Резервация "Джорджия"

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Резервация "Джорджия"

Сообщение XXI »

Orungal писал(а): ЗЫ. В общем, как я понял, лично вы нихрена в этой жизни не видели, но с вожделеннием спорите о вкусе устриц.
Тяжелый случай в твоём случае, Orungal. Хотя и распространенный.  

Тебя в очередной раз носом в факты, а ты всё больше надуваешься самозначимостью.  
Не тебе, полуумок, обо мне судить. Тем более, о образовании пи#деть.  У меня оно качественное официально, и очень насыщенное жизнью.  Тебе как ветеринару, пригретому в свободном мире, и не снилось. Включая образование. 

Я вообще не понимаю, что с этим полудурком общаются. Многобуквенный понос не несёт ничего, кроме затхлого совка.  Уволили придурка, что ли? 

Orungal, мой совет тебе напоследок, будь лаконичнее хотя бы. Это ж и так малоинтересно
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Резервация "Джорджия"

Сообщение Solomon »

Роман Лангид писал(а): Россия на вас нападать не собирается.
Да уже напала. Нет, конечно, не на проклятое НАТО, кишка тонка, это не Совок, - на своих соседей.
Роман Лангид писал(а): У нас здесь полно своих забот.
Еще бы. Крымнаш, Донбураснаш, ЮОнаш, Абхазиянаш, Асадышнаш, на подходе Мадуранаш, забот через край, даже не до простых россиян.
Роман Лангид писал(а): смысла дальнейшего присуствия в теме не вижу.
Спорим, не прощаемся? Кто долго прощается, не уходит по английски.
Orungal писал(а): XXI писал(а):
Источник цитаты Я не был, в отличит от вас, и в Грузии времен Гамсахурдиа, но я ж не несу чушь о том, что это он всё разрушил

ЗЫ. В общем, как я понял, лично вы нихрена в этой жизни не видели, но с вожделеннием спорите о вкусе устриц.
Вы б гонор умерили, много видавший, ума не набравший. Много таких тут проходило мимо.

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Резервация "Джорджия"

Сообщение Dato »

Orungal писал(а): Кстати сказать, в Грузии работает большое количество людей без грузинского гражданства. Зайдите в любую иностранную компанию и спросите фамилии руководства.
Где работают - в правительстве, в местной администрации?
Orungal писал(а): В настоящее время грузинские демократы строго выполняют ве приказы госдепа Америки. Почуствуйте разницу (я не чуствую).
Не все и не строго, достаточно ознакомиться с их отчетами.

XXI

Благодетель Активист

Резервация "Джорджия"

Сообщение XXI »

Да это бесполезно. Человек свято верит, что у США козни России в государственных приоритетах. И что все остальные страны или под, или против.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Резервация "Джорджия"

Сообщение Orungal »

Dato писал(а): Где работают - в правительстве, в местной администрации?
Одна моя знакомая, в 2003 году была гражданкой Франции, а в 2004 уже министром Грузии.
"В 2003 году стала чрезвычайным и полномочным послом Франции в Грузии.

В марте 2004 года недавно избранный грузинский президент и лидер «революции роз» Михаил Саакашвили назначил Зурабишвили министром иностранных дел Грузии вместо Тедо Джапаридзе. Это решение Саакашвили обсудил с французским президентом Жаком Шираком, заявив после этого, что «дипломата такого класса у Грузии никогда не было». Сама Зурабишвили сообщила СМИ, что сразу согласилась занять новую должность и что с детства мечтала возглавить грузинскую дипломатическую службу[5][6][7][8]."
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Резервация "Джорджия"

Сообщение Dato »

Orungal писал(а): Одна моя знакомая, в 2003 году была гражданкой Франции, а в 2004 уже министром Грузии.
Она этническая грузинка. Также как Вы - уроженец Грузии. Покажите пример, когда в Грузию прибыл человек, не имеющий к ней, так или иначе, отношения, и не получив ее гражданство, посажен на какую-либо министерскую, чиновничью должность.
Даже если такое было, то с этими саакашвилевскими причудами покончено.
XXI писал(а): Да это бесполезно. Человек свято верит, что у США козни России в государственных приоритетах. И что все остальные страны или под, или против.
На той странице пишет, не мог жить в новой Грузии, фамилией не вышел. Вытравили мол. Сейчас признается, что паспорт дали, гражданство имеет.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Резервация "Джорджия"

Сообщение irakly »

В Грузии уже много иностранцев. В основном тех кто работает дистанционно. И я в этом не вижу ничего плохого. Они приносят пользу нашей экономике.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Резервация "Джорджия"

Сообщение Solomon »

Orungal писал(а): в Грузии работает большое количество людей без грузинского гражданства.
irakly писал(а): В Грузии уже много иностранцев. В основном тех кто работает дистанционно. И я в этом не вижу ничего плохого. Они приносят пользу нашей экономике.
Странно что мигрант в Австралию считает что это плохо.

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 832 раза

Резервация "Джорджия"

Сообщение Уралец »

Хоттабыч писал(а): Придумали какие-то выборы, сменяемость власти, отвественность перед избирателями. Тьфу
Если Путина поддерживало более 80 %, то сегодня уже не так. Речь идет, вообще-то, не о России.

XXI

Благодетель Активист

Резервация "Джорджия"

Сообщение XXI »

Уралец писал(а): Речь идет, вообще-то, не о России.
Интересно, разговор этот идёт в разделе Россия, а не о ней :du_ma_et:
Ответить