Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще?

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

Sana писал(а): Ситуацию вспомнила.
На встрече выпускников некоторые замужние курицы решили на меня "налететь".
Одна начинает:
- Вот пройдет несколько лет, и мужчины перестанут тебя водить по ресторанам!
Я у нее мило поинтересовалась, когда ее муж в последний раз приглашал в ресторан. Заткнулась сразу.
Поэтому я прекрасно знаю, что наступит день, когда мужчины не будут гореть желением пригласить меня на ужин, в надежде на продолжение, но для большинства замужних дам - такое время уже давным давно наступило.
Так. Начнем плясать от печки. В смысле, по порядку. Отбрасываем всякую мораль и лицемерие, оперируем только логикой.

Вы прибегаете к известному приему, сравниваете апельсины с репой и делаете выводы, что апельсины гораздо вкуснее. Иными словами, вы сравниваете с собой своих одноклассниц-неудачниц, имеющих мужей –лохов, а вариант вышла замуж и живет прекрасно, не рассматриваем от слова совсем.

А давайте рассмотрим такой вариант.

На встрече выпускников некоторые замужние пришли во своими мужьями, красивыми и успешными бизнесменами. За то время, пока вы болтались по заграницам, они сделали карьеры, наладили бизнес и теперь живут в роскошных особняках, в окружении любимого мужа и умненьких детей, бывают заграницей чаще, чем вы на свежем воздухе, про рестораны я и не говорю. То есть, у них есть все и даже больше, для счастливой, красивой, беспечной и обеспеченной жизни.

Соответственно они с состраданием смотрят на вас, не имеющую ни кола, ни двора, ни мужа, ни детей, ни карьеры, ни крутого бизнеса.

Второе. Кавалергарды, век недолог, "здесь и сейчас" это где то от 25 до 35 лет. В 40 лет увы-увы, но «спонсоры любят молодых, длинноногих и политически грамотных». Чирик – чирик хорошо в 25 – 30 лет, а потом уже хочется стабильности и определенности. Помните: Мюллер, гестапо, — старый усталый человек, который хочет спокойно дожить свои годы на маленькой ферме с голубым бассейном.

Дело не в том, стремно или нет провести время с любовником, стремно то, что это все быстро кончится, варианты, что сауди обеспечит свою любовь по гроб жизни бывают, но редко-редко, как летающие крокодилы. Так что рано или поздно, но все равно придется сама, сама, сама. И если до определенного возраста не стали твердо на ноги, то с каждым годом подняться будет все труднее.

Ладно. Хватит нравоучений. Вы вот лучше скажите мне такую вещь, неужели в России дор сих пор не наелись? Неужели фраза: «пригласил в ресторан» имеет хоть какой то вес?

Насколько я знаю, даже в Тбилиси пойти в ресторан не проблема даже для не очень обеспеченных людей. Да я понимаю, что вечер, при свечах, на Эйфелевой башне, это одно, а сходить в Салобио, это другое. Но вечер при свечах, на Эйфелевой башне, это энтетаймент. Ну раз вечер, два вечер, три вечер, а потом он скажет, нажарь мне картошки с котлетами, дура. Заманала.

Я достаточно много путешествую и что самое интересное, подавляющее большинство взрослых людей все таки путешествуют с семьями. Да и слухи о том, что в рестораны водят только любовниц, сильно преувеличены. В рестораны у нас народ ходит абсолютно регулярно с женами и друзьями.

ЗЫю Про секс и разводы скажу чуть позже.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Sana
Благодарил (а): 860 раз

Сообщение Sana »

Аудитор, по поводу советского кинА:

"Москва слезам не верит" глазами американки
Посмотрела фильм "Москва слезам не верит" со своей американской подружкой Крис. Всё таки оскаровское кино, как ни крути. Мне захотелось, чтобы моя подруга, обожающая русскую классическую литературу, ознакомилась с этим шедевром нашей киноклассики. Смотрели с английскими субтитрами. Под конец фильма Крис сказала, что у неё есть много вопросов.
- Оксана, я не понимаю, почему если Катья была директором такой крупной фабрики и у неё в подчинении было три тысячи человек, она жила вдвоём с ребёнком (!!!) практически в дырке в стене. Это же невероятно: два человека живут в однобедрумной квартире. Директор крупного предприятия спит в гостинной на раскладном диване! Как это понимать?
- Ну, Крис, дело было же ещё в Союзе, тогда мы все так жили. Я жила в однобедрумной квартире с сестрой и родителями. Мы с сестрой спали тоже в гостинной на раскладных диванах.
- Да, но твои же родители не были такими большими боссами, как героиня Катья?
- Но у нас тогда было всеобщее равенство и братство...
- Но ведь ты сама говорила, что коммунисты имели намного больше, а разве Катья не была коммунистом, имея руководящую должность? Кстати, почему там мама Николая произносит фразу "Разве в ресторане прилично накормят?" У вас что, кормили плохо в том числе и в ресторанах, но тогда как же они существовали и подолгу не выходили из бизнеса?
Я почесала затылок, но Крис продолжала свои вопросы на засыпку.
- Почему она, будучи таким крупным боссом, ездит на таком факинг пис оф шыт, который постоянно ломается? Её зарплаты директора не хватает на приличную машину?
Мой рассказ о многолетних очередях на автомобиль и о том, что жигули вовсе никакой не пис оф шыт, а очень даже приличная машина по тем временам, Крис не убедил. Она продолжала задавать вопросы:
- Оксана, я не понимаю. Вот Катья - она такая красавица и умница, добилась всего сама, дочь воспитала, но она похоже никак не может почувствовать себя счастливой только потому, что рядом нет мужчины? Этот пис оф шыт Гоша, у которого комплекс неполноценности, потому что его любимая женщина больше зарабатывает, бросил её по-хамски, а она вместо того, чтобы забить на него, ищет его по всей Москве, потеряв всяческую гордость и достоинство? А потом она его со слезами на глазах принимает обратно, но она что, не понимает, что у них отношения всё равно не сложатся: она же больше него зарабатывает, а для него это- проблема. А значит он - говно-мужик, isn't he? Разве я не права? Почему создатели фильма красной нитью проводят мысль о том, что женщина, чего бы она ни добилась, всё равно- неполноценна, если у неё рядом нет "штанов"? Что это за булшыт, объясни мне, плиз?
Кстати, если у кого возникли тёмные мыслишки по поводу бэкграунда Крис, не подкопаетесь, сразу говорю. Крис- ослепительная красавица-блондинка размера small, обладательница чёрного пояса каратэ, в свои 58 без единой пластической операции выглядит на 45, состоит в счастливом браке со своим красавцем мужем- преуспевающим хирургом-ортопедом, живёт с ним в замке спален на десять, с прислугой и на берегу озера, и сама при этом доктор наук, имеет успешную частную практику клинического психолога. Мать троих детей. Говорю же: не подкопаетесь.
Я было задвинула лекцию для Крис, начиная копать ещё с 17-го года, но она меня просто сражала наповал своей незамутнённой логикой успешной и счастливой американки. Каждый исторический пассаж, который я пыталась выдвинуть, она тут же задвигала. Так мы и скоротали вдвоём томный вечер, согласившись, что на всё ответом есть загадочная славянская душа. Только Крис ещё добавила под конец белого вина в бокале:
- Как хорошо всё-таки, Окси, что ты оттуда уехала. Ну не могу я тебя представить сидящей на табуретке и жующей собственные сопли: "Как долго я тебя искала! Как долго я тебя искала!" Какой же это булшыт, ну просто противно! Хотя в целом фильм не плохой и я много нового узнала из вашей истории советского периода. А что ещё интересненького из русского у тебя есть посмотреть?"

P.S. К слову, это действительно взращивается по сей день в мозгах многих женщин нашей необъятной, что без мужика дома, пипец - жизнь не удалась. А то, что порой мужик - конченный гондон, это уже ничего не значит.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Sana писал(а): Кстати, если у кого возникли тёмные мыслишки по поводу бэкграунда Крис, не подкопаетесь, сразу говорю. Крис- ослепительная красавица-блондинка размера small, обладательница чёрного пояса каратэ, в свои 58 без единой пластической операции выглядит на 45, состоит в счастливом браке со своим красавцем мужем- преуспевающим хирургом-ортопедом, живёт с ним в замке спален на десять, с прислугой и на берегу озера, и сама при этом доктор наук, имеет успешную частную практику клинического психолога. Мать троих детей. Говорю же: не подкопаетесь
У меня возникли темные мыслишки. Преуспевающие крававцы-ортопеды почему то женятся на ослепительных красавицах-блондинках, при этом докторах наук, имеющих успешную частную практику клинического психолога.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Sana писал(а): - Оксана, я не понимаю, почему если Катья была директором такой крупной фабрики и у неё в подчинении было три тысячи человек, она жила вдвоём с ребёнком (!!!) практически в дырке в стене. Это же невероятно: два человека живут в однобедрумной квартире.
Писит сцуко. Живи она в Нью Йорке на Манхэттене или Лондоне сити, имела бы она в лучшем случае двухкомнатную хрущевку и ездила бы на метро в компании негров. Ибо слово гараж там не употребляется.

Sana

Сообщение Sana »

Orungal, давайте станцуем, хоть от печки)) Только имейте в виду, что речь пойдет не о Москве, а о российской глубинке. Это - разные миры.

Во-первых, вот я видела достаточно много примеров, когда мужчина "поднимался" и менял старую жену, которая была с ним в "лихие времена" на новую. У моей бывшей одноклассницы - подруги муж поднялся, она живет обеспеченно, но я помню еще со студенческих времен (мы вместе учились и в школе, и в универе), сколько раз она от него уходила, потому как он колядовал направо и налево. А кто-то недавно сказал, что "леопард пятен не меняет". Ну да ладно. Такие случаи - что мужчина поднялся и носит на руках свою жену - редки как летающие крокодилы. Может чуть чаще))

Во-вторых, в том же Дубае я видела достаточное количество мужчин, которые приезжали вовсе не семьями (с женой, детьми), а привозили любовниц.
Тему ресторанов, к слову, поднимают в России по прежнему часто. Это в других, нормальных странах - сходить в ресторан ничего не значит, а у нас по прежнему "событие". Подарки в виде золота, телефонов или поездок за рубеж - считается вообще чем-то из ряда вон выходящим.

Sana

Сообщение Sana »

Orungal писал(а): ЗЫю Про секс и разводы скажу чуть позже.
Я в теме про Грузию написала статистику по Грузии. Здесь же приведу статистику по России.

Статистика браков и разводов в России
Последние данные в России неутешительны: разводом заканчивается более 50% браков. В 2017 году зарегистрировано чуть более 1 000 000 браков, тогда как распалось более 600 000 семей.
http://semeinoe-pravo.net/statistika-br ... -v-rossii/

Процент удачных браков - то есть, которые не просто не распались, а в которых люди живут счастливо, будет настолько низок, что такие браки скоро пора начинать заносить в "Красную книгу".

Sana

Сообщение Sana »

Orungal писал(а): Помните: Мюллер, гестапо, — старый усталый человек, который хочет спокойно дожить свои годы на маленькой ферме с голубым бассейном.
А вот в это могу поверить. Знаю несколько примеров, когда мужчина в свои 50+ потеряв прыть бегать по любовницам находил себе зрелую женщину, а не молодую вовсе - чтобы не обзавестись рогами на старость. И спокойно с ней начинал жить.
Поэтому когда мне исполнится 50+ я возможно пересмотрю свои взгляды на совместную жизнь. Возможно)) а может просто заведу кошечку или собачку))
Вложения
Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - atkritka_1346799999_859.jpg
Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - atkritka_1346799999_859.jpg (76.52 КБ) 373 просмотра
Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - atkritka_1346799999_859.jpg
Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - atkritka_1346799999_859.jpg (76.52 КБ) 373 просмотра

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Sana писал(а): Во-первых, вот я видела достаточно много примеров, когда мужчина "поднимался" и менял старую жену, которая была с ним в "лихие времена" на новую. У моей бывшей одноклассницы - подруги муж поднялся, она живет обеспеченно, но я помню еще со студенческих времен (мы вместе учились и в школе, и в универе), сколько раз она от него уходила, потому как он колядовал направо и налево. А кто-то недавно сказал, что "леопард пятен не меняет". Ну да ладно. Такие случаи - что мужчина поднялся и носит на руках свою жену - редки как летающие крокодилы. Может чуть чаще))

Во-вторых, в том же Дубае я видела достаточное количество мужчин, которые приезжали вовсе не семьями (с женой, детьми), а привозили любовниц.
Тему ресторанов, к слову, поднимают в России по прежнему часто. Это в других, нормальных странах - сходить в ресторан ничего не значит, а у нас по прежнему "событие". Подарки в виде золота, телефонов или поездок за рубеж - считается вообще чем-то из ряда вон выходящим.
Просто как факт, в моем окружении, из тех которых я знаю, практически все поднявшиеся мужчины живут со своими женами.

Про рестораны я скажу так. Я часто бываю в России и в Грузии. "Сходить в ресторан" - даже в семьях среднего достатка уже не событие, а просто действо. Кто то любит ходить в ресторан, кто то не очень. Даму можно удивить супер дорогим рестораном, но просто рестораном - нельзя.

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Sana писал(а): Процент удачных браков - то есть, которые не просто не распались, а в которых люди живут счастливо, будет настолько низок, что такие браки скоро пора начинать заносить в "Красную книгу".
Вы правы. В России (Грузии) дальше везде, по статистике в основном народ живет бедно. Значит ли это, что и ВЫ должны жить бедно? Лично я не хочу жить бедно, равно как и не хочу жить в разводе.

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Sana писал(а): А вот в это могу поверить. Знаю несколько примеров, когда мужчина в свои 50+ потеряв прыть бегать по любовницам находил себе зрелую женщину, а не молодую вовсе - чтобы не обзавестись рогами на старость. И спокойно с ней начинал жить.
Теперь на счет секса.

У человека есть две основные потребности, это еда и секс.

Слава Богу, проблема еды в большинстве семей России и Грузии (про Запад и не говорим), ушла в прошлое. Если не брать супер деликатесы, народ практически ест сколько хочет и что хочет.

До определенного времени (в мое время) проблема секса стояла в Грузии очень остро, в России чуть поменьше. Найти кого потрахаться в Грузии в мое время было достаточно сложно, о разнообразии вообще речь не шла. Трахай, кто дает. В России, по ряду причин с этим было немного полегче. В Грузии ни одна девушка не хотела получить клеймо «гулящей», с этим было достаточно строго. В принципе, в мое время, с клеймом «гулящая» было достаточно сложно выйти замуж и в России.

Сейчас в большинстве цивилизованных стран, включая Россию и в некотором роде Грузию, ситуация коренным образом изменилась. Народ шляется и трахается в свое удовольствие. Мамы (соседи) смотрят на это в основном спокойно, главное что бы не переходила все границы и не меняла партнеров слишком часто.

На Западе, со слов сына, если ты не урод, не калека, умеешь членораздельно говорить и кое как себя вести, найти девушку своего круга на одну ночь, желающую просто провести время, без проблем от слова совсем. Причем речь не идет ни о каких деньгах-подарках. Правда осталась проблема мужчин старшего возраста. Трахать сверстниц они не хотят, а малодые им бесплатно не дают, ибо влом. Молодые хотят проводить время с молодыми.

Но в некоторых дебильных странах типа ОАЭ, Сауди и прочих Катарах, с этим до сих пор напряженка в любом возрасте. Плюс гастарбайтеры. Вот народ и бросается на все, что шевелится. Только и всего.

Еще раз. Проблемы секса в нормальных странах нет. Соответственно джигиты стали гораздо спокойнее. Просто наелись. И надо быть совершенной красавицей, что бы 30 летние джигиты более менее зашевелились.

Разумеется, все ИХМО.
Ответить