Отношение к чеченским повстанцам
-
- Награды: 5
То есть моджахедам разрешено убивать мусульман, не взирая на аяты, достаточно обвинить остальных мусульман в том, что они муртады? Недавно убитый зам. ректора Махачкалинского исламского университета, наверное тоже был муртадом? А по мне он был вполне себе верующим мусульманином, который не отрекался от Ислама и не переходил в другие религии. Согласно приведённого мною аята, убивать его нельзя было ни в коем случае, ведь он верующий мусульманин.Yussuf писал(а):отлично! так обрати внимание на аят и посмотри на то что делают (тебе любимые) муртады - убивают мусульман встав в ряды кафиров и убивают не только муджахидов но и их родственников! так что Довольно с них Ада - если даже в етом мире их не удастся наказать!
http://dic.academic.ru/dic.nsf/islam/55 ... 0%B0%D0%B4Муртад* - возвращение назад, в свое прежнее состояние. Муртадами называют вероотступников, которые отреклись от Ислама и перешли либо в другие религии, либо же в другие формы неверия. Все прошлые благодеяния и богоугодные дела этого человека стираются. Если муртад вернется в Ислам, то он не должен совершать возмещения молитв и постов того периода, пока он был в неверии. Однако в хадж он должен поехать заново, если имеет возможность. (Подробнее см. Иртидад).
(Источник: «Исламский энциклопедический словарь» А. Али-заде, Ансар, 2007 г.)
Да и определение понятия "муртад" весьма интересное. С чего ты взял, что, например, Кадыров - отрёкся от Ислама и перешел либо в другую религию или в другие формы неверия? По-моему он вполне себе мусульманин, вон какую мечеть отгрохал в Грозном, говорят, крупнейшая в Европе.
Твои слова - суть ложь неприкрытая. Грузинские солдаты находятся в Афганистане во исполнение резолюции Совбеза ООН, а также по просьбе законного Правительства Афганистана. Миссия - миротворческая операция. Задачу уничтожать мусульман перед грузинскими солдатами никто не ставил. Уничтожаются члены незаконных бандформирований да и то в основном по той причине, что сами нападают на миротворческие войска. Если бы была задача уничтожать мусульман - дано бы уже коллективными силами Кандагар и Кабул превратились бы в большие концентрационные лагеря смерти, однако это почему-то не происходит, и как-то не вписывается в пропаганду, ведущуюся КавказЦентром. То есть идёт уничтожение вооруженных бандитов, а не мусульман, мирно идущих по улицам по своим делам. В Кабуле даже отели работают с мусульманским персоналом (недавно господа талибы захватили там заложников и убили в том числе мусульман).Yussuf писал(а):кстати тоже саммое касается и ваших "доблестных" братьев находяшихся "на работе" по убийству мусульман в Афганистане. одумались бы...
По-моему у тебя проблемы с пониманием аятов. Расскажи, пожалуйста, с какого это боку твоими врагами стали мирные жители взорванных в России жилых домов? Или может быть жители многоэтажек российских спальных районов - все как один враги ислама? Насколько мне известно там гибли и дети малые, несмышлёные, может и их ты записал во врагов ислама? Или у тебя проблема, с пониманием того, что говориться в теме?Yussuf писал(а):ну, так кто убивает то неверных находяшихся в хороших дружеских отношениях? по моему никто. например муджахеды ни грузин ни белорусов или других не убивают не так ли? или у кого-то проблема с пониманием того о чем гоцорится в теме?!!!

-
-
Re: Отношение к чеченским повстанцам
ну о убитом в Дагестане ректоре я конкретно сказать что либо не могу, к тому не известно кто его убил, по крайней мере мне неизвестно. но по русской практике знаю что они могут убить кого угодно и могут приписать ето кому угодно но от етого невиновный виновным нестановится. а если его убили моджахеды то было скорее причин, ведь без причин никого не убивают - или он проповедовал лубянский "ислам" или делал еше что-то, ты и я которого незнаем!Bergmann писал(а): То есть моджахедам разрешено убивать мусульман, не взирая на аяты, достаточно обвинить остальных мусульман в том, что они муртады? Недавно убитый зам. ректора Махачкалинского исламского университета, наверное тоже был муртадом?
за одни действия неминуемо следуют другие действия.
и не важно - какой высокой ранги он человек и какой маской прикрывается - достаточно если он совершает конкретные действия против мусульман в угоду русских оккупантов. ведь если не будет действовать Суд то будет хаос.
Судите их по делам их...Bergmann писал(а):Да и определение понятия "муртад" весьма интересное. С чего ты взял, что, например, Кадыров - отрёкся от Ислама и перешел либо в другую религию или в другие формы неверия? По-моему он вполне себе мусульманин, вон какую мечеть отгрохал в Грозном, говорят, крупнейшая в Европе.
строить мечети для мусульман и убивать мусульман ради путина - ето как то не лезут ни в какие мусульманские рамки и потому его оклеймили муртадом. его ислам - ето показуха.
если ты мужчина отвечаюший за свои слова - приведи доказательства а не языком болтай. где ложь?Bergmann писал(а):Твои слова - суть ложь неприкрытая.
я основывался вот на етом который ты сам привел:
«Разрушение всего мира, его уничтожение для Аллаха легче, чем убийство одного мусульманина» (Муслим, Тирмизи, Насаи).
грузинские бандиты конечно поплатят за то что полезли в чужой огород как и остальные их коллеги по разбою и убийству и грабежу, как в етом мире так и в мире загробном. а также и марионетки за которым прикрываются оккупанты агрессоры тоже поплатятся ибо Перо уже поднято и чернила высохли «Разрушение всего мира, его уничтожение для Аллаха легче, чем убийство одного мусульманина» (Муслим, Тирмизи, Насаи).Bergmann писал(а):Грузинские солдаты находятся в Афганистане во исполнение резолюции Совбеза ООН, а также по просьбе законного Правительства Афганистана. Миссия - миротворческая операция. Задачу уничтожать мусульман перед грузинскими солдатами никто не ставил. Уничтожаются члены незаконных бандформирований да и то в основном по той причине, что сами нападают на миротворческие войска.
Bergmann писал(а):По-моему у тебя проблемы с пониманием аятов. Расскажи, пожалуйста, с какого это боку твоими врагами стали мирные жители взорванных в России жилых домов?

Bergmann писал(а):Или может быть жители многоэтажек российских спальных районов - все как один враги ислама?

Bergmann писал(а):Насколько мне известно там гибли и дети малые, несмышлёные, может и их ты записал во врагов ислама?

после того как ни одного доказательства в вину чеченцев не было предьявлено миру, после того как масса доказательств были предьявлены миру о том как русские террористы воглаве с путиным "проводили учения" в етих дома ты меня спрашиваешь о подобном? ты действительно болен шизофренией?!Bergmann писал(а):Или у тебя проблема, с пониманием того, что говориться в теме?

-
Ну вот, наконец-то мы нашли причину убийств по-Юсуфу - если некий человек исповедует "лубянский" ислам - вполне себе можно его убить, не взирая на аяты Корана. По поводу русской практики, это ты конечно молодец, но должен же чувствовать разницу - российские войска осуществляют боевые действия не под прикрытием Библии, а в силу других причин. А вот товарищи-моджахеды кричат, что всё по Шариату и на основе Корана. Но если вчитаться внимательней, выясняются странные вещи - товарищи т.н. моджахеды действуют на основании чего угодно, но только не Корана. На примере убийств мусульман и детей с женщинами это хорошо видно.Yussuf писал(а):ну о убитом в Дагестане ректоре я конкретно сказать что либо не могу, к тому не известно кто его убил, по крайней мере мне неизвестно. но по русской практике знаю что они могут убить кого угодно и могут приписать ето кому угодно но от етого невиновный виновным нестановится. а если его убили моджахеды то было скорее причин, ведь без причин никого не убивают - или он проповедовал лубянский "ислам" или делал еше что-то, ты и я которого незнаем!
Ну а товарищи ваххабисты чем лучше? Разница только одна - они мечетей не строят, но также убивают мусульман. Это не вписывается ни в какие мусульманские рамки и поэтому товарищей ваххабистов вполне законно можно таким же образом окрестить муртадами впавшими в куфр. Их ислам - это показуха.Yussuf писал(а):строить мечети для мусульман и убивать мусульман ради путина - ето как то не лезут ни в какие мусульманские рамки и потому его оклеймили муртадом. его ислам - ето показуха.
Ты заявил, что грузинские солдаты наняты убивать мусульман - это ложь. Грузинские солдаты убивают бандитов, будь они буддисты, евреи или христиане, да и то только в случае вооруженного сопротивления бандитов. Женщин и детей на улицах никто не стреляет из грузинских солдат и не захватывает в заложники, как делали ваши чмошники.Yussuf писал(а):если ты мужчина отвечаюший за свои слова - приведи доказательства а не языком болтай. где ложь?
В чужой огород грузинские солдаты (а не бандиты) пошли выполняя резолюцию Совбеза ООН, чей Устав ты мне давеча приводил в качестве авторитетного источника по Джихаду. По поводу загробного мира - я бы не спешил здесь на твоём месте строить какие-то предположения до поры до времени.Yussuf писал(а):Грузинские бандиты конечно поплатят за то что полезли в чужой огород как и остальные их коллеги по разбою и убийству и грабежу, как в етом мире так и в мире загробном.
Я болен шизофренией, потому что веду с тобой беседу ИЛИ я веду с тобой беседу потому что болен шизофренией?Yussuf писал(а):ты действительно болен шизофренией?!
Мы вроде про муджахедов говорили. Есть осужденные. Они по Шариату детей с женщинами взрывали. Я привел отрывок, запрещающий убивать не врагов ислама. Женщины и дети в спальных районах - враги ислама?Yussuf писал(а):после того как ни одного доказательства в вину чеченцев не было предьявлено миру

-
Это основное лечебное средство для моджахедов в горах? Пичалька.Yussuf писал(а):

-
-
послушай презренный, ты не по мужицки передергиваешь на свой шизофреннический лад чужие цитаты, да и ето не проблема но в том что ты забывал что "лубянский ислам" нам чужд и враждебен как и "лубянские мусульмане" так как с лубянкой наш народ и наше государство в состоянии войны... но тебе ето не понять так как ты по твоим же утверждениям и по моим наблюдениям однозначно -Bergmann писал(а):Ну вот, наконец-то мы нашли причину убийств по-Юсуфу - если некий человек исповедует "лубянский" ислам - вполне себе можно его убить
Bergmann писал(а):Я болен шизофренией, потому что веду с тобой беседу ИЛИ я веду с тобой беседу потому что болен шизофренией?

-
-
ну если наших детей и женшин по конституции пидерации можно взрывать так наверное можно тем же и ответить по Шариату. но в любом случае из всех судей ты последний кто мог бы что либо возражать или предьявлять, понял? или бoишся что можешь очутится не в то время не в том месте когда мы и оккупанты находимся в состоянии войны и когда осколки летят? тебя можно понять но нечем помочь!..Bergmann писал(а):Мы вроде про муджахедов говорили. Есть осужденные. Они по Шариату детей с женщинами взрывали.
-
-
значит бандиты и жулики, раз пошли. и клеймо "солдаты" не снимает с них вины.Bergmann писал(а):В чужой огород грузинские солдаты (а не бандиты) пошли
-
Я опять наблюдаю печальную картину отсутствия сколь либо приличной аргументации. Вероятнее всего термины "шизофренический лад" и "послушай презренный" - позволяют тебе хоть как-то поднимать свою самооценку, изрядно заниженную провалами в сколь-либо серьёзных словесных баталиях.Yussuf писал(а):послушай презренный, ты не по мужицки передергиваешь на свой шизофреннический лад чужие цитаты, да и ето не проблема но в том что ты забывал что "лубянский ислам" нам чужд и враждебен как и "лубянские мусульмане" так как с лубянкой наш народ и наше государство в состоянии войны... но тебе ето не понять так как ты по твоим же утверждениям и по моим наблюдениям однозначно -
Термин "лубянские мусульмане", несомненно, очень удобен некоторым ребятам весьма и весьма далёким от истинного ислама. Так любого можно записать в "лубянские мусульмане" (даже Юсуфа) и грохнуть потихоньку в тёмном месте, при этом легко оправдав любое злодеяние тем, что убиенный был, якобы, "лубянским мусульманином". Погибшие дети и женщины - были лубянскими мусульманами, значит убийца - не 3.14дарас, а моджахед, и, следовательно, будет сидеть не на параше, а в ваххабитском раю.

-
Если ты отвечаешь тем же, то хотя бы не прикрывайся Кораном и Шариатом. Убивать детей - не по Шариату.Yussuf писал(а):ну если наших детей и женшин по конституции пидерации можно взрывать так наверное можно тем же и ответить по Шариату.

-
Ты про солдат Талибана? Согласен.Yussuf писал(а):значит бандиты и жулики, раз пошли. и клеймо "солдаты" не снимает с них вины.