Президент Украины - Владимир Зеленский
-
- Награды: 5
Этого не будет потому, что этого не может быть никогда. Путин – уголовник, ему не светят никакие переговоры. Его на переговоры никто не выпустит – это раз. А даже если и будет такая возможность – никогда оно не сядет за стол нигде, кроме бункера своего. Оно панически боится всего и вся. Видео со стюардессами на хромакее – такой позор, что дальше некуда. Вся надежда, что Запад таки стравит его с Шойгу и начнётся внутривидовой дарвинизм. И вдруг Путин В.В. трагически погибнет на боевом посту у галерного весла от геморроидальной колики, наступившей в следствие нечеловеческого напряжения при попытке подставить своё могучее плечо падающей в бендеровский ад России…
PS: сейчас снова стали всплывать всякие обвинения в адрес Зеленского по типу того, что его, клоуна, предупреждали, что война вот-вот начнётся, а он посылал на*уй доброго дедушку Байдена и нёс какую-то ху*ню про майские шашлыки и пр. Тупая порохоботская сволочь или конченая сволочь без чести и совести окончательно, или и вправду настолько тупая, что искренне верит в то, что Президент – дебил, не способный ни на что. Вопрос не к порохоботам, а к нормальным людям, которые имеют полное право поинтересоваться: а почему так отреагировал Зеленский? Я сразу после той его речи сказал домашним – молодец! Если бы он тогда начал нагнетать обстановку, то наше население кинулось бы опустошать прилавки ещё в январе. Цены бы взлетели вверх, ажиотажный спрос вымел бы всё с полок супермаркетов, массовая паника захлестнула бы Украину, недовольство действиями правительства хлынуло бы через край, начались бы протесты и волнения. И стоит представить себе моральное состояние украинцев, гражданских и военных через месяц таких волнений и что стало бы, если бы русские ударили бы тогда? А так страна встретила незваных гостей достойно, люди мобилизовались мгновенно, т.к. не были разобщены срачем, политики и военные делали своё дело – договаривались, разгружали всю эту помощь, обучали инструкторов, распределяли по войскам и обучали солдат на местах. В это время Зеленский мог снова играть х*ем по роялю на потеху всему миру – пусть смотрят, гогочут и тычут пальцами, лишь бы за кулисами осваивали полученную технику. Зеленский выиграл для Украины самое главное – время. ЗСУ встретили орков организованно и профессионально. Техника и новинки используются широко и эффективно, артиллерия и авиация (у нас есть авиация!) работают на «отлично». Управление войсками грамотно и компетентно. План возможной войны, озвученный полгода назад , работает именно так, как и было предусмотрено: главное – сохранить Армию. Будут Збройні Сили України – будет и Украина. Погибших похоронят, беженцы вернутся, города отстроят, контрибуцию наложат и взыщут. Моё мнение: Президент Зеленський, Головнокомандувач ЗСУ Валерій Залужний, Міністр оборони Олексій Резніков, Міністр іноземних справ Дмитро Кулеба – каждый на своём месте и выполняют свой долг достойно.
PPS: а всем ненавистникам, засунувшим свои поганые языки до вчерашнего дня в свои немытые дупы, а со вчерашнего дня понявшие – устоит Украина и снова можно приниматься за своё – кидание гамна на вентилятор – ГАНЬБА!
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Зеленский резко передумал вступать в НАТО. Еще вчера хотел, а сегодня уже нет. Странно...
"Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что уже давно охладел к вопросу о вступлении своей страны в НАТО. Такое высказывание глава государства сделал в интервью американскому телеканалу ABC.
«В отношении НАТО — я охладел к этому вопросу уже давно, после того как мы поняли, что НАТО не готов принять Украину. Альянс боится спорных моментов, конфронтации с Россией. Никогда не хотели быть страной, которая вымаливает что-то на коленях. И никогда не будем такой страной, а я не хочу быть таким президентом», — заявил Зеленский"
"Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что уже давно охладел к вопросу о вступлении своей страны в НАТО. Такое высказывание глава государства сделал в интервью американскому телеканалу ABC.
«В отношении НАТО — я охладел к этому вопросу уже давно, после того как мы поняли, что НАТО не готов принять Украину. Альянс боится спорных моментов, конфронтации с Россией. Никогда не хотели быть страной, которая вымаливает что-то на коленях. И никогда не будем такой страной, а я не хочу быть таким президентом», — заявил Зеленский"
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
На переговорах, на требование Российской стороны признать Крым, ДНР и ЛНР Российскими а также подписать внеблочный статус президент Зеленский твердо ответил НЕТ.После переговоров Российская делигация чуть не плакала отчитываясь о результатах переговоров
P.s
Так же наш австралийский "друг" забывает что Украина демократическая страна а не (фашистская с диктатором в бункере) и решение о вступление или нет в НАТО решает не президент страны
Сам же Зеленский не говорит об отказе вступить в НАТО он говорит о том что не станет умолять на коленях взять Украину в НАТО.И это правильно
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 3
Что он там думает мало кого волнует. У нас всупление Украини в НАТО и Е С прлписано в Конституции. Єто случится с ним или без него.Orungal писал(а): ↑08 мар 2022, 16:37Зеленский резко передумал вступать в НАТО. Еще вчера хотел, а сегодня уже нет. Странно...
-
Президент Украины - Владимир Зеленский
Их понять можно - им перед сумашедшим отчитываться, а сказать нечего, особенно на вопрос - за что я вам деньги раньше платил?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 5
Я не берусь оценивать действия Зеленского с момента принятия Президентской Присяги и ДО ВОЙНЫ,
не возьмусь гадать, каким он будет ПОСЛЕ ВОЙНЫ. Но сейчас, сегодня - он МОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
не возьмусь гадать, каким он будет ПОСЛЕ ВОЙНЫ. Но сейчас, сегодня - он МОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
Какой рефеоендум во время войни? Какое изменение в Конституции? Хайпонул и все, навоевал? Єто не концерт . Не можешь - вали на сцену. Какой компромис между Украной и россией? Не зли народ, особенно военних. "ми нікуди не дінемось, ми прийдемо до референдуму. Народ повинен буде сказати і дати відповідь на ті чи інші формати компромісів. А ось якими вони будуть — це вже питання нашої розмови і розуміння між Україною і Росією. Тому у будь-якому випадку я готовий піти на все, якщо моя ця хода буде з нашим народом", - додав глава держави." И єто уже сегодня разгоняют по всем кармарним каналам. Он готов пойти на все. Ти можешь пойти следом за кораблем рлссийским.