на партийных выборах. На выборах 2008 года был кандидатом в президенты США от республиканцев (официальную поддержку Маккейну оказал тогдашний действующий президент Джордж Буш-младший), однако проиграл выборы кандидату от Демократической партии Бараку Обаме.
В июле 2017 года у Маккейна диагностировали неизлечимую форму рака мозга.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Джон Маккейн

Сообщение irakly »

11 января, президент Грузии Михаил Саакашвили присвоил высшую государственную награду страны бывшему кандидату в президенты Соединенных Штатов Америки Джону Маккейну. На встрече в Батуми Саакашвили вручил 73-летнему сенатору орден Национального героя за "героические действия во благо Грузии" и за поддержку, которую тот оказал его стране во время вооруженного конфликта с Россией в августе 2008 года.
Маккейн заявил, что эта награда имеет для него большое значение и символизирует сотрудничество между США и Грузией. Одновременно он призвал Россию уважать территориальную целостность этого кавказского государства. "Необходимо использовать все дипломатические пути и побудить Россию вывести войска с грузинской территории", - подчеркнул американский политик.
Putistan delenda est

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Джон Маккейн

Сообщение XXI »

irakly писал(а): Друг Грузии. Национальный Герой Грузии.
:svecha:
Друг и России. Настоящий, который в беде остаётся другом.
Про Борю Немцова говорил: "Мой друг Борис...". Так оно и было.
Еще улицу в Москве назовём его именем.. параллельную с ул. Немцова

Интервью Жанне на DW
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Джон Маккейн

Сообщение Solomon »

shikola

Фоторепортер Джентльмен
Награды: 2
Благодарил (а): 3076 раз

Джон Маккейн

Сообщение shikola »

Сильный мужик был, никого не боялся, герой.
Вечная память...
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Джон Маккейн

Сообщение Nikols »

жаль..ЧЕЛОВЕЧИЩЕ....земля пухом...
Джон Маккейн - _102910356_gettyimages-515100088.jpg
Джон Маккейн - _102910356_gettyimages-515100088.jpg (72.74 КБ) 902 просмотра