ОАЭ
-
Снова "морожусь", почти "моржую" в молочном отделе. Пытаюсь понять, что я хочу. Это вообще проблема в Дубае: изобилие всего выбивает из колеи.
Творог даже есть, а вот моих любимых творожных сырков нет. Зато есть молочные коктейли на молоке верблюда.
Творог даже есть, а вот моих любимых творожных сырков нет. Зато есть молочные коктейли на молоке верблюда.
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
-
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
А я сейчас сижу в метро, еду на Брайтон, хочу прикупить немного российских продуктов. Еда на корабле и в Майами немного надоела.
На счет погоды это вообще кранты. Я уезжал из австралийской зимы и попал в жаркое лето. На Карибах и в Майами стояла летняя жара и влажность. В Нью Йорке сейчас тоже жарко, но посуше. Вернусь в Австралию, там тоже уже начинается лето. Думаю махнуть на несколько дней в Канаду, там наверно уже осень. Очень захотелось походить по соседнему лесу.
На счет погоды это вообще кранты. Я уезжал из австралийской зимы и попал в жаркое лето. На Карибах и в Майами стояла летняя жара и влажность. В Нью Йорке сейчас тоже жарко, но посуше. Вернусь в Австралию, там тоже уже начинается лето. Думаю махнуть на несколько дней в Канаду, там наверно уже осень. Очень захотелось походить по соседнему лесу.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
В Дубае тоже есть магазин с русскими продуктами, но я туда не хожу. Творожных сырков там нет

Я перед своим отъездом из Тбилиси долго искала и нашла все же кучку жёлтых листьев. И по ней потопталась. Я ведь "сентябрьская", поэтому золотые краски осени и сухие листья под ногами всегда любила.
Ну а погода сейчас... Осталось буквально 2-3 недели "продержаться" и будет ляпота. Самое комфортное время для Дубая. Я зиму вообще не люблю, по снегу как-то не скучаю.
К слову зимой стараюсь вообще не приезжать в Россию. Если я, прилетев из +25 и попав в - 20, не лягу вечером пластом с температурой под +39, то значит мне сильно повезло. Ну на фиг.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
А вот не надо, у нас здесь русскоговорящая диаспора достаточно дружная

У меня подруга есть из Киева, есть подружка из Крыма (вот она квартиру в Стамбуле купила, мы с ней все время что-то "разлетаемся" - я в Стамбуле, она в Дубае, я в Дубае, она сейчас в Стамбуле).
Была подружка из Донецка, она лет 5 уже как пропала.
К слову 2019 год в ОАЭ - год толерантности. Но здесь и в любой другой год куча национальностей вполне мирно рядом живут.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Я начинаю прям бояться свой телефон. Только написала в предыдущем посте слово "толерантность", так телефон меня поучаствовать в саммите "пригласил".
- Вложения
-
- ОАЭ - Screenshot_20191002_133725.jpg (300.98 КБ) 399 просмотров
- ОАЭ - Screenshot_20191002_133725.jpg (300.98 КБ) 399 просмотров
EXIF-Данные показать/спрятать -
- ОАЭ - Screenshot_20191002_133703.jpg (216.19 КБ) 399 просмотров
- ОАЭ - Screenshot_20191002_133703.jpg (216.19 КБ) 399 просмотров
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
А еще я сейчас думаю, что Грузия меня "испортила": в Грузии у меня кавалер был с пустыми карманами, но это было не важно абсолютно. В ОАЭ раз я решила, что остаюсь срочно надо "переустановку" делать 

Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Предупреждения: 1
-
- Забанен: Бессрочно
ОАЭ
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=6bip0jRH9cI[/bbvideo]
Основным покупателем украинской курятины стала Саудовская Аравия
Украина стала топ-экспортером кур и яиц в ОАЭ
В общем поставки на этот рынок происходили из Украины, Бразилии и США. Украинские производители стали лидером на рынке сбыта яиц в ОАЭ, с долей 25% от всего рынка.
-
Молодцы, надо заметить. У нас почти все привозное, поэтому удачно можно "зайти" на рынок.
Раньше ещё продавался творог литовской компании "Сваля", но сейчас его нет.
Есть селёдка фирмы Матиас" (Белоруссия?), и все это продаётся в обычном супермаркете. Не в "русском" магазине.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)