Оккупированная Палестина
-
- Модератор
- Награды: 5
- Админ
Оккупированная Палестина
Оккупация США приносит независимость, процветание и безопасность. Так что я от независимости Грузии не отказывался. Примеры я выше я привел. Это раз.
Не смотря на то что я мягко говоря не уважаю наши власти, у нас пока что свободы слова в разы больше чем у вас. Этот форум не государственная контора, а частное владение.
Поэтому никто мне не указ и сюда никто смотреть и не собирается. Пока что так и надеюсь так будет всегда. Это два.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ты тут что-то говорил про обкуренных? Видимо, не спроста!

А не напомнишь, где сервер находится, на котором размещен форум? Что-то мне подсказывает, что не в Грузии.

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
Я тут предлагал украинцам провести референдум и стать штатом США. Они обиделись. Надо было тебе предложить. 

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Админ
Оккупированная Палестина
Я уже написал выше, что я за оккупацию США в том виде какая была в Западной Европе, Японии и Корее. Это скорее даже освобождение от коричневой и красной чумы.
Я считаю что гордость кавказца должна выражаться не в том чтобы сидеть гордо в дерьме, а выбраться из него и развиваться.
Прогресс - это улучшение уровня жизни. Развитие образования, науки, здравоохранения. Богатство граждан.
Все это могут дать нам правильные политическая и экономическая системы. Изобретать велосипед не нужно. Смотрим на самые успешные страны, учимся и перенимаем опыт.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Оккупированная Палестина
Ей Богу!! Вы ребенок? Кто, и когда Вам сказал, что успешные страны мечтают видеть рядом конкурентов? Как далеко и успешно продвинулись страны восточного блока? Болгария догнала Бельгию? Румыния опередила Нидерланды? Эстония встала в ряд со Швейцарией?
-
Оккупированная Палестина
Хм.... Вам не кажется что, слова независимость и оккупация слова антагонисты?
p/s/ "И эти люди запрещают мне ковырять в носу" (с)
-
- Предупреждения: 2
-
Оккупированная Палестина
Это философия Орунгала, ты в сущности повторяешь его идеи: Колбаса с большой буквы, родина с маленькой.irakly писал(а): Все зависит от того кто оккупирует. Я бы обрадовался если бы нас оккупировали США. Они в свое время оккупировали Западную Европу, Японию и Южную Корею. Результат не плохой получился.
Если оккупирует орда, то ты опускаешься до ее уровня, а если оккупирует цивилизованная страна, то ты поднимаешься до ее уровня.
Стандарт у меня не двойной, а один - я за прогресс и за справедливость. За добро против зла.
Израиль в этом конфликте выглядит гораздо привлекательнее чем т.н. палестинцы. Арабы в Израиле живут не плохо, а арабы вне Израиля гораздо хуже. И в этом конечно тоже евреи виноваты.
И да, насчет Японии, ты заблуждаешься. Важнее тут спросить самих японцев, что они думают по данному вопросу. И поверь, они не только не счастливы от факта американской оккупации, но воспринимают свое поражение в войне как национальное унижение и историческое бедствие.
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=1D6iYZyC7po[/bbvideo]
Безусловно, Япония сегодня развитая страна, и в этом есть значительный вклад Америки. Однако японцы намеревались, в случае своей победы, создать Азиатско-Тихоокеанскую державу, на которую работала бы и подчинялась вся Восточная Азия. Так, сочеталось бы удовлетворение гордости и приобретение богатства. Вместо чего, о гордости пришлось забыть. Япония сегодня далеко не ведущий игрок в регионе, и это их уязвляет.
И потом, сравнение с Израилем неверное. Америка оккупировала временно, без полной ликвидации государственности и присоединения тех стран в состав Соединенных Штатов. В то время как Израиль буквально поглощает Палестину, превращает занятые земли в территорию Израиля.
Он правда так считает. Раньше не считал, раньше он был националистом. Но после революции роз, его мировоззрение поменялось. Сказалось влияние идеологии ЕНД, журналов "Табула" и "Либерали". Кстати, какой абсурд, что движение, проповедующее анти-национальные идеи, называется национальным.
-
- Админ
Оккупированная Палестина
Учите азбуку экономики развитых стран. Я выкладывал на форуме эту замечательную работу. Там написано, что без конкуренции нет развития. Поэтому только враг себе может уничтожать конкурента, а не соревноваться с ним в свободных и справедливых условиях. Убрать конкурента - это бандитский метод. Тот метод который используют бандитские государства вроде путинской РФ. А США, ЕС, Япония и другие развитые страны конкуренции не боятся. Именно поэтому они развитые и привлекательные в отличие от стран-бандитов.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Оккупированная Палестина
Штампы, штампы, штампы... Приведите пример страну их восточного блока https://ru.tradingeconomics.com/country ... ent=europe, достигшего экономического чуда, в соответствии с вашими учебниками. Хоть одну!!! 30 лет как освободились от ига коммунизма. Вам напомнить какое положения заняла Германия после 30 лет прошедшие после войны в экономике Европы?irakly писал(а): Учите азбуку экономики развитых стран. Я выкаладывал на форуме эту замечательную работу. Там написано, что без конкеренции нет развития. Поэтому только враг себе может уничтожать конкурента, а не соревноваться с ним в свободных и справедливых условиях. Убрать конкурента - это бандитский метод. Тот метод который используют бандитские государства вроде путинской РФ. А США, ЕС, Япония и другие развитые страны конкуренции не боятся. Именно поэтому они развитые и привлекательные в отличие от стран-бандитов.