Президент Украины - Владимир Зеленский
-
- Модератор
- Награды: 3
если коллективный Запад, через пару недель не придумает план Маршалла по восстановлению, серьезному вооружению Украины (не подпишет что -то с легитимным Правительством), то я конечно за то, что бы власть взяли военные...
-
- Награды: 5
А ещё лучше ДУК ПС Провідник Ярош. Тогда война закончится быстро - никаких охулиардов долларов/фунтов/евро ; никаких FGM-148 Javelin, никаких NLAW, никаких Panzerfaust 3 и FIM-92 Stinger БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Никаких приёмов беженцев, никакой помощи, кроме «озабоченности» и «крайней озабоченности». Все будут довольны: и залуппенфьюрер, и бульбенфьюрер, и коллективный Запад. Украина превратится в федеральный округ Новороссия, что обеспечит Путину и всему Великому Русскому народу увлекательные занятия по «денацификации», «деукраинизации», демонетизации, детелефонезации, деквартиризации, деавтомобилезации и прочая, и прочая, и прочая. И президентом будет не Сывочолый Гэтьман Лолит Мальдивський, нет. Будет даже не Легитимыч, а будет Олег Царёв.
Ладно, тупые овцы и хабалки могут сейчас поднимать такой хайп. Это всё, что они могут, но мужчина в здравом уме такое говорить не должен. Зеленский сейчас – ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, единственный гражданин Украины, которого слушает и слышит ВЕСЬ мир. Его слушают не только политики, его слушают НАРОДЫ. Он обращается к народам Европы и мира через головы их президентов и премьеров – напрямую. И, поскольку эти президенты и премьеры избираются этими народами, им приходится учитывать волю своих избирателей. А теперь внимание – вопрос: кто будет слушать полковника Голопупенка или даже генерала Передериматню? Или человека с «вольфсангелем» на шевроне? Оборонять одних фашистов от других? Вчера, кстати, рашисты объявили, что в Одессе нацисты выкидывают из больниц даже тяжелобольных и оборудуют на крышах огневые точки. В Одессе. На крышах больниц. Готовятся ударить по больницам? Вчера и сегодня сирены воют почти непрерывно, грохот в небе и со стороны моря стоит сильный, обстреливают побережье совсем рядом, километрах в трёх от моего дома. Днём уже третий час воют сирены и грохочут такие взрывы, что звенят стёкла в квартире. Сообщают о «прилётах» неподалёку, о сильных взрывах… Тут нам только хунты и не хватает,

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Модератор
Пока, да, пока не разрушены объекты критической инфраструктуры, АЭС, плотины... но это пока..я написал, через пару недель, пока хуйло не сорвался, а он сорвется... хунта - это жупел для пионеров из ссср, ярош-ряженый, а вот Залужный - ВОЕННЫЙ!, Пиночет выстроил армию и страну и на выборах передал власть, в Турции именно армия стала институтом-фундаментом новой Турции, ее светскости....а нам Страну надо именно строить, 30 лет бардака не в счет.
зы.. меня трусит корбан с указкой про оперативную обстановку или его опусы про войну тойот... почему из центра до сих пор не созданы областные военнные администрации???, почему оборону городов организовывают рейдерв-бизнесмены и бандиты??? мы просрем с ними Страну... Вовка классный, креативный чел.. но все гораздо серьезнее и враг серьезней Ленина с Муравьевым, все это мы 26 февраля 18-го проходили..и тогда газы были, а сейчас тактическое ЯО будет...
зы.. меня трусит корбан с указкой про оперативную обстановку или его опусы про войну тойот... почему из центра до сих пор не созданы областные военнные администрации???, почему оборону городов организовывают рейдерв-бизнесмены и бандиты??? мы просрем с ними Страну... Вовка классный, креативный чел.. но все гораздо серьезнее и враг серьезней Ленина с Муравьевым, все это мы 26 февраля 18-го проходили..и тогда газы были, а сейчас тактическое ЯО будет...
-
В Одессе сразу создали. Ещё где-то. На остальных направлениях, очевидно, пока спокойно. Корбан с Филатовым далеко и всласть могут воевать в фейсбуке. Пока. Там увидим. Сейчас важна международная поддержка. Оружие, деньги, боеприпасы, стволы, ПВО - это сейчас важнее всего. Дойдут руки и до военных администраций. Сейчас Украина в положении бойца, который сражается с численно превосходящим противником. Противник слабый, неподготовленный, немотивированный, но его много, очень много. Боец-Украина истекает кровью, ломает клинки и копья об головы орков, изнемогает от усталости. Сейчас не до логотипов на доспехах, сейчас нужны оружие и броня, нужна кровь в пустеющие вены. Война - ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ "удовольствие". Менять стельки в берцах и поясной ремень Украина будет потом, когда поставит ногу на поверженного врага. Тогда можно будет зашить раны, наложить или сменить повязки, стереть пот и кровь с лица. Сейчас Украине надо выстоять и победить. без поддержки коллективного Запада это невозможно. Лучше Зеленского сейчас с Западом говорить не может никто.

-
Вот почему я считаю, что сейчас всякие разговоры о том, что Зеленского надо менять, что к власти должны прийти военные (здоровенные, охYенные, 3,14здатенные) и прочая - зрада зрадная. И, да, кстати, Порошенко не будет во главе Украины НИКОГДА. Забудьте.

Владимир Зеленский возглавил рейтинг самых влиятельных людей Европы по версии издания Politico.
Первую версию ТОП-28 европейских лидеров Politico опубликовало ещё в декабре. Тогда президент Украины в этот списк не вошёл.
Однако после начала полномасштабного вторжения России в Украину читатели проголосовали за внесение в данный рейтинг некоторых правок.
В итоге на первом месте оказался глава нашего государства.
Как отметил один из участников голосования, Зеленский – это маяк надежды, который стремится к миру, демократии и порядочности
Первую версию ТОП-28 европейских лидеров Politico опубликовало ещё в декабре. Тогда президент Украины в этот списк не вошёл.
Однако после начала полномасштабного вторжения России в Украину читатели проголосовали за внесение в данный рейтинг некоторых правок.
В итоге на первом месте оказался глава нашего государства.
Как отметил один из участников голосования, Зеленский – это маяк надежды, который стремится к миру, демократии и порядочности

-
- Награды: 4
Президент Украины - Владимир Зеленский
Nikols,
Меня прямо распирает от гордости за Турцию. Я про слова Илларионова...
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Меня прямо распирает от гордости за Турцию. Я про слова Илларионова...
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А вот тут не все так однозначно. Ситация с тране менялась, а военные - нет. Военные режимы слишком консервативны и не могут приспосабливаться к меняющейся обстановке. Именно военные едва не произвели в Турции военый переворот. Но эта тема для отдельного разговора.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
► Показать

-
- Модератор