Резервация "Джорджия"
-
- Награды: 3
Тяжелый случай в твоём случае, Orungal. Хотя и распространенный.Orungal писал(а): ЗЫ. В общем, как я понял, лично вы нихрена в этой жизни не видели, но с вожделеннием спорите о вкусе устриц.
Тебя в очередной раз носом в факты, а ты всё больше надуваешься самозначимостью.
Не тебе, полуумок, обо мне судить. Тем более, о образовании пи#деть. У меня оно качественное официально, и очень насыщенное жизнью. Тебе как ветеринару, пригретому в свободном мире, и не снилось. Включая образование.
Я вообще не понимаю, что с этим полудурком общаются. Многобуквенный понос не несёт ничего, кроме затхлого совка. Уволили придурка, что ли?
Orungal, мой совет тебе напоследок, будь лаконичнее хотя бы. Это ж и так малоинтересно
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
- Награды: 6
Да уже напала. Нет, конечно, не на проклятое НАТО, кишка тонка, это не Совок, - на своих соседей.
Еще бы. Крымнаш, Донбураснаш, ЮОнаш, Абхазиянаш, Асадышнаш, на подходе Мадуранаш, забот через край, даже не до простых россиян.
Спорим, не прощаемся? Кто долго прощается, не уходит по английски.
Вы б гонор умерили, много видавший, ума не набравший. Много таких тут проходило мимо.
-
- Предупреждения: 2
-
Резервация "Джорджия"
Где работают - в правительстве, в местной администрации?
Не все и не строго, достаточно ознакомиться с их отчетами.
-
Да это бесполезно. Человек свято верит, что у США козни России в государственных приоритетах. И что все остальные страны или под, или против.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Одна моя знакомая, в 2003 году была гражданкой Франции, а в 2004 уже министром Грузии.
"В 2003 году стала чрезвычайным и полномочным послом Франции в Грузии.
В марте 2004 года недавно избранный грузинский президент и лидер «революции роз» Михаил Саакашвили назначил Зурабишвили министром иностранных дел Грузии вместо Тедо Джапаридзе. Это решение Саакашвили обсудил с французским президентом Жаком Шираком, заявив после этого, что «дипломата такого класса у Грузии никогда не было». Сама Зурабишвили сообщила СМИ, что сразу согласилась занять новую должность и что с детства мечтала возглавить грузинскую дипломатическую службу[5][6][7][8]."
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Предупреждения: 2
-
Резервация "Джорджия"
Она этническая грузинка. Также как Вы - уроженец Грузии. Покажите пример, когда в Грузию прибыл человек, не имеющий к ней, так или иначе, отношения, и не получив ее гражданство, посажен на какую-либо министерскую, чиновничью должность.
Даже если такое было, то с этими саакашвилевскими причудами покончено.
На той странице пишет, не мог жить в новой Грузии, фамилией не вышел. Вытравили мол. Сейчас признается, что паспорт дали, гражданство имеет.
-
- Админ
- Награды: 5
Резервация "Джорджия"
В Грузии уже много иностранцев. В основном тех кто работает дистанционно. И я в этом не вижу ничего плохого. Они приносят пользу нашей экономике.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
- Награды: 1
Если Путина поддерживало более 80 %, то сегодня уже не так. Речь идет, вообще-то, не о России.
-
Интересно, разговор этот идёт в разделе Россия, а не о нейУралец писал(а): Речь идет, вообще-то, не о России.